Тема закрыта

Причина: 0

Я не нагулялась или что?

Scorpion`s Queen

Можно ли быть счастливой при таком душевном раздрае? Когда постоянно живешь с укусами совести?

не постоянно, автора всё устраивает, но вот тока сейчас, в 31 год , именно сегодня, она задалась вопросом...........

Scorpion`s Queen
Можно ли быть счастливой при таком душевном раздрае? Когда постоянно живешь с укусами совести?

Так ее кусает, что она счастлива, а вроде как живет неправильно :)

Scorpion`s Queen
Думаете, автор счастлива?

думаю, что нет. вот если бы у них в семье оф-но были свободные отношения, тогда да. Но чёт мне кажеца, автора не устроила бы чтоб муж по бабам бегал. её семья в принципе тяготит, она сама эт о говорит. Они ей мешают. И только социальные нормы и правила мешают ей бросить всё к чертям собачьим. От того и мучаеца.

Scorpion`s Queen
Почему-то кажется, что счастливые таких тем не заводят...

точно, а живут себе счастливо и молчат в тряпочку.

Julia84
вы что-то запутались , девушка...........

не....вы сейчас не докажете ей ,что она так говорила ... бесполезняк -проверено

Kaprizulka
Но если так тяготит семья - зачем она?

чтобы вот так не случилось в итоге:

Kaprizulka
И ходит и звонит постоянно, как ей плохо, что ей мало внимания уделяют итп...

:(

Ante
И в кризисе

автор, вам страшно? успеваете?

Есть немного. Гонка, боюсь не успеть всего, что может предложить мне мир. поэтому стараюсь раздвигать рамки. Но есть и обязанности и их немало.

Катёночка
в чем смысл ВАШЕЙ жизни

Я хочу познать мир настолько, насколько это возможно за одну жизнь. И хочу получать удовольствие от этого. Для этого нужна свобода.

Julia84
вы когда замуж выходили о чём думали?

О любви. Даже и представить не могла, как изменюсь за эти годы.

Julia84
жениху ( мужу теперешниму) тоже изменяли?

Нет.

Автор, ну ничетак, спокойно, красочно рассказано... ;) Может, я чета пропустила в теме: во сколько лет замуж-то вышли?

AliceSubaru
Лично автора я шлюхой не называла

А как ни назови-суть одна :P беспорядочные половые связи кто-то может себе позволить, кто-то-нет, тут уже дело в личных ограничениях каждого :)

Лерелин
её семья в принципе тяготит, она сама эт о говорит. Они ей мешают. И только социальные нормы и правила мешают ей бросить всё к чертям собачьим. От того и мучаеца.

+100
Не похоже это на счастье.
Ещё раз скажу - и на елку и не ободрать - редко у кого выходит.

Katy7788
Так то я автора хорошо понимаю, сама такая же, только без романов,

насмешила. Тут понят надо, что отдых, любовь к веселью и прочее к млядству отношения не имеет.

Галерея
А мне кажется, автор, Вам просто нужен другой муж, не только любящий, но и любимый.
Добавила бы еще жесткий контроль

А, может быть, я этого и ищу? Не знаю.

Мadeira
Вы же не один раз в год ездите, как я поняла?

2-3 раза. Жизни не хватит, чтобы посмотреть весь мир. Я поеду с ним, когда он подрастет и покажу ему самые любимые и красивые места в мире. Я ведь не только по клубам хожу :) Главное, чтобы мы с ним подружились, чтобы интересно ему было. А сейчас пока - это не отдых. на работе я менее напряжена, чем 10 дней вподряд с ним с утра до вечера.

без ника

Вам муж зачем?

Kaprizulka
Но если так тяготит семья - зачем она?

А куда я ее сейчас дену? что есть - то есть. Надо сына поднять.

Kaprizulka
Так ее кусает, что она счастлива, а вроде как живет неправильно

Вы уловили :)

без ника
Я поеду с ним, когда он подрастет

тогда уж он врят-ли этого захочет

без ника

сможете сформулировать, чего хотите?

Есть у меня знакомая такая.
Но вот счастья не вижу.
Мужик ей сильный нужен, которого любить будет. А муж слабоват оказался.
Вот она и мечется.
Вроде и есть всё, а счастье как-то всё между пальцев уплывает.
Даже уходить от мужа пыталась, да не смогла так кардинально всё порушить. Муж плакал и умолял остаться, да и сын, и 10 лет вместе - не фигня всё же.

Но думается мне, что рано или поздно припомнит ей муж своё унижение. Когда ей старость спокойную захочется, найдет себе молодую и любящую.
Каждому хочется, чтоб его любили, а не использовали.
Ну вот как-то так.

А вам Katy7788 , повезло.
Муж Вам интересен как мужчина. И несмотря на любовь к флирту - Вам с другими спать не хочется. Всё равно, так как с родным, желанным, любимым - ни с кем не будет.

Всё глубоко ИМХО.

без ника
Гонка, боюсь не успеть всего, что может предложить мне мир. поэтому стараюсь раздвигать рамки.

Вы это щас о чём? о том. что не успеете переспать с кучей мужиков и муж вам мешает делать это со спокойной душой.
Я тут вспомнила, девочка писала в какой-то теме, что у неё было 60 мужчин из которых путных только 2-3 от силы
Просто отдыхать и смотреть мир можно и с мужем, если он вам дорог и нужен и не чувствовать при этом, что вы что-то упусили в этой жизни.

MamaUlia
Я не думаю, что автор прямо каждый день уходит веселиться.

нет конечно, на каждый день здоровья нехватит

без ника
. Я чувствую ответственность перед ним, но если стоит выбор - пойти потусить или побыть с сыном, выберу первое, а его отвезу к бабушке. Хотя с ним тоже время провожу, конечно. а в отпуск вообще не хочу ездить с ним, для меня это каторга...

ключевое слово - каторга и предпочту потусить

LenaYelena
А может не будет, а наоборот найдет себе наседку и будет радоваться тихим, семейным вечерам.

согласна, но такое бывает редко, обычно наоборот

Scorpion`s Queen
Муж Вам интересен как мужчина. И несмотря на любовь к флирту - Вам с другими спать не хочется. Всё равно, так как с родным, желанным, любимым - ни с кем не будет.

прям как в голову ко мне залезли. я вас задружу :)

AliceSubaru
тогда уж он врят-ли этого захочет

блин ну не в 15 же лет она его с собой возьмёт, лет в 7-10 видимо......чтобы отдохнуть и покататься на атракционах, рассказать историю происхождения каких-то интересных мест........а не бегать за 3-4летним ребёнком по всей Франции и выслушивать истерики ребёнка...хоть это и возрастной кризис , но всё равно напряжно ( это я про то , что если ехать с маленьким ребёнком на отдых)

без ника
А, может быть, я этого и ищу? Не знаю.

Во-о-от. Именно то, о чем я говорила. Подсознательное желание.

И ещё, даже если найдёте такого, не факт, что с ним жить сможете. От Вас ведущая роль уйдёт. Готовы ли к такому?
Да и сможете ли совсем только на одном остановиться? Ведь чем дальше, тем сложнее...

Ante
сможете сформулировать, чего хотите?

Не сбудется. :) Чтобы мне снова стало 18, но мозги были сегодняшние. Моя жизнь была бы иной. 100%, что я не вышла бы замуж, стала бы еще активнее развиваить карьеру (хотя неплохо все), может, уехала бы жить в Европу. Сейчас это все безумно осложняется наличием семьи и обязанностями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы