Тема закрыта

Причина: 0

Я не нагулялась или что?

Katyara
да не внешняя ей свобода нужна, а свобода от чувства вины и угрызений совести

ну да..думаю вы правы.. но наврядли это получится...к сожалению на столько шоколадно не бывает..

Мне кажется , автор уже не остановится, а если отсановится, то это будет уже не она...........
У меня есть пример:........когда женщина тоже хотела свободы от семьи.....итог - сейчас свободна : дочь с ней не общается, внука она тоже не видит спутника жизни так найти и не может, всё веселится, но по ночам в подушку плачет от своей неустроенности........( хотя есть хорошие внешние данные ( в свои 45 она выглядит на 30 лет) работа, квартира, отдых, клубы)...
Тут ничего не поделаешь если человек сам по себе такой...............вы когда замуж выходили о чём думали? для чего выходили замуж ? жениху ( мужу теперешниму) тоже изменяли?

*Andy*
чтобы быть успешной женщиной ...столько работать и успевать уделять время семье и себе ...

чтобы быть успешной женщиной, имею мнение, нужно иметь очень много личной энергии и природного магнетизма
автор эту энергию на мужиков предпочитает растрачивать (ну все верно, не зная куда девать энергию можно ее направить на справление естественных потребностей организма )
хотя можно было бы в творчестве например попытаться реализоваться

А мне кажется, автор, Вам просто нужен другой муж, не только любящий, но и любимый.
Добавила бы еще жесткий контроль :)

Галерея
Добавила бы еще жесткий контроль

к таким личностям контроль не клеится, только к затюканным

Katy7788
семья это вроде не концлагерь

И? Можно спокойно гулять налево?

Katy7788
это к вас странноватое понятие о семье..

Скорее традиционное

Katy7788
выбирайте выражения

Лично автора я шлюхой не называла

Katy7788
а то не вяжется с образом милой мамы и жены

Такто можно раз в год и с ребенком в отпуск съездить - с мамой всяко интереснее чем с бабушкой. Вы же не один раз в год ездите, как я поняла?

Девочки, вы конечно ругайтесь, но обратите внимание на возраст друг друга и возраст деток;)

AliceSubaru

Вам 22? и ребенку полгода, что говорит об определенном гормональном статусе
А автору 31. И уже не совсем кроха сын, видимо
сколько вы в браке?;)

Katyara
к таким личностям контроль не клеится, только к затюканным

Прямо такая категоричность, либо черное, либо белое. К любым клеится при соответствующем мужчине ;)

Автор просто мужа не любит. У неё почему-то пьянки-гулянки неразрывно с романами связаны. Странно вообще-то как-то. Я конечно понимаю, что одно другому не мешает, а даже наоборот Короче, млядство, да и всё.

Katy7788
я иногда когда читаю как живут тут большинство, такая тоска берет...

инигавари

Katy7788
у каждого свое понятие об отдыхе

ну просто можно чередовать отдых с семьей и без -тогда совесть не так мучать будет... а то по словам автора я сделала вывод ,что отдыхает она исключительно самостоятельно...

Katy7788
а то не вяжется с образом милой мамы и жены,

это всего лишь образ ...девушка умудряется показывать агрессию даже в разделе "детки до года" ...обсуждение какашек её приводит в ярость , а тут ....

Katyara
автор эту энергию на мужиков предпочитает растрачивать (ну все верно, не зная куда девать энергию можно ее направить на справление естественных потребностей организма )

ну постареет займется макраме , а пока ей интереснее мужчины

AliceSubaru

для того чтобы пытаться кастрировать, простите, личность автора под себя, полезнее всеже попытаться ПОНЯТЬ его точку зрения

Katy7788
то вызвало раздражение?

А вы знаете, в целом. Было похоже на: "Вот я уже и так своих близких, и этак, но такая я хорошая и красивая, что все равно они меня любят"
А потом-нет. Поняла, что и правда, проблема

Да так-то все здорово. Только опыт моей бабушки говорит, что все возвращается.
В молодости ей было не до детей. Ну образование дала. одела, обула и тд. А сейчас она не нужна ни дочери своей ни внучке. И ходит и звонит постоянно, как ей плохо, что ей мало внимания уделяют итп...

За автора рада. Но если так тяготит семья - зачем она? еще есть время все изменить и освободиться от этой тягостной обузы. И уже спокойненько заводить романы и ездить в отпуск.

*Andy*
девушка умудряется показывать агрессию даже в разделе "детки до года" ...обсуждение какашек её приводит в ярость

О, вы это помните :molodec:

AliceSubaru
Лично автора я шлюхой не называла

AliceSubaru
Но-но автор, не заморачивайтесь, быть шлюхой - это нормально

вы что-то запутались , девушка...........и ещё свой максимализм может угомоните? немного

Katy7788

а задружиться с вами можно?
автор, простите что не в тему............

Katy7788
Автор, завидуют, тому, что вы счастливы

Думаете, автор счастлива?
Можно ли быть счастливой при таком душевном раздрае? Когда постоянно живешь с укусами совести?
Почему-то кажется, что счастливые таких тем не заводят... ИМХО

Галерея
Прямо такая категоричность, либо черное, либо белое

Галерея, дело не в категоричности, а в законе сохранении энергии)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы