Тема закрыта

Причина: 0

Я не нагулялась или что?

Мне 31 год, я замужем и есть сынишка. С виду - крепкая семья, не без разногласий, но все мирно. Проблема во мне. Я все более отчетливо понимаю, что абсолютно не готова быть ни женой, ни мамой. Ощущение, что мне семья мешает! Звучит ужасно, но себя не обманешь...
Я забочусь о ребенке, провожу время с мужем, все у нас есть (я хорошо зарабатываю), но мыслями я всегда далеко.

У меня постоянные романы, я всегда рада познакомиться с интересным, ярким мужчиной, не могу и не хочу оставаться на грани флирта. Если мне кто-то нравится, сильно тянет и просто сносит крышу. Потом это все проходит и появляется еще кто-то...Обожаю ощущение влюбленности и полета. Очень люблю развлечения, друзей, клубы, пабы и пр...В отпуск езжу одна, в самые тусовочные места - гуляю, танцую, завожу романы ипр. Это очень весело.

При этом я постоянно думаю, что дома меня не хватает. Меня захватывает своя жизнь, я очень стремлюсь к независимости и постоянно это подчеркиваю. Мне часто кажется, что если бы я не поторопилась создать семью, то жизнь моя могла бы сложиться совсем иначе...И держит даже не муж, а сын. Я чувствую ответственность перед ним, но если стоит выбор - пойти потусить или побыть с сыном, выберу первое, а его отвезу к бабушке. Хотя с ним тоже время провожу, конечно. а в отпуск вообще не хочу ездить с ним, для меня это каторга...Я его с бабушкой отправляю, они ездят, я оплачиваю. С мужем тоже не хочу ездить.
У меня постоянная внутренняя борьба между надо и хочу. Так хочется изменить свою жизнь, начать с нуля и стать свободной (я и так чувствую себя свободной, но мне все мало)! А с другой стороны понимаю, что очень они меня любят, моя семья...Но уже планирую самостоятельный отдых - Франция, Испания (Ибица) и пр.
Помогите, как избежать противоречий и возродить мир в душе?

Считаю, что реализовав свою потребность в

без ника
гуляю, танцую, завожу романы ипр. к Вам придет успокоение

без ника
Мне 31 год

а ума нет... поздравляю...

Julia_27
понимаю, что очень они меня любят, моя семья.

Не переживайте, это не вечно.
Муж рано или поздно найдет девушку, которую будет интересовать больше, чем все остальные мужчины.
А подросший сын, поверьте, тоже не захочет делить с вами отпуск.
И произойдет это куда раньше, чем вы думаете.
Представьте себе эту ситуацию. Вы счастливы?

Как я вам завидую, у меня муж примерно такой, как вы. Отдыхает, веселится без семьи, изменяет. Я все заню. Очень больно. Наверное разведусь. А если у вас муж ничего против не имеет, то и зачем менятся - то. Отдыхайте и весилитесь пока молодая. А тратить все жизнь на ребенка тоже незачем, вредно даже для ребенка. Мой вот всегда со сной, потому что бабушки нет, а муж весилится.

без ника
У меня постоянные романы, я всегда рада познакомиться с интересным, ярким мужчиной, не могу и не хочу оставаться на грани флирта. Если мне кто-то нравится, сильно тянет и просто сносит крышу. Потом это все проходит и появляется еще кто-то...Обожаю ощущение влюбленности и полета. Очень люблю развлечения, друзей, клубы, пабы и пр...В отпуск езжу одна, в самые тусовочные места - гуляю, танцую, завожу романы ипр. Это очень весело.

Вам хорошо? Тогда что Вас смущает? Играйте. Веселитесь. Обязательно изображать таракана за печкой? Главное, чтобы Ваши домашние тоже за Вас были рады.

MamaUlia
Отдыхайте и весилитесь пока молодая

басня "Стрекоза и муравей"...

без ника
как избежать противоречий и возродить мир в душе

Никак. Если вы считаете, что такая жизнь при наличии семьи - это нормально. А вы действительно так считаете, да и мужа с ребенком не очень-то любите. А здесь вы чего хотите услышать - оправдания? Думаю, что не многие вас поддержат. Вам нравится так жить и совесть ваша спит.

без ника
А с другой стороны понимаю, что очень они меня любят

Странно, за что? Ну ладно ребенок, а муж?

без ника
При этом я постоянно думаю, что дома меня не хватает

Ой, ну надо же, вы думаете %) Прям самоистязание какое-то

jersan
басня "Стрекоза и муравей"...

От басни отличается тем, что автор отдых может себе позволить. И если семью все устраивает, то что в этом плохого? Ведь не обязательно с ребенком проводить 24 часа в сутки? Достаточно того, что мама его любит и уделяет ему внимание. С мужем тут сложнее. Если он узнает про измены, как поступит?

без ника
Так хочется изменить свою жизнь, начать с нуля и стать свободной

Оставьте в покое мужа и ребенка, сейчас вы его имхо больше травмируете. И живите свободно. Только вот возраст у вас уже поджимает, так что не долго еще тусить, лет 5 максимум, а потом - пустота и одиночество

MamaUlia
С мужем тут сложнее. Если он узнает про измены, как поступит?

бывают пары со свободными отношениями...

может своего мужа с сыном отдатите в руки другой женщины, если сами не способны на семью

AliceSubaru
а потом - пустота и одиночество

да почему пустота и одиночество то? ну наразвлекается и успокоится. и с удовольствием погрузится в тёплый домашний уют.

porcupine
и с удовольствием погрузится в тёплый домашний уют

А кому она будет нужна к тому времени? Да еще и с таким отношением к семье

porcupine
в тёплый домашний уют.

интересно откуда вдруг он возьмётся?

AliceSubaru
Да еще и с таким отношением к семье

без ника
Я забочусь о ребенке, провожу время с мужем, все у нас есть (я хорошо зарабатываю)

без ника
Очень люблю развлечения, друзей, клубы, пабы и пр...В отпуск езжу одна, в самые тусовочные места - гуляю, танцую, завожу романы ипр. Это очень весело.

• 1000 Так и надо, заметила, что мужчины любят интересных женщин, которые не замыкаются на доме.

без ника
я всегда рада познакомиться с интересным, ярким мужчиной

Ради Бога, опять же наблюдение из жизни: большинство мужей в тайне радуются и гордятся, что их женщина нравится другими мужчинам. Вроде как: вы смотрите и слюни глотайте, а домой она со мной пойдет. Ну вот такие мужские соревнования.

без ника
У меня постоянные романы

без ника
не могу и не хочу оставаться на грани флирта

Могу только сказать, что понимаю, но не поддерживаю. По крайней мере, сама так никогда не делала. Потому что брезгливая. Да и мужчина, даже если и терпит сейчас, потом обязательно припомнит. Особенно, если у него поклонница, не дай Бог, появится. Останавливающего фактора "ну мы же хорошо живем, она мне не изменяла, я не могу ее предать" уже не будет.

AliceSubaru
А кому она будет нужна к тому времени?

Независимая, самодостаточная и интересная женщина будет нужна кому-нить и через 5, и через 10 лет. Не надо так категорично.
А по теме - раз семья это воспринимает нормально, почему бы и нет. Мужа-то никто на аркане не держит. Каждый сам себе судьбу выбирает. А вот про ребенка не забывайте все-таки, ему выбирать не приходится, за него вы в ответе.

я думаю, у автора просто прошла свежесть чувств к мужу, вот и ищет сильных эмоций на стороне.
и мужчинам всегда нравилась, да? это тот ещё допинг))

AliceSubaru
А кому она будет нужна к тому времени? Да еще и с таким отношением к семье

А что есть какие-то временные рамки нужности? Разве у женщины молодость единственное достоинство? С каким-таким отношением? Что надо сидеть дома, быть домашней хозяйкой, целый день у плиты, мужу тапки в зубах носить? Хотя я именно такая, только работаю еще. Только вот мой муж другую нашел, с которой весело, никаких забот и соплей у ребенка. А так женщина и о семье не забывает и себя любимую тоже. Нагуляется и поменяются приоритеты. А бы тоже, если бы позволяли финансы, отдохнула где - нибудь одна. Но пока кроме Турции с ребенком ничего не видела.

LenaYelena
раз семья это воспринимает нормально, почему бы и нет.

Конечно, муж ведь самого главного то не знает

AliceSubaru
Конечно, муж ведь самого главного то не знает

А если не знает и не догадывается, это еще и в пользу ума автора говорит.

MamaUlia
Но пока кроме Турции с ребенком ничего не видела.

Я и Турции с ребенком счас была бы безумно рада, но мы еще мелкие :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 12:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы