Тема закрыта

Причина: 0

Я не нагулялась или что?

Katy7788
ой, ну то не так давно вместе, она вот тоже изменилась потом, так что может и я того, втянусь (

так я то больше про себя говорила, мы то давненько уже

Лерелин
я вас задружу :)

;) И я Вас.

Автор - сорри за офф.

без ника

Слушайте, я конечно такой хрени, как вы не исполняю, но мне тут недавно сказали, "цени то, что у тебя есть" Я то и так ценю, а вот вы похоже нет.

Katy7788
Да мне кажется, любая женщина этого хочет, быть на ведомых ролях, за мужчиной.

+10000000000000
с превеликим удовольствием после первого мужа открестилась от ведущей роли :P

Julia84
а не бегать за 3-4летним ребёнком по всей Франции и выслушивать истерики ребёнка

ему уже вроде 12 ...

Katy7788
может подумать почему так, и можно с этим разобраться...

ИМХО - но без шансов. Тем более что они уже много лет вместе, как я поняла.

Лерелин
Вы это щас о чём? о том. что не успеете переспать с кучей мужиков и муж вам мешает делать это со спокойной душой

Вы чего так прицепились к мужикам-то? смысл совсем не в них. Ну люблю я мужчин и их внимание, люблю эти эмоции - что в этом дурного? поверьте, я сплю далеко не со всеми вподряд, а с теми, кто вызывает чувства. Это очень яркие мужчины, очень интересные! Они посмотрели мир, с ними есть о чем поговорить, они наслаждаются жизнью в полной мере. У них есть чему поучиться.

А вот когда муж автора наконец-то поймёт что она за гамно и решит свинтить, вот тогда она побегает. Ей весь мир неосмотренный и неизтраханный нах не нужен станет.

без ника
поверьте, я сплю далеко не со всеми вподряд, а с теми, кто вызывает чувства

Да, это многое меняет, конечно %)

Katy7788
Да мне кажется, любая женщина этого хочет, быть на ведомых ролях, за мужчиной.

Да, наверно. Но кто-то после стольких лет исполнения главной роли не готов на другую роль (ведомую) перейти. И чем дальше - тем сложнее.

Уже хочу найти недавнюю темку про "насколько вы распущены"))))
автор, пусть звучит цинично, но спасибо за топ
кому важно, вытянут важное
а так- вполне под пятничный срач

*Andy*
ему уже вроде 12 ...

моему в 3 раза меньше.

Лерелин
А вот когда муж автора наконец-то поймёт что она за гамно и решит свинтить, вот тогда она побегает. Ей весь мир неосмотренный и неизтраханный нах не нужен станет.

+++ Причем ведь, что грустно очень, может оказаться, когда она поймёт, что муж ей нужен и необходим, ему уже ничего не надо будет, наоборот, захочется взять реванш за столько лет обиды. :(

без ника
Это очень яркие мужчины, очень интересные! Они посмотрели мир, с ними есть о чем поговорить

для того, чтоб с мужчиной говорить, с ним необязательно спать.

без ника
Вы чего так прицепились к мужикам-то? смысл совсем не в них

а в чём тогда? Я же уже писала

Лерелин
Просто отдыхать и смотреть мир можно и с мужем, если он вам дорог и нужен и не чувствовать при этом, что вы что-то упустили в этой жизни.

Просто в вашем поведение, кроме мужиков я особо не вижу к чему придраца. Да и вы тоже, ну согласитесь?

Ante
автор, пусть звучит цинично, но спасибо за топ
кому важно, вытянут важное

подпишусь. и даже задружусь.

Ante
Уже хочу найти недавнюю темку про "насколько вы распущены"

лидиров той темы здесь нет

"все не читал".
нагуливаться бесполезно. натура такая) по себе знаю)

Мне одно не понятно, зачем на самом деле жить с семьёй, если ты не хочешь быть в семье? просто зачем? ( без всяких наездов вопрос)

и ещё из фильма цитата : "Лишь утратив всё до конца - мв обретаем свободу" - но нужна ли такая свобода без всего?

*Andy*
ему уже вроде 12 ...

не внимательно видимо по теме прошлаСообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 14:13

без ника
Andy
ему уже вроде 12 ...

моему в 3 раза меньше.

и всё-таки угадала

без ника
моему в 3 раза меньше.

извините... попутала значит)

но ваши путешествия и гулянки вас похоже не делают счастливее и ничего кроме угрызений совести особо ничего не дают... стоит задуматься наверное...

Автор, подозреваю, что в слова "забочусь о ребенке" вы вкладываете смысл " оплачиваю все капризы".Такая трактовка- не воспитание. Можете пропустить что-то важное. В остальном вы молодец.Мужчины рядом с нами редко нас оценивают по достоинству.

Lapka Carduus crispus

+100

Lapka Carduus crispus

+1000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы