Тема закрыта

Причина: 0

И я про женатого :(

Да.. еще момент..
Может, это покажется странным: но далеко не все жены стали женами по расчету или по залету.
Много именно таких, которые выходили замуж по любви. Причем по обоюдной.
Удивительной, страстной.. такой , что все вокруг казалось несущественным - кроме этой любви. такой, что - навсегда!
Такой, какая сейчас у вас.

Стереотип: расчетливая жена с одной стороны, искренне влюбленная женщина с другой

Kassya

что только не напишут женшщины делящие одного мужика и пребывающие все таки в статусе не жены.. всему нашли оправдание, всем то довольны.. честно да любовь у вас, только это вы смирились с тем что вы вечно вторая, что вы вечно запасной вариант, ибо официально вам он не достанется- вы это понимамете и он более того это понимает и воспринял как обязательное условие существования ВАС конкретно, вы вторая или какая там.. не более- да вы любите и типа любимы, но ведь правда вто м что он любит и ту другую официальную, иначе б не были вы любовницей... , да вы радуетесь малому, гордитесь своей мнимой свободой - поскольку на деле правда зависимы от него больше чем жена - вы без штампа, вы типа можете найти кого-то, но вы сами себе не верите что найдете и сами себя обманываете что его это устроит и он позволит вам быть при нем при налчии у вас кого-то еще:):), и потому что если по честноку - с радостью бы променяли все на роль именно жены офиц.. со всеми минусами, это вашего ребенка он будет посещать как ему будет угодно и да будет супер папой в те часы, но за вычетом тех дней, часов и праздников когда он дома.. а вы с дитем одна.. такая вся свободная и супер счастиливая, потому что сами себе нарисовали свой вариант без оглядки, ибо мужиков мало и тп... самоуспокоение ведь.. мне честно пофиг, это ваш путь, только зачем рисовать себе всё супер пупер в рассказах тут, в вашем варианте есть горькая правда, о коей вы умолчали :(

*клоп*
полностью вас поддерживаю. сама в той же ситуации и все устраивает

но ведь у вас то нет практически выбора, вы не успели стать женой, вам уж не дадут шансов ей стать с этим мужчиной и вы в себе неуверенны ибо отвергаетет практически находя поводы шансы найти аналогичного нынешнему спутника в лице мужчины-мужа,но свободного... когда сами не дают себе шансов и подстраиваются под женатика - конечно все устраивает типа.. вот хоть убейте- но не верю, вы умалчиваете о горькой правде, о коей красиво пишите - мол жены терпят, вы тоже ведь - и даже в двойне, терпите и мужичину - поскольку перечить ему вам не дозволено практически, вы всегда должны быть безотказны и тп.. иначе кому нужен геморой как дома, т.е вечно терпеть-молчать-улыбаться.. и терпите наличие его жены с любовником вашим рядом и главное - выбор именно такой вашего любовника женатого, вас в качестве второй , на замену, но с существенными оговорками: ты мол знала и соглашаешься что есть жена - она святое и вести ты себя должна так чтоб жена была- значит молчать и не пакостить и тп.. ибо и будет она женой , а ты лишь любовь на стороне.. да которую любят , помогают и все прочее.. но ... дальше правда вашей ситуации...и вы с ней смирились ... у всех и любовниц и жен свои минусы есть как ни крутиСообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 10:57

уже другая я..

уже другая я..

Я с Вами абсолютно согласна, что в каждой стороне есть свои минусы свои плюсы. Мне подруги иногда задают вопрос , почему я ничего не предпринимаю, чтобы мой мужчина, ушол от той женщины и был со мной. Если честно, то я боюсь. Сейчас я его хочу, люблю, так же как и он меня, ( он не доконца доступен, и всегда желанен), а он придет, начнутся бытовые проблемы, плохое настроение, где-то раздражение и вдруг любовь пройдет и я останусь с человеком, к которому у меня нет ничего кроме привычки, и буду жить как все по инерции. И , что делать , получится ни себе не людям ( жена) . ОН говорит, что жена с ним счастлива не смотря не на что. Я любима. Зачем все портить. Хотя , кто не рискует, тот не пьет шампанского, может и стоит попробовать. Но пока я к этому не готова совершенно.

уже другая я..
но ведь правда вто м что он любит и ту другую официальную, иначе б не были вы любовницей...

какая чушь

уже другая я..
иначе б не были вы любовницей...

у него 4 детей. Если бы она вдруг стала официальной, все бы тут присутствующие "суперофициальные"жены мужика этого сразу в Козлы записали. И он это понимает

Kassya
Я любима. Зачем все портить. Хотя , кто не рискует, тот не пьет шампанского, может и стоит попробовать. Но пока я к этому не готова совершенно.

Позиция большинства любовниц. А вот когда они уже точно знают чего хотят, от жены почти ничего не зависит. Остается два варианты, любовница его уведет или бросит. И неизвестно еще в каком случае жена будет несчастней. В первом понятно почему, никто не хочет быть брошеной. А во втором, когда муж остался с тобой от того что его та бросила события могут развиваться разными путями, но даже в лучшем случае жена всегда будет помнить о прошлом.

замечательный
но ведь правда вто м что он любит и ту другую официальную, иначе б не были вы любовницей...
какая чушь

в чем чушь, по своему любит всех, вопрос как это по его варианту, было б совсем все фиолетовыо - развелся б легко:):) и ушел к той единственной любовнице которую по вашему любит безумно :):)

замечательный
у него 4 детей. Если бы она вдруг стала официальной, все бы тут присутствующие "суперофициальные"жены мужика этого сразу в Козлы записали. И он это понимает

вот тут не догнала:):) у него 4 от жены, или четверо от разных:):)кроме любовницы????
и при чем здесь дети?? если неземная любовь, она ведь не к детям а к любовнице и тп.. дети они остаются детьми...Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 17:08

Kassya
Если честно, то я боюсь. Сейчас я его хочу, люблю, так же как и он меня, ( он не доконца доступен, и всегда желанен), а он придет, начнутся бытовые проблемы, плохое настроение, где-то раздражение и вдруг любовь пройдет

дак это пракически так и происходит - быт уничтожит любую любовницу как только любовник съедется с ней.. это правда жизни увы.. ничто не портит семью и чувства как бытовые неурядицы и проблемы, а их не избежать если жить вместе...другой вопрос что одни справляются, другие заводят любовниц..

вы про любовь все, я вот не очень понимаю, что это такое. с человеком может быть хорошо, удобно, спокойно. он к тебе хорошо относится, у вас хороший секс, заботится. ну вот примерно такое отношение с любовником. я искренне не понимаю, зачем он мне в качестве мужа. конечно если его из дома выгонят, на улице не оставлю, но все таки я не готова каждый день видеть его у себя дома. совместного отдыха хватает. в том, чтобы объяснять ребенку где папа проводит праздники, не считаю такой уж большой проблемой. мы с первым мужем разошлись, отношения остались очень хорошие. праздники он с нами не проводит, зато во всем остальном хороший отец. читаю тут, так по сравнению со многими идеальный :) насчет того, что я вторая или запасной аэродром, ну вот не раздражает нисколько. я понимаю, что он и к жене хорошо относится и бережет и меня тоже. насчет возможности закатывать скандалы, так повода просто нет :) быта минимум, ревности тоже нет. вообщем все вполне гармонично. не ревновал бы еще к каждому столбу %)

*клоп*
чтобы объяснять ребенку где папа проводит праздники, не считаю такой уж большой проблемой

просто любопытно: и как объясняете?
"Малыш, папа не может прийти сегодня, он занят".. или " Малыш, у папы есть еще и другая семья и другие детки. Он с ними Новый год встречает, а к нам завтра придет!"

Собственно, я не поняла какое такое чувство у вас, если вашему ребенку 4, а его ребенку 3 года?
Это только ваше чувство так то. У него его по ходу нет.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 15:48

Оксана
если вашему ребенку 4, а его ребенку 3 года?
Это только ваше чувство так то. У него его по ходу нет.

Почему? не думаю что он специально сделал нового ребенка, этожена постаралсь, чтобы его удержать, и в такой ситуации так поступает большинство. Даже если бы он в тот момент все-таки ушел, жена бы родила в надежде, что он вернется. Наличие ребенка никак не характеризует его собственнные чувства к ней

Чтот мне кажется ,что когда человека любят (а неважно, жену ли, любовницу).. вот действительно любят!!.. то с другими женщинами - НЕ СПЯТ!!

Снеговичка
этожена постаралсь, чтобы его удержать, и в такой ситуации так поступает большинство.

глупо!

Снеговичка
Наличие ребенка никак не характеризует его собственнные чувства к ней

Понятно. То, что он в жизни понаделал - вообще его чувств никаких ни к кому не характеризует. Он вообще молодец!!! Спит с двумя бабами. причем, полностью полагаясь на них в вопросах деторождения! Причем до такой степени, что у него уже 5 детей!!!! И женщины попались что надо. Живут и не сплясывают.
Редкостная инфантильность!!! Вырос дяденька, молодец!
с другой стороны... Если всех устраивает... Почему бы и нет! Люди разные.
Мне только не понятно всетаки... Если все пучком - чего обсуждать-то? То, что для меня это цирк с конями .... Так мне его никто и не навязывает.

Kassya
ОН говорит, что жена с ним счастлива не смотря не на что. Я любима. Зачем все портить.

Ну, главное, что ОН так считает. Действительно, зачем ему всю малину портить...

ля-ля
д...ра чтоли это у вас уже в основном все в прошлом, а у автора только начинается

Ага! У автора и в 37 и в 47 - все будет начинаться... Это ж надо так жизнь свою запоганить...

Юкка
вот действительно любят!!.. то с другими женщинами - НЕ СПЯТ!!

так считаете только Вы, мужчины в большинстве своем думают наоборот, нравится нам это или нет - они преспокойно могут спать с одной, хотеть другую, любить третью

Ну есть же бабы дуры....ну пипец дуры ....

чем запоганить то? тем что родила от любимого мужчины? тут вон полфорума жен с такими мужьями от которых изначально рожать не стоило. а у этого один недостаток, что времени не может уделять больше. так и в полных семьях растут с такими папами что капец %) а тут папа вроде и есть и личной жизни не мешает. автору только надо пересмотреть точку зрения. На люблюнемогу не надо зацикливаться.

ля-ля
так и в полных семьях растут с такими папами что капец

+много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы