Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте...

МоёМнение
а я зажралась - не бьет и ладно

да при чём тут это? %) Я к тому, что у многих такое бывает, особенно , когда ребёнок маленький и жена в декрете.
Многие ч/з это проходят. А вы развод-развод. Это только кажеца, что без него вам лучше будет.

irina_A
в чем это выразилось?

на одежду мама денег дает, когда дыры блин видит... детенку самое дешевое покупает...

может у него проблемы на работе, а Вы в душу лезете.

МоёМнение

какая у мужа з/п?

Лерелин
Я к тому, что у многих такое бывает, особенно , когда ребёнок маленький и жена в декрете.
Многие ч/з это проходят

вот поэтому и надеюсь... буду...ещё 1,5 года...

Лерелин
какая у мужа з/п?

25... на пиво ему хватает...

МоёМнение
25...

если кредитов нет, то на вещи толжно хватать. Жмот просто

МоёМнение
вот поэтому и надеюсь...

на что надеетесь? сама по себе ситуёвина не рассосёца. Из неё выходить как-то надо. Но конкретного и подходящего для всех совета нет. Я думаю, что и ваш муж не знает, что вы должны сделать, чтоб отношения в семье поменялись.

Лерелин
Я к тому, что у многих такое бывает, особенно , когда ребёнок маленький и жена в декрете.
Многие ч/з это проходят

Вы знаете, вселили в меня надежду! :botan:

Лерелин
чтоб отношения в семье поменялись.

я знаю - высказать ему всё как здесь написала, что терпеть уже осточертело...
но пока завишу полностью, то боюсь услышать ответ "уходи", потому что человек я с тараканами, впаду в деперссию по поводу своей никчемности...
просто если сейчас сказть так, то он же понимает, что я никуда не денусь, по большому счету так - попугать только... пока будет выглядеть только так...
хочу быть уверенна что смогу сама обеспечить себя, в случае если прийдется уйти...Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 14:01

МоёМнение
Вы знаете, вселили в меня надежду!

хоть это радует. :) Приготовте чё-нить сёдня покушать, что раньше не готовили. И отвлечётесь и собой немножко погордитесь. А, ну ещё может и мужу приятно будет. :)

Раз вы не любите друг друга зачем женились тогда,семью заводили?

Nensi
Раз вы не любите друг друга зачем женились тогда,семью заводили?

Я люблю, он тоже клялся, да и сейчас говорит, что любит... а на деле... на деле получается что нет...

МоёМнение
сейчас говорит, что любит дак блин может устал мужик???!! для него появление ребенка-переломный момент в жизни, ответственность, он содержать вас должен,заботиться....может просто морально истощен человек?!попробуйте как-нибудь ему жизнь разнообразить...какие-нить сюрпризы может,приятности небольшие,ну я не знаю что там еще можно....

МоёМнение
высказать ему всё как здесь написала, что терпеть уже осточертело...
но пока завишу полностью, то боюсь услышать ответ "уходи", потому что человек я с тараканами, впаду в деперссию по поводу своей никчемности.

я вот честно не оч поняла, что конкретно вы "терпите". начнете писать-сами поймете, что как минимум половина ваших претензий высосана из пальца.
и правы девочки, которые говорят, что многие через это проходят.
мы пока в декрете, сидим дома, у нас "деньсурка", мы ждем мужей, чтоб они нас хоть как-то развлекли. но это неправильно. мужья работают, им хочется покоя и отдыха, они нас "не понимают" ;)
займите себя чем-нибудь, вышивайте чтоли....
постарайтесь быть интересной хотя бы самой себе...

Попробуйте его тоже игноировать,Как говорят клин клином вышибают :)

Яблоко
займите себя чем-нибудь, вышивайте чтоли....
постарайтесь быть интересной хотя бы самой себе...

Я занята! У меня малышонок! :) мне это нравится!
Проблема в том, что человек никогда не говорит со мной, ИГНОР - дома телевизор, на работе - работа + он успевает позвонить всем двоюродным братьям, сестрам, тетям и дядям, чтобы поболтать + бывшей жене, а мне только чтобы сказать вечером "я уже в машине еду" и усё... а дома... дома телевизор и компьютер...

Nensi
Попробуйте его тоже игноировать

знаете как обидно - игнорируешь-игнорируешь, а этого даже никто не замечает... не это не мой вариант...

МоёМнение
дома телевизор,

сломайте его (телевизор) . мужу будет скучно,придется пообщаться....ну и

МоёМнение
компьютер тоже придется...может так хоть поговорите

Почитайте Анатолия Некрасова книги - мне очень помогли. Со вторым сижу дома - а энергии в башке - хоть отбавляй. Если мужчина говорит что любит - значит так и есть. Часто мы - женщины, создаем из своего быта - сказку. И живем в ней. А если попробовать другими глазами посмотреть - то все совсем не так. Я вот вижу в вашей ситуации сейчас - что у вас есть 1,5 года на то, чтобы стать королевой, и чтобы муж вас никуда не отпускал. Займитесь вопросом развития в себе женственности. Я когда услышала что есть женщины, от которых у любого мужика голова кругом идет, так просто цель поставила - все равно - какой, пусть для всех буду лучшей! И мечтой! А вот недавно муж спросил - ты ко мне поменяла отношение? Хотя я поменяла только отношение к себе - а к нему оно осталось прежним. Так вот в отношении к себе и есть весь секрет! Представляете - мужчина любит так как умеет, он выбрал женщину, а она во всем неуверена, в себе в том числе, она хочет быть от него независима, а сама говорит что любит - а в его то мужском сознании такие вот разхождения просто не умещаются! Он и уходит в виртуал - телевизор. Меняя себя не забудьте только что надо стремиться не к тому, что была, а к новому - что бы вы стали ему интересней - а то пройденное как-то уже не интересно повторять, интерсно освоить! Желаю вам просто оглушительного растущего СЧАСТЬЯ!

МоёМнение
с садиком тишина+я не готова пока отдать ребенка в садик, пусть лучше я буду страдать, чем моя кровинка (сама я садик в детсвте как каторгу воспринимала... да так и было.. поэтому не раньше 3 лет...)

вас все устраивает :) , иначе не стали бы спрашивать, а просто изменили свое положение, когда совсем прижимает, не седят и не рассуждают, а действуют, так что сидите и терпите :)

МоёМнение

МоёМнение
Я занята! У меня малышонок!

пипец %) , у меня два, кошка, собака, и я постоянно ищу себе занятие, иначе с ума сойти можно, понятно, что ваш муж себя так ведет, займитесь дело, здесь у 90% дети, дак люди еще работают, имеют хобби, ребенок только отговорка, всегда можно найти время на саморазвитие, было бы желание

МоёМнение
Не любит и не уважает

в чем это выражается?
если ему хочется смотреть в телек и комп - ну пусть смотрит, кто сказал, что это признаки нелюбви или неуважения?

можно например пойти со своим ребенком в садик, нянечкой , например. Из дома вырьвитесь, работа будет и ребенок с вами...
можно еще и еще поговрить с мужем, не получается у вас спокойно, не вслушивается он в спокойные ваши разумные речи, значит купите садовые ножницы, перережьте нафик все провода у телека и компа и устройте скандал, настоящий , как у итальянских женщин! может это заставит его из спячки выйти и на вас взглянуть по другому, услышать вас в конце концов , испугаться, тоже как то ему придется на это реагировать, может и услышите что то ясное или увидите....в его реакции .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы