Тема закрыта

Причина: 0

И я про женатого :(

Идизюда
и тут дают. и там не гонят.

По опыту (слава богу не своему, ттт) постепенно любовница отпадает либо сама, либо мужик начинает лениться, чо за радость бегать туда сюда. Корочь типа осенний марафон, какой там главный герой был затраханный.

мимо проходил
постепенно любовница отпадает либо сама, либо мужик начинает лениться

Либо выбирает все таки любовницу

за туеву кучу лет брака, что еще остается :) да и изначально мужчина все равно секс искал, в семье видимо не хватало. уж потом понял, что это что-то большее. девушка сама поставила себя так, что сейчас в роли предлагающей. если поменять ситуацию, глядишь и ценить ее больше начнет

мимо проходил
чо за радость бегать туда сюда

А еще я знаю одну пару - где не надоедает ему туда-сюда бегать уже 25 лет и одну где 20.... Так что всяко бывает - хотя на месте всех женщин в этих тройках не хотела бы быть... Сама в свое время была во всех ролях.... все не очень...

мимо проходил какой там главный герой был затраханный.

вывод! надо найти третью! фригидную! чтобы у нее просто спать

мимо проходил
осенний марафон, какой там главный герой был затраханный

Только там еще кучи детей не было, которых надо кормить, одевать, учить

Колянка
Только там еще кучи детей не было, которых надо кормить, одевать, учить

точно.

Adri
где не надоедает ему туда-сюда бегать уже 25 лет

А любовнице получается лет так 45, или он по разным бегает
Блин ну вот как не лень? тут с одной семьей бы как нибудь выжить, куча расходов н аребенка, на стройку, на машины и т.д. т.п. А тут еще надо помогать любовнице с ребенком %)

мимо проходил
А любовнице получается лет так 45,

Больше - в том то и дело... Естественно что за столько лет у них общих дел уже дофига - он даже с ее бывшим мужем всесте сидели на свадьбе ее сына и ремонт ей сообща делали...

Честное слово,пожалейте себя,а не его!У Вас шансы встретить еще другого человека высоки,но это пока,а вот когда будет уже за 40...Лучше не надо,а жену мне его извините.но жалко.прожить жизнь с человеком,чтобы тебе сделали так больно.Я не хотела бы ,чтобы так со мной поступил мой муж.уж извините,лишняя там Вы,а не она.

самоотверженный мужчина

Миссис К
просто пойдут другие любовницы

не факт конечно, но задуматься стоит, опять же если он на всех на всех женится ;)

Идизюда
на женатых у меня просто "не стоит".

ну хорошо, что так

мама
Чего тут ее жалеть.

Сами понимаете чего... Хотя пока мне жальче Вас(

мама
Сама и сказала.

Прямо так Вам и сказала? Не верю...

мама
Хотя и ту просить надо( может телфон отключить,

А вот это как раз и

мама
унизительно это все (

Вам не кажется?

мама откуда тогда тут столько самомам? никогда незамужних и разведенных?

никогда не замужние - Ваш вариант. разведенные - потому что развелись.

мама легко говорить когда вы замужем за любимым человеком

так Вам и самомамы говорят что нужно жить своей жизнью!

мама да он ей двадцать лет изменяет, она это знает прекрасно и обо мне знала всегда. Чего тут ее жалеть.

как легко себя оправдывать. жена конечно су*а! а Вы просто святая невинная жертва обстоятельств.
действительно хорошее оправдание своей инфантильности.

мама а с другой унизительно это все (

а в вашем положении ничего унизительного не замечаете?

Идизюда
а в вашем положении ничего унизительного не замечаете?

вот и я о том же(

автор, Вы можете себе позволить и спортзал, и салон красоты, и аботать до упаду. а с кем в это время ребенок?
с кем Вы живете?

мама
И щас пытается дело за делом придумфывает лишь бы он не ушел, телефон проверяет и так далее

если бы он захотел ушёл бы

мама
С одной стороны понять можно, а с другой унизительно это все (

вы в том же положении что и жена. А мужик весь в белом :) Его просто это всё устраивает ,ему комфортно в этих условиях

красавица
вы в том же положении что и жена.

Вот и нет. Когда жене нужна помощь с ребёнком он телефон не отключает, чувствуете разницу?
Всё больше убеждаюсь, автор, что Вам нужна помощь психолога. Настрой у Вас отвратительный, ещё и инфантильность какая-то в каждом топе сквозит :(

мама И меня бомбардировать.

но это уже Вы согласившись на роль любовницы приняли правила игры. и нечего жаловаться.

мама но если уд приняла правила игры и измены нечего сейчас ногами топать,

Вы их брачный договор читали? и в нем написано, что муж обязан изменять жене и заиметь на стороне ребенка?

мама Но я не хочу включатся в эту игру и дальше, итак завязла.

я Вам реальную историю описала и реальный выход из истории. если Вам нужны контакты конкретного мозгоправа, который помог девушке вылезти из таких отношений - пишите в личку.
но пока в Вас виден только инфантелизм и нежелание менять что либо.
мыши кололись но продолжали жрать кактус.

мама Я ж понимаю, что он со мной из за проблем в семье.

и одна из основных проблем - измена и наличае любовницы.

мама

Вам правда 27 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы