Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте...

Муж меня не любит... (это не проблема, начало)... Не любит и не уважает (что самое страшное для меня :( )
Сижу с ребенком, ему 1,5 года, то есть дома сидеть ещё 1,5 года... сама из другого города, до родов не работала...
полностью завишу материально+жилищно...
для себя решила, что жить так не могу... но буду терпеть и ждать, когда ребенка наш в садик пойдет и я работать начну, когда смогу себя и его обеспечить сама...
то есть ещё 1,5 года...
при этом горько до тошноты, плачу, блин, себя жалею, корю, что когда-то упустила момент, не увидела отчуждение...
бесит, что не может муж честно всё высказать, хотя поведение его говорит само за себя - если не раздражаю его, то полностью по боку что чувствую, как выгляжу, что говорю и т.п....

Так вот, скажите, как с таким настроем и ситуевиной прожить 1,5 года?
(вариант уходить не канает совсем-совсем)

а с мужем поговорить?спросить что конкретно его не устраивает,что нужно в себе изменить?может попытаться вернуть уважение??а вы то сами к нему как относитесь??

Katy7788
в садики берут?

с садиком тишина+я не готова пока отдать ребенка в садик, пусть лучше я буду страдать, чем моя кровинка (сама я садик в детсвте как каторгу воспринимала... да так и было.. поэтому не раньше 3 лет...)

как-то стало жаль вашего мужа

trimpimpim
а с мужем поговорить?спросить что конкретно его не устраивает,что нужно в себе изменить?может попытаться вернуть уважение?

любые разговоры - как рыба об лед... Его реакция - звук погромче, притвориться, что уснул или "я не хочу с тобой ругаться"... при этом я спокойно, без истерики по доброму, искренне недоумеваю и говорить пытаюсь...
не уважает...

trimpimpim
вы то сами к нему как относитесь?

люблю как дура... терплю... плачу и на следующий день забываю... всегда тепло и нежно, но порой грустно и растерянно-опущенно... :(

а если все же

trimpimpim
попытаться вернуть уважение?

не знаю правда как...ваш муж,вам виднее....ну а так то сочувствую :(

Le_Soleil

и мне жаль, такое впечатление, что то ли другая нравится, то ли просто я его раздражаю...
ну так скажи ЧЕСТНО! зачем мучать меня надеждой о том, что всё наладится и себя, живя с человеком, который бесит... %)

Такое в каждой семье бывает. Отношения строить надо, а не думать, что ч/з 1,5 года слиняю. Если вы думаете, что семейная жизнь это вечный хайф, то глубоко ошибаетесь.

Напишите ему письмо, где опишите все свои чувства и желания ;)

а мне кажется просто это гиперопека у вас с требованием повышеного внимания
мужик с работы пришел, ему бы отдохнуть "тут за день так накувыркаешься, придешь домой - там ты сидишь"

МоёМнение
вариант уходить не канает совсем-совсем)

почему ? в декрете сидеть без разницы где и в тмутаракани можно

Le_Soleil

мне тоже его почему то жаль

trimpimpim
не знаю правда как.

как же это трудно, когда не знаешь причину... замкнутый круг...

Marunet
Напишите ему письмо отличная идея

дома вы сидите, общаться вам надо, мож задолбали мужика просто? а он действительно ругаться не хочет

Лерелин
Отношения строить надо

скажите КАК построить отношения, которые нужны только одному, а второй всячески избегает даже разговоров об этом?

я вас понимаю!!!! у меня анологичная ситуация, тока доче всего 7 месяцев! тоже не знаю, что делать? живём как соседи какие то!

может быть
КАК построить отношения, которые нужны только одному

автор, а может энергию-то в мирное русло? ребенку внимания, оставьте на время попытки, а?
он помогает вам с ребенком? содержит? обижает?

может быть
скажите КАК построить отношения

вы реально считаете, что человек с форума, который вашу семью не знает, может вот щас взять и сказать, КАК СТРОИТЬ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ С ВАШЕМ МУЖЕМ?
Меньше надо сидеть и себя жалеть.
Сколько лет вам и мужу и вмесье сколько?

Le_Soleil
мож задолбали мужика просто?

ну так если так и есть, то нафига тогда терпеть друг друга...
я ему: "как на работе? Устал бадняга" он не слыша в телевизор смотрит...
мелкий лезет целовать его, игрухи тащит, он в телевизор...
секса даже нет...
денег на нас жалко...
гулять по выходным с нами утомительно...
он рядом, но его НЕТ с нами (

МоёМнение
как с таким настроем и ситуевиной прожить 1,5 года?

а что будет через 1,5 года? %)
нормально работать Вы не сможете - возможны многочисленные больничные ...
Сейчас нанимайте няню и выходите на работу + алименты

МоёМнение
"я не хочу с тобой ругаться"

мужа уважаю за эти слова...
Не лезьте ему "под кожу" и он не будет Вас "посылать" ...

МоёМнение
зачем мучать меня надеждой о том, что всё наладится и себя, живя с человеком

А какими словами он дает эту "надежду" ??? Может Вы неправильно интерпретируете его выражения?

Лерелин
Меньше надо сидеть и себя жалеть.
Сколько лет вам и мужу и вмесье сколько?

Я ж просто может не знаю, может это нормально, а я зажралась - не бьет и ладно...
Может это пройдет?
Может...
всю жизнь плакать за его спиной в подушку?
Хотя люди разные для меня игнор гораздо хуже побоев, если б бил то можно было с легкой душой уйти сразу...

МоёМнение
я ему: "как на работе? Устал бадняга"

спрашивайте по ПТ ... всю неделю молча кормите

МоёМнение
денег на нас жалко...

в чем это выразилось? Кефир не купил?

irina_A
А какими словами он дает эту "надежду"

как интерпретировать "люблю", "нужна","нравишься"?
но с равнодушием на лице?

МоёМнение
он рядом, но его НЕТ с нами может женщина другая?а семью при этом терять не хочет...ну это как предположение.....всяко же может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы