Тема закрыта

Причина: 0

И я про женатого :(

психолог - не решает проблему. он ее маскирует.
друзья - нафиг надо. с ними же общаться надо.
менять свою жизнь - зачем? а вдруг тогда одна останусь?
уехать от родителей - нафиг? они и с ребенком посидят и помогут...
общаться с кем бы то нибыло - нафиг надо... мне в моей депрессии хорошо...
и вроде как мир не так и плох в этом "болоте"...
мне вот только страшно что же из Вашего ребенка выростет?
что он сможет в жизни добиться?
мама в депрессивном инфантилизме. бабушка с дедушкой в том же смиренном пофигистическом инфантилизме...
веселая картинка...

Идизюда

Согласна. Во всей троице по всей видимости никто ничего менять не хочет. Жена смирилась с наличием любовницы (лишь бы новую не завел), мужик понял, что они обе в него вцепились как бультерьеры,

Идизюда
мама в депрессивном инфантилизме

и все чувствуют себя жертвами обстоятельств, созданных собственными руками. Это не в осуждение вам, автор, а взгляд со стороны

мама
у меня все силы уходят на общение с сыном

Это, конечно, хорошо, что вы ного общаетесь с ребенком, но если у вас есть возможность оставлять его с родными, общайтесь побольше с другими людьми, и у вас не будет ни сил, ни времени думать об этом мужчине постоянно. Живите полной жизнью. Поверьте, что уже через 10 лет вы начнете жалеть, что постоянно находились в границах этого треугольника

отвечаю.
да. я самомама.
развод. бм не помогает. общение дочери с бабушкой не пресекла. они балуют ребенка. покупают одежду. и финансово немного.
любовь. встретила. и мне не 27 а 32 года.
и друзья у меня до сих пор появляются.
а Вам... да взгляд со стороны. жалость унижает человека. поэтому я не жалею людей. пытаюсь Вам волшебный пендель дать, чтобы Вы на себя со стороны посмотрели. и перестали себя жалеть и начали действовать. и осознали что Вы сами свою жизнь под откос пускаете.
я на Вас не обижаюсь. но если хоти е продо жать гнить в своем болоте - да пожалуйста.

мама
И настроя никакого нет окромя усталости (( надоело вот честно

Это заметно...

мама
И еще нежелание вообще каких-либо отношений или общения, с людьми. Отключила уже и аську и всякие соц сети около полугода назад. на работе искл. рабочее общение

Да Вы в депрессии какой-то находитесь - от всего устала, нет сил и т.д.. Это не нормальное состояние.

мама
у меня все силы уходят на общение с сыном

У меня наоборот после рождения дочки поток сил и позитивной энергии открылся) - это же счастье общения со своим малышом :)
Даже не знаю, что посоветовать... улыбайтесь почаще - научитесь радоваться тому, что имеете.

Цап-царап научитесь радоваться тому, что имеете.

ну это не вариант. радоваться гниющиму болоту?
тут надо в свет выходить. но сначала от биопапы избавиться (хотябы психологически).

Вот кому на самом деле. от такой "любви вопреки" хорошо? Автор, может грубо скажу, но вы просто еще мужика нормального не видели. Потому и прилепились к этому отцу-герою.
А встретить вы его можете, только основательно разобравшись в себе. Потому что любовь настоящая приносит радость, а не мучения. Если люблю, но плохо мне-это ваши комплексы, к любви отношения не имеющие. Не путайте с обычными жизненными неурядицами, что у всех бывают

Идизюда
радоваться гниющиму болоту?

Нет этому радоваться не стоит( Радоваться: сынули, родителям - готовым помочь, весне, новой причёске да мало ли поводов.
Если ты не тормоз, если ты не облом
Хвост держи пистолетом, а грудь колесом...(с)

Дамиана
но вы просто еще мужика нормального не видели

может и так...

ля-ля
да еще там и жена я думаю сильно хотела. тоже способ удержать

ага вы забыли что у любовника есть 4 детей в семье с женой, просто есть младший 3 летка а у автора 4 года,и тут как раз автор могла залететь а вот жена то удерживать четвертым вряд ли стала б - у ней и так трое было уже:):)

мимо проходил
Как от жены скрыть что задержался.

ага особенно если жена знает про любовницу и видимо условия то выставлены - ибо жену то мужик обижать и тп не хочет.. значит живет по условиям жены= видимо они были таки поставлены после информирования о вас..... подумайте автор к чему тогда готов ваш любовник, только вы готовы терпеть и быть вечно второй и при том мимолетной, удобно реально, требований ноль, да и в принципе толку то от них - любовник жену обижать больше не желает и уходить не будет.. денег на вас вечно нети не будет.. ну красота.. для мужичка то:)

мама
С одной стороны понять можно, а с другой унизительно это все (

а вам быть в вашей роли не унизительно?? она жена и он её как ни крути ваши слова - но даже расстроить боится и тп, не говоря уж о развестись?? а вам что в этой жизни досталось не унизительное?? по моему как раз вас унижают по полной и вы сами себя - поскольку реально не цените.. гордости ноль.. тоько красивые слова сыну внимание уделяю, он любит его и тп.. всех приукрасили и думаете это вам потом лет в 40-45( как ег жене сейчас:):)) поможет отмазать себя от оджиноких вечеров и ночей, когда вы реально уже никому не нужны будете и в том числе и сыну уже??а не унизительно будет сыну понимать и бояться что узнают окружающие что его папик столько лет так жил с его мамой, а она сама на это пошла?? он ведь все равно узнает реальность когда-то...

мама
Жене 43.

мама
Не могу я жене под старость лет нервы трепать.

ууу как вы о ней, она в свои 43 может в сто раз круче выглядеть, чем вы в свои 27

мама все я это понимаю(( время покажет.

что оно Вам покажет? чего Вы ждете? чего Вы так боитесь? кто в Вас такой ужас перед миром заложил? Вы всего боитесь!
строить свою жизнь страшно... а вдруг не получится.
расстаться с любовником страшно - а вдруг помогать перестанет (слушайте, ну что в нем ТАКОГО сверхестественного, что Вы на себя забили?)? так он и так не помогает...
откуда такая забитость?

мама
раз вс так чудно откуда весь форум завален страданьями об одиночестве и прочим

а что на форум то смотреть, на форуме в телефоне доверия пишут когда что то случится. Представьте все бы писали что счастливы и как они хорошо живут, как то не принято на каждом шагу об этом твердить.... А в горе все совета хотят, сочувствия вот и пишут об этом.... Заведите опрос, если хотите узнать более менее статистику...

Никогда с женатым ен встречалась, тем более в таком молодом возрасте, уже понимала что это "пустая трата времени" и "не уважение прежде всего себя".. ну.. у всех разные взгляды на жизнь....

Слушайте, но никто ведь не мешает ему оставаться и дальше отцом? А сколько раз в неделю вы его видите? Как он вообще видит всю эту ситуацию? Что то обещает, что говорит? Как он намерен жить дальше через 5-6-10 лет? Но скорее всего он всем доволен:) А он не особо денежно помогает? Вы говорили что он не слишком много получает?

мама

Вы посмотрите в свое будущее. толь чесно.
что ждет Вас.
пока у Вас есть сын. но он не всегда будет ребенком. у него появятся СВОИ интересы. Вы не будете ему нужны.
у него будет СВОЯ семья. он уйдет от Вас. и тогда что будет у Вас?
мифическое самоудовлетворение от того, что Вы посвятили свою жизнь ему и чужому мужу?
Вы готовы встретить старость в полном одиночестве?

vio-la
И не надо тут про большую любовь.

Поддержу автора, также пережила очень сильную любовь, но узнав, что он женат, разорвала сразу все отношения, причем очень жестко, потому что поначалу он скрывал свое семейное положение. А когда я узнала, такую промывку мозгов устроила на три часа, и о его отношении ко мне, и к жене, и вообще об этой ситуации в целом. Сказать, что было больно говорить все это ему, ничего не сказать. Но я старалась рассуждать осмысленно и трезво. Сейчас и времени прошло много, и понимаю, что это единственное сильное чувство, которое я когда либо испытывала к мужчине. Хотя впереди времени много, но сомнения все чаще и чаще посещают.
По теме: примеры из жизни таких ситуаций есть, из четырех таких семей, только один мужчина смог до конца жизни жить на две семьи, он был очень обеспеченный, поэтому все неровности сглаживались материально.
У остальных трех случаев - у одного мужчины случился инфаркт, тоже боялся всех обидеть, у второй семьи - у жены не выдержали нервы, она сошла с ума, ну понимаю, в нервном напряжении думать, останется или к любовнице уйдет, в третьем случае - у любовницы нервы не выдержали, когда ребенок подрос, нужны были деньги на образование, а в первой семье тоже были большие расходы, и началось перетягивание одеяла.
В вашем случае, возможно будет все хорошо, если опять же вы финансово независимы, и можете себе позволить в нашем нестабильном мире жить чувствами. К сожалению, большинство так не может. Я в их числе.
Но именно благодаря прагматикам наш мир и развивается. :)

Yunona
По теме: примеры из жизни таких ситуаций есть, из четырех таких семей, только один мужчина смог до конца жизни жить на две семьи, он был очень обеспеченный, поэтому все неровности сглаживались материально.

Да, это - сермяжная правда, которую нам, тетечкам, всегда следует помнить (и женам, и любовницам, тем более, что с возрастом вообще как-то незаметно для себя можешь перемещаться по всем этим лесенкам: любовница-жена-глядь - уже БЖ....). Он уже свой выбор продемонстрировал Вам. Вот только, автор, жизнь - больше даже самой большой любви, а Вам всего только 27 лет!!! Пройдет депрессия, подрастет ребенок, придет другая любовь - глазом моргнуть не успеете! Поверте 40-летней тетеньке... Да будь мне 27 лет... Они б у меня стонали!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы