Тема закрыта

Причина: 0

И я про женатого :(

MarLap
но ведь всякое в жизни случается,

милая такая фразочка), но у меня она как то больше ассоциируется с природными катаклизмами авариями и т.д.
Автор же в твёрдом уме и здравой памяти сама себе всё случила - чё на жизнь то валить?
Автор - пусть всё у Вас сложиться хорошо, какое бы решение Вы не приняли! :)

MarLap и те кто сейчас самомамы неужели никто с женатыми не встречаются?

а должны? я сейчас самомама. но на женатых у меня просто "не стоит". ну нафига мне весь этот головняк?

MarLap А вот была бы у вас такая ситуация как бы вы повели себя в ней

я выше описала ситуацию с тем, как девушка тоже 8 лет в любовницах проходила. и написала как"вылечилась" от этого.

мама

ночь слез, пол дня пустых ожиданий. отсутствие друзей,подруг.
простите, но ради чего?

MarLap
Автору на примере моей мамы расскажу, дружили они еще в молодости ей 17, ему 19, потом судьба их разлучила и свела вновь, когда была я (6 лет) и отец мой погиб, он был уже женат и с двумя детьми, они начали встречаться, это продолжалось около восьми лет, пока она не сказала, что нашла себе другого мужчину не женатого, так он забрал вещи из дома и перехал к нам на ПМЖ, вот тут собственно и любовь закончилачь, т.к. начался БЫТ, так прожили они еще года три кажется и разошлись, ну жили бы наверное еще если бы он через полтора года проживания с нами не завел такую же как раньше мама была и периодически к ней наведывался, привычка-то остается ходить на лево.

о! как раз моя тема. Спасибо за пост. У меня сейчас ситуация как у Вашей мамы - один в один. Сказала - любовницей не стану. Чел собирается разводиться второй раз. И уйти ко мне. Второй раз. Наверное это клиника уже и привычка? и когда уже я стану законной женой (что мне обещается клятвенно) - просто пойдут другие любовницы?

а вот надо ли становиться женой? автор зачем вам этот мужчина на постоянной основе? чем сейчас плохо? помогает, в воспитании ребенка участие принимает. вас по видимому любит. чтобы не говорили, что любит жену поэтому не уходит, я думаю это все таки не так. не будет человек столько лет встречаться тупо ради секса, да еще и позволит родить от него ребенка. там скорее всего просто привязанность уважение и совместно нажитое имущество. вообщем мое мнение надо все оставить как есть, все равно мы не знаем своего будущего. может еще сами захотите избавиться от него :)

я сейчас могу попасть в аналогичную ситуацию. только ребенок у меня уже есть и лет мне маленько побольше. второго честно говоря охота

ля-ля
привязанность уважение и совместно нажитое имущество.

и совместно нажитый ребенок уже во время знакомства с автором. и не забывайте - автор моложе жены, причем изрядно.

MarLap
А вот скажите, все кто автору отвечает, все замужние, да?

Ну про себя наверное надо рассказать. Да замужем. Да встречалась с женатыми, да залетела, понимала что надо аборт сделать, сделала. Сейчас я замужем, и не сижу не жду звонков, придет или нет, позвонит или с семьей проведет выхи.

ля-ля
а вот надо ли становиться женой? автор зачем вам этот мужчина на постоянной основе?

Блин ну и вопрос, если бы вакуум в душе заполнялся только салоном и спортом и работой, нах.. бы они нам нужны были.
Особенно напряжно я думаю когда заскочив на минутку провести время с ребенком (хотя не верю), и продуктов принести, уходит и надо за ним дверь закрыть и знать что ушел к жене с которой в постель ляжет и будет обсуждать прошедший день, да :vis:

ну ляжет и что :) ну обсуждают совместные дела. так и автор тоже. у нее только нет его грязных носков-трусов и суповых кастрюль немеренного литража. а внимания, я думаю несколько не меньше.

Идизюда
ночь слез, пол дня пустых ожиданий. отсутствие друзей,подруг.
простите, но ради чего?

Ну не все задаются таким вопросом. Кто-то живет чувствами, эмоциями...Друзьями трудно заполнить место в душе для любимого человека

ля-ля чтобы не говорили, что любит жену поэтому не уходит, я думаю это все таки не так. не будет человек столько лет встречаться тупо ради секса, да еще и позволит родить от него ребенка. там скорее всего просто привязанность уважение и совместно нажитое имущество.

точно! поэтому там лялька на год младше ребенка автора. (сарказм)

так заделать ребенка дело не хитрое да еще там и жена я думаю сильно хотела. тоже способ удержать

ля-ля а внимания, я думаю несколько не меньше.

поэтому автор ночам ревет в подушку в пустой постели.

баунти Друзьями трудно заполнить место в душе для любимого человека

да. но работой и салоном красоты это место заполнить сложнее!

ну я и думаю, что автору надо менять отношение к ситуации. она молодая, предполагаю симпатичная. это мужчина должен бояться потерять ее, а не она его :)

ля-ля так заделать ребенка дело не хитрое да еще там и жена я думаю сильно хотела. тоже способ удержать

поясните мне пожалуйста - как одно ее желание могло привести к беременности и родам?
а я то наивная думала что для этого еще и мужчина нужен...

ля-ля
ну ляжет и что ну обсуждают совместные дела. так и автор тоже.

Чо то не врубила, каке у автора совместные с ним дела? Как от жены скрыть что задержался.

ля-ля
а внимания, я думаю несколько не меньше.

Ну что за бред, сами реально верите в него. В сутках 24 часа, работа, дорога к любовнице домой, в магаз, еще с женой надо в постели пообсуждать то се, выхи с семьей, праздники тоже. Капец.

нужен. но мужчина вполне может переспать с женщиной не испытывая к ней любви и пламенной страсти. тем более он с ней постель делит. при большом желании женщины ему то и деваться особо некуда

ля-ля мужчина должен бояться потерять ее, а не она его

а разве он ей принадлежит? по моему только она ему? при том добровольно.

мимо проходил
Чо то не врубила, каке у автора совместные с ним дела? Как от жены скрыть что задержался.

ну а почему нет то? Иногда и побольше совместных дел чем с женами бывает.....

знаете я тоже была когда то женой. и мой засранец долго не уходил к любовнице. так вот не надо так со мной было что-то обсуждать. я же видела, что ему все пофиг. да все делал для семьи, но видно же, что не нужна ты особо человеку, но совместный быт, ребенок, просто привычка и т.д. кстати забеременеть я тогда даром могла.

ля-ля
это мужчина должен бояться потерять ее

Да ничего они не боятся! Он, как конь заезженный двумя семьями, живет по инерции, по привычке.

ля-ля переспать с женщиной не испытывая к ней любви и пламенной страсти. тем более он с ней постель делит. при большом желании женщины ему то и деваться особо некуда

практически изнасилование. регулярное такое изнасилование.
ну почему про насилие в семье говорят только с точки зрения, что женам от мужей достается. вот реальный трагический пример обратной ситуации.

просто если женщина настойчиво предлагает, мне кажется мало кто откажется :)

Колянка живет по инерции, по привычке.

так что у него плохого? и тут дают. и там не гонят.

ля-ля если женщина настойчиво предлагает, мне кажется мало кто откажется

но предлагает исклчительно жена?

Идизюда
и тут дают. и там не гонят.

Ну ему и везти тяжело (возраст-то не маленький) и бросить жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы