Тема закрыта

Причина: 0

И я про женатого :(

cnovamama
Да будь мне 27 лет... Они б у меня стонали!!!!

cnovamama
Да будь мне 27 лет... Они б у меня стонали!!!!

+100..
жаль что автор не понимает что сейчас она в силах не ради ребенка жить :а и для ребенка и для себя- умные совмещают.. поймет когда будет за 40 и ребенок вырастет и она будет одинока.. сейчас она ищет оправдания себе и ему в том что он заботливый отец, правда вытирающий ноги об мать его его ребенка,но фигня автор смирилась.. интересно что скажет сын когда вырастет и не будет ли так же о какую-то ноги вытирать, ибо этот пример двоеженства и временности в роли мужа-папы у него будет постоянно перед глазами в виде биологического папы.. а это страшно...

janochka ™

страшнее другое. страшно, что мама осознает, что остается одна и тогда будет цепляться за ребенка не позволяя ему свою жизнь строить.
автор, простите, но я конечно могу ошибаться.
а как часто звучит фраза "да я ради тебя.... забила на себя и свою жизнь... а ты.." и оставляют у юбки этих подросших детей навязывая им страхи к окружающему миру. :(

Автор, мало того, что вы повстречали любовь, вы еще и ребенка родили в любви! Такое, действительно, не всем дарится. У Вас обычная, нормальная жизнь. Просто "ставку" на этого мужчину я бы не делала. Жизнь на 2 семьи, если и получается, то только по мнению самого мужчины (хотя и это - ох, как нелегко), а часто - за счет женщин такая жизнь ( я имею ввиду, конечно, не материальное "засчет").
А настроение... вообще штука переменчивая. Сегодня - хандрите, а завтра - все пучком.
А "ноги вытирают" вообще очень субъективное понятие. Если вы этого не чувствуете, значит и нет этого.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 15:22

Одинокой в 40 лет можно быть и при муже. Так что высказывания об одиночестве после того как дети выросли преувеличены. Как раз самое время жить и радоваться жизни, когда никто за юбку не хватается.
Неужели гараздо лучше жить с "мужем", который пьет, бьет, оскорбляет и не любит своих детей, зато свой. А что такое "чужое не брать". Мужчина, хоть и муж другой женщины, это не вещь.
Отец ребенка автора заботится о них. Пусть у ребенка такая, но семья.

мама Вы не судите по себе.

сужу по свекрови, по тетке, по знакомым...

Идизюда
сужу по свекрови, по тетке, по знакомым...

Не суди, да не судим будешь...
Часто нам прилетает то, что более всего отрицаем.

мама
примеры жизни мужчин на две семьи

я пример.
такой вот жены
и - ребеночек у любовницы появился . несколько месяцев с нашим младшим разница..
как живется?
ВСЕМ ПЛОХО!
и мне,и - мужу..
ну а про любовницу..
может конечно это и было мечтой всей ее жизни: родить ребенка от мужика с 3-мя детьми.. и чтобы

мама
прилично помогал.

и чобы никаких носков-трусов при этом..
и чтобы близость души зато...

мама
ну все таки любовь..

и .. опять же

мама
здесь же вижу что любит сына

может быть.. ну тогда она единственный счастливый среди нас человек.

а я - наверное - самый свободный. С тремя детьми, в декрете.. Но без иллюзий!

А мужчина.. ответственный и безответственный, ненадежный для обеих, любящий папа для всех - и везде срывающийся.. Потому что он УСТАЛ! Его болезни начинают глодать!
он - НИЧЕЙ!!!
и я это хорошо понимаю.. Не знаю, как та женщина, все еще думает что может им управлять? НУ внешне - да..
а смысл..
когда паровоз врезается в стену, то прицепленные к нему вагончики - они тоже - вдребезги!
неважно, сколько пассажиров в вагончиках: один, трое, четверо..
неважно в какой последовательности они родились.

Выход у вагончиков один - понимаете какой??

Yunona
все неровности сглаживались материально.

Да как можно душевную боль скрасить материальными благами?

мама
А почему вы несчастны если приняли это

я не принимаю этого.
я не восточная женщина, гарем не по мне.
про свои чувства писать не хочу.
это слишком интимное, чтобы ими разбрасываться.
я многое изменила. в себе.
Да, как ни парадоксально, но история с появлением у него любовницы мне на многое глаза открыла. И я свои приоритеты жизненные поменяла. Что для меня карьера, что для меня семья.. и какую я хочу семью. и что я готова для этого сделать.
Много сделано за это время, и выводов много.
Но не все.
И я многое еще в себе изменить не могу пока.
и не в угоду ему.
Для себя.

Вы пишете о том, как жена в вашей истории истерила?
Пишете, как звонила и досаждала?
Да она не железная очевидно женщина.
И - очевидно - тащит огромный груз боли и неразделенной любви.
И отчаяния.
Как и вы, собственно

Потмоу что - а кого любит этот мужчина? Который живет на две семьи?
Ему комфортно в одном месте некомфортно но обязательно быть - в другом..
он понимает, что всем делает больно, но не может ничего с этим поделать
кого он любит по-настоящему?

вы знаете ответ? Я не знаю.
Я понимаю только что и он тащит огромный груз вины, обязательств и страха.
и не может взять на себя ответственность. Как и ни одна из нас.

мама
Как часто он бывает в той семье?

знаете, читала вашу историю - и думала, уж не дама ли моего мужа это пишет :):)
да собственно говоря - 2-3 раза в неделю.. подолгу..
вероятно заезжает ненадолго и чаще.

они все одинаковы, понимаете?
Те, кого считаешь особенным, самым лучшим, никогда не предавшим и надежным.. по этим историям - все одинаковы.
И говорят - одно и то же.
или одинаково - ничего не говорят.

а о том, что бережет - не бережет.

Никого они не берегут. ни жену, ни любовницу, ни себя..
Несутся под откос. и все.

чтобы с удовольствием жить в такой ситуации надо быть мазохисткой.

я живу, занимаясь кучей интереснейших дел. Потмоу что это отвлекает. Это увлекает. Это дает возможность самовыражаться и не упасть окончательно.

НО! У меня нет нормальной семьи. ТАкой, какую я хочу, ради которой готова на многое
у меня ее нет.. и что будет дальше, что возможно дальше в этой ситуации - неясно. Такого, что было бы для меня приемлемо.
Я НЕ согласна так жить.. Тоже самое очевидно и жена вашего любовника пытается ему доказать - она НЕ согласна.
и дальше этого никто не движется.

Вы просто живете боясь сдвинуться с места. НЕт иллюзийи надежд? А чем вы живете? Одним днем? НАдеясь что если что случится - он поможет. правда? Что - позвонит он сегодян или приедет.. это надежды..
Вы в самом начале спрашивали - может быть у кого0-то все сложилось удачно в такой ситуации. Почему? ДА потмоу что хотите это услышать.. Чтобы вера не угасла
В то , что все будет хорошо.

забавный ваш вопрос:

мама
А что привлекает вашего мужа в любовнице?

полагаю, ум, красота, постель, внимание, обаяние...
да откуда ж мне знать.. Я пыталась найти, в чем она лучше меня - поняла что это самое дурацкое занятие и ничего кроме самоуничижения не дает.
Он делился с ней нашими проблемами в семье. Она его понимала. С этого все и началось.
Понимание, обаяние.. с ней комфортно..
Да полно, не хочу больше.
К чему все это?
Найдется 100 человек, которые скажут, что все это есть и у меня..
Почему он так поступает?
никому этого не понять. И ему тоже. какие бы словесные завесы ни ставились

27 лет - это уже возраст. У Вас уже все в прошлом. Сколько ноги не брей - мужика хорошего не встретишь. Живите уж так, дурашка...

д...ра чтоли :) это у вас уже в основном все в прошлом, а у автора только начинается

Милая Мамулечка, я Вас прекрасно понимаю, нахожусь в подобной вам ситуации. Так же сын подрастает, так же уходила, думала перетерплю, перегорит, пожила с други мужчиной. Нет не помогло сошлись снова, родили сыночка. Я в свое время тоже страдала, ходила к психологу, помогло немного и ненадолго. Посоветовали мне прочитать книгу Елены Емельяновой " Треугольники страданий" и Вы знаете она мне очень помогла. Я пересмотрела свои взгляды на ситуацию. Приняла ее. Расслабилась. И получаю удовольствие. Вот уже 2 года, живы в гармонии с сабой и с остальными. ( роман длится 6 лет ). Собираюсь рожать второго. Это кайф - ребенок от любимого мужчины, который всегда приходит к тебе с хорошим настроением ( если , ты сама ему его не испортиш ) . Из всех моих знакомых и подруг, он самый лучший отец - лучше его я честно не встречала. Из всех моих бывших мужчин, он самый лучший любовник. Он прекрасный друг, у нас полнообщих интересов. Это уникальный мужчина. Я люблю его. Когда мне звонят подруги и жалуются на своих мужей, я всегда думаю как же мне повезло, каждый год прожитый в общении с ним это счастье. Одна подруга уже успела один раз развестись, и два выйти замуж, ей очень хочется семью, а счастья нет.Конечно может в 3-4 повезет. Со второй муж спит 6-10 раз в год, ни по хорошему ни по плохому договориться не получается. Третьи переодически скандалят. Скажите нахрена нужна такая семья? Для галочки? А у нас один на двоих, зато какой. Я бы на месте жены его бы тоже никуда не отпустила и смерилась бы с любовницей. Я думаю, что дома он такой же замечательный как и со мной. А у любовницы сплошные преимущества. Всегда хорошее настроение, качественный секс, выходы в свет. ( т.к. у Вас общие интересы ) кино , вино и домино как говорится. При всем при этом ты свободный человек, можешь гулять и отдыхать с кем и когда хочешь. ( может и правда встретишь кого лучше, хотя вряд ли ) Вотличии от него- ему уже некогда. И от нее- ей не позволенона ведь официальная (непрелично) Ты единственный свободный любящий человек в этом союзе. Да конечно можно выйти замуж за нелюбимого мужчину, прожить с ним до конца жизни, после секса с ним с каждым разом все больше испытывать отвращение к нему и к себе - это для кого такие страдания, для общества , чтоб тебя не осудили. А живеш то ты один раз и для себя. И детей надо рожать от любимых и когда испытываешь в этом потребность. Может конечно я изменю свое мнение лет через 5-10 , но пожалеть нет. Любовь ведь не всем дается - это божий дар. Многие всю жизнь прожили не испытав это чувство, мне их жаль. А у меня оно есть, пусть оно будет еще 5-10 лет, а может всю жизнь. Смысл всей жизни без любви? Дорогой автор , честно мне Вас жаль, потому что Вы не цените , то что Вам дано судьбой. Пишите мне, если хотите, я с удовольствием с Вами пообщаюсь.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 03:29

И еще милые женьщины не забывайте, что мы не в Австралии живем, где на одну женьщину 3 мужчины официально приходится. Мы в России и у нас с точностью до наоборот- на одного полноценного мужчину 15 практически идеальных самодостаточных женьщин. Предположи одна из них выходит замуж за того единственного, остается 14. Четверо из них, у кого самооценка пониже берут оставшихся мужчин ( Альфонсов, алкоголиков , импотентов, уголовников и тю д.) лишь бы не остаться одной. Три из оставшихся 10, т.к. не хотят жить с кем попало, и тот единственный уже женат, остаются одни до конца своих дней ( есть личный пример двух таких замечательных во всех отношениях, но одиноких женщин., без ребенка и котенка). А остальнаым 7, что прикажете делать. ? Поменять ориентацию, и жить друг с другом или дружным строем идти в монастырь? Они то в чем провинились,? Вот и получается что для России мужчина на две семьи- это норма. А если хорошо обеспеченный , то и три тянет не напрягаясь. Вы спросите своих мужей хотят ли они иметь несколько жен. Практически все ответят - да, если не Вам , то другому мужчине точно скажут правду. Правда есть один ньюанс, они все понимают, что вторую и третью семью надо обеспечивать, но не все это могут. Получается проблема у мужчин только одна финансы. А женьщин успешных во всех отношениях в России меньше не становится, только больше.

:) полностью вас поддерживаю. сама в той же ситуации и все устраивает

Так искренне, аргументированно..
Остается только порадоваться за вас, любовницы, рожающие детей от женатого мужчины.
НАверное, все у вас хорошо.
И нет вопроса - а где наш папа будет вНовый год. Ребенку все равно ведь уже сказали, что у папы есть еще другие дела. В Новый год.
И никто не задает вам вопроса: Мам, а почему папа с нами не живет?
И к старости все будет точно так же: любовь, финансовое обеспечение двух семей, всегда хорошее настроение при встрече.
Потому что ни быта, ни проблем, ни болячек - их нет.
Это пусть остаются женам.

Счастливая жизнь!
И знаете что? Я не ерничаю. НЕ прикалываюсь и не стебусь.
НЕт.
Просто - грустно! ЗА женщин по обе стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы