Тема закрыта

Причина: 0

И я про женатого :(

Прошу только сразу без помидоров. Сама все понимаю.. Только выход не вижу :( прочитала тут тем про любви с женатыми. Про их детей. Про то как девушке в 22 года замуж хочется по расчету. Как раз мои больные темы. История такая. Мне 27 лет, ему 47, у него есть семья и четверо детей. Старшему 22, младшему 3. Жене 43. Нашему общему сыну 4. Сижу щас одна дома. А он с семьей. Звонил только что. Завтра придет. Вчера забегал поцеловать. Говорит надо домой. Что я дома то скажу если уйду на все выходные. Не могу я жене под старость лет нервы трепать. Понимаю я это. Но и себя так жалко. Люблю его очень. Не богатый совсем. И на возраст пофиг. Ребенком старается заниматься. Все деньги на семью идут. Себе не покупает ничего. Я работаю получаю немного. Он когда надо поесть купит или посидит если аврал на работе. Ну не все мужья так к детям относятся. Пару лет назад я не выдержала. Пыталась уйти. Не видела его года полтора. Уехала. Жила одна. Встречалась долго с одноклассникам. К слову сказать и красивый и воспитанный и с квартирой и с машиной и с работой. Встречались по началу даже интересно было с ним, новизна. Материальными благами его сразу скажу не пользовалась. А потом поняла, не могу я с нелюбимым. Тошно. И любимый то один. Вернулась. И семью он не бросит и со мной не будет. И вижу что не чужая ему. Он готов уйти, я готова. И опять мучится. Может ну эти условия. Встречаться иногда зато с любимым. Чем жить правильно но не по душе. Бывают же нестандартные ситуации. Может у кого положительные примеры есть?

мама
года полтора

А он что?

мама
Встречаться иногда зато с любимым. Чем жить правильно но не по душе.

мама
Может у кого положительные примеры есть?

таки есть. Найдите третьего. Того, что и свободен, и по душе.

мама
Мне 27 лет, ему 47

вам не жалко время свое на несвободного дяденьку в возрасте убивать? Вы отдаете ему свою молодость, ничего не получая взамен. Что за розовые слюни? Что за жертвенность? Нравится эту роль играть? Кто это оценит? Да не сошелся свет клином на нем, никто не заставляет Вас жить правильно, но с нелюбимым, найдите другого мужчину, любимого, и живите, радуясь полноценным отношениям

уж так в жизни складываеца,что не всегда есть шанс быть вместе с любимым,к сожалению.Посмотрите на это с другой стороны и осмыслите вот что-жизнь одна и изменить сей факт вы не в силах.Да,нужно продолжать строить свою жизнь без него.Хорошо,что есть такой человек,которого любишь.Да,он не рядом и хочеца наоборот.Человека,который дорог,не так то просто вычеркнуть из памяти.И не нужно.Просто идти дальше

напишу жестко и жестоко. доброта во мне еще не проснулась.>мама

Вам было 21-22 года когда Вы познакомились? Вас мама в детстве не учила чужое не брать? заповеди христианские тоже не читали?
вот и расплата.. Вы самомама. мужа нет и не предвидится (очень уж сильно Вы к папе ребенка привязаны). менять свою жизнь... не хотите. "я попробовала. не получилось" хорошая позиция. вспоминаю дочку как она ходить училась.... в детях порой больше мудрости чем в родителях. посмотрите на то, что Вас ждет лет через 5... найти свободного мужчину будет еще сложнее... Вы не молодеете.. любовник у Вас прекрасненько продолжает вампирить энергию. а Вы сидите и ждете... только чего?
лет 10 спустя.. Вам 37 лет. сын подросток. переходный возраст и куча г
ловняков с этим связанных...
15 лет спустя... ребенок от Вас уходит в свою жизнь. и Вы ОДНА!
Вы хотите для себя такое будущее?
а в случае смерти любовника Ваш ребенок в лучшем случае "в пролете" при дележке наследства. в худшем... его и Вас заодно его родственники загрызут.
Может стоит уже встать с попы и научиться ходить? а может и летать?

мама
жене под старость лет нервы трепать

Да ну?Какая уж старость в 43 года-то?! %) Расцвет женской красоты!!!

мама
Может ну эти условия. Встречаться иногда зато с любимым.

А у вас сейчас не так?Я недопоняла...Вроде бы так и есть,а?

Ир-Таш (мамаВ.)
вам не жалко время свое на несвободного дяденьку в возрасте убивать?

Дак чё жалко-то,когда глаза закрыты?Автору надо было раньше думать,когда рожать собралась.На что тогда надеялась,положа руку на сердце?Что бросит семью?Или на что?

Идизюда
любовник у Вас прекрасненько продолжает вампирить энергию

Во-во.Знаю такие примеры.Дак мужику удобно так!Какая нах любовь?Не верю.А если женщина ещё и позволяет,дак чего бы нет?Жену-то он уважает-бережёт её.А автора нет.Вот это печально.

Идизюда
в случае смерти любовника Ваш ребенок в лучшем случае "в пролете" при дележке наследства. в худшем... его и Вас заодно его родственники загрызут.

Дак насколько я поняла,там и делить-то нечего будет.Хотя ребёнок и имеет равные права с детьми в браке.Вроде так))
Короче,автор.Чем дальше,тем сложнее уйти.Рвите раз и навсегда.А новая любовь придёт только тогда,когда отпустите старую.Стопроцентно именно так и никак.Если вы,когда уходили от него,сравнивали ровесника с взрослым дядей,то конечно молодые проиграли.Но не факт,что все одинаковые.Более того,у вас с возрастом возникнут комплексы,что больше уже точно никого не найти...

Идизюда

Во именно.Меня почему-то именно это больше всего напрягало.Знаю много женщин,которые пожалели,что отдали свою молодость воспитанию детей и забросили свою жизнь.Подумайте,автор!Это ВАША жизнь!

Вы пускаете свою жизнь в расход. Просто помощь ему в разгаре кризиса среднего возраста, последняя попытка вернуть молодость. Он перешагнет и пойдет дальше. Со своей, видимо очень любимой (в 40 лет не рожают при плохих отношениях между супругами) женой. А Вы... сами выбрали эту роль.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 09:51

мама вот вы говорите если он умрет. А если я?

и что будет с Вашим ребенком?
Он о них позаботится? он приведет ребенка в свою семью? его жена примет этого ребенка?.....
Он в сидетельство о рождении вписн?

Миссис К
Вы пускаете свою жизнь в расход

+++

Идизюда
Вы самомама. мужа нет и не предвидится (очень уж сильно Вы к папе ребенка привязаны). менять свою жизнь... не хотите. "я попробовала. не получилось" хорошая позиция. вспоминаю дочку как она ходить училась.... в детях порой больше мудрости чем в родителях. посмотрите на то, что Вас ждет лет через 5... найти свободного мужчину будет еще сложнее... Вы не молодеете.. любовник у Вас прекрасненько продолжает вампирить энергию. а Вы сидите и ждете... только чего?
лет 10 спустя.. Вам 37 лет. сын подросток. переходный возраст и куча г
ловняков с этим связанных...
Вы хотите для себя такое будущее?
а в случае смерти любовника Ваш ребенок в лучшем случае "в пролете" при дележке наследства. в худшем... его и Вас заодно его родственники загрызут.
Может стоит уже встать с попы и научиться ходить? а может и летать?

+++++

нормальной то семьи не хочется, а, автор? ;)

Огней так много зааалааатыыыыых

На улицаааах Сааарааатаааааваааа,

Парней так много хааалааастыыыых,

А я люблю женатаааавааааааааа

мама Наверное хотела просто историй где мужчина живет на две семьи и женщины потом не пожалели. Это нонсенс?

это гарем.

мама Уехать не могу

как часто словосочетание "не хочу" заменяем на "не могу". а потом этим "не могу" оправдываем свою инфантильность в принятии решений

мама Что мне делать то?

начинать жить СВОЕЙ жизнью. и перестать оправдываться. прекратить ныть!
топайте уже в свет! на улицу, гулять, в кино,..... да куда угодно! только подальше от этого своего любовника. хотя нет! сидите на попе ровно! в этом мире куча самомам, которым нормальные неженатые мужики нужнее!

мама
Я без него смогу прожить

мама
боюсь что останусь одна

У Вас низкая самооценка. Вы себя, похоже, как самостоятельную отдельную личность признать не хотите. Только через призму его отношения.

мама
Может и во мне дело что такая одиночница а не в нем? Подсознательно такого выбрала

:dada: ну умная же девочка! сама все понимаете! это уже пол-дела! осталось только сделать нужные шаги.

мама

8 лет жизни прос*ать.... а могли бы эти 8 лет прожить....
Вам надо мозг лечить. был печальный опыт. тоже 8 лет на женатика девушка угробила. только ей хватило мозгов ребенка от него не рожать. а потом 8 лет спустя она осознала, что ей своей жизни хочется. и про приказы сердцу и прочее проходила. в итоге она вылечила голову у профессионала. теперь она замужем и у них чудесная дочка подрастает.

мама Щас я боюсь сама этой своей любви

правильно делаете! у Вас начинает просыпаться самоуважение! умничка! боритесь за себя! и друзей/подруг начинайте собирать. они должны быть! обязательно! станете интересной себе - станете интересной и окружающим! и общаться начните с мамочками ровестников вашего малыша. друзья появятся. не замыкайтесь в себе!

мама Щас я боюсь сама этой своей любви. Забила жизнь по полной. Работа, учеба, спорт, занятия с ребенком, инет, магазины, дом дела. Кстати друзей особо никогда не было ни в садике ни в школе ни в институте.

научитесь уже выделять время себе! и друзьям! тогда они у Вас обязательно будут!

мама
Старшему 22, младшему 3. Жене 43. Нашему общему сыну 4.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: т.е. он и там и там успевает детей делать :=-O:

мама
Да привидет. Да вписан. Да позаботятся.

Довольно наивное высказывание.

мама
Я ей поперек горла, а сын нет

Вы в этом уверенны? Жена просто умно себя ведёт с мужем (поэтому он в результате и с ней). А не дай Бог, что с Вами случиться (ТТТ), всё может обернуться совсем не так к сожалению. Муж - голова, жена - шея....

Почитала тут темы про женатых, может повысить порог совершенно летия для женщин, ну скажем лет так до 30, некоторым очень не помешало бы. А то чуствуется одна несчастная история за другой. Блин вот если бы у него хватило ума не соблазнять будучи женатым молоденькую девочку, то жили бы вы сейчас с молодым мужем и ребенком, в любви и согласии, а так......

Опять не сытковочки:

мама
Говорит надо домой. Что я дома то скажу если уйду на все выходные.

мама
Жена знает обо мне. Я ей поперек горла, а сын нет, не хочет мужа потерять.

И прям в паспорт вписан ребенок? А как с этой вашей фразой

мама
Не могу я жене под старость лет нервы трепать.

Ага, приведет он его домой, случись что с вами. Перестаньте себя обманывать. Вы молодая, начните сначала все, вернитесь к однокласснику для начала.
Вот вообще не поверю что от мужика (это я сейчас про одноклассника) который любит, молодой, с квартирой, с деньгами, уйти в этот ад, который у вас любовью именуется. Капец.
Перестаньте себя обманывать и все наладиться.

Тaнюшкa
он и там и там успевает детей делать

по мне, дык появление дитя в его официальной семье о многом говорит...

мама
Он готов уйти

неправда это. Если бы был готов, не рожали бы маленького с женой. ИМХО. Вам ловить нечего, да и не надо.

Кейт и Лео
идти дальше

КатеринаВ
новая любовь придёт только тогда,когда отпустите старую.Стопроцентно именно так и никак

Идизюда
начинать жить СВОЕЙ жизнью. и перестать оправдываться. прекратить ныть!
топайте уже в свет! на улицу, гулять, в кино,..... да куда угодно!

А вот скажите, все кто автору отвечает, все замужние, да? А вот была бы у вас такая ситуация как бы вы повели себя в ней, конечно сейчас скажите что никогда в жизни бы не допустили этого, но ведь всякое в жизни случается, и те кто сейчас самомамы неужели никто с женатыми не встречаются?
Автору на примере моей мамы расскажу, дружили они еще в молодости ей 17, ему 19, потом судьба их разлучила и свела вновь, когда была я (6 лет) и отец мой погиб, он был уже женат и с двумя детьми, они начали встречаться, это продолжалось около восьми лет, пока она не сказала, что нашла себе другого мужчину не женатого, так он забрал вещи из дома и перехал к нам на ПМЖ, вот тут собственно и любовь закончилачь, т.к. начался БЫТ, так прожили они еще года три кажется и разошлись, ну жили бы наверное еще если бы он через полтора года проживания с нами не завел такую же как раньше мама была и периодически к ней наведывался, привычка-то остается ходить на лево. Я никого не осуждаю, ни кого не оправдываю, но думаю, правда лучше от своей жизни не отказываться, а как говорится иметь запасной вариант, ну то есть не отвергать сразу то что дано тебе судьбой, а осмотреться по сторонам и все будет хорошо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы