Тема закрыта

Причина: 0

Я не нагулялась или что?

без ника
Мыслить шаблонно - не большой труд.

интересно, а влюбляться в

без ника
европейские мужчины. они сильно отличаются от наших. Стильные, ухоженные, с широким кругозором, свободные от многих рамок....

это большой труд?

без ника
Стильные, ухоженные, с широким кругозором, свободные от многих рамок....

без ника
Поосторожней с выражениями

Что вас могло обидеть в моих выражениях? ;)

AliceSubaru
А как это еще можно назвать? Свободные отношения в браке?

какая разница как это называется ... главное автора сейчас тюкает совесть - и ей это не нравится ... поэтому либо меняйте ситуацию, либо отношение к ней -т.е. либо так ,чтобы совести не за что было вас периодически подгрызать , либо договоритесь с ней ,чтобы она не совершала свои вылазки ....

*Andy*
какая разница как это называется

Так и я о том же. Суть - то одна ;)

AliceSubaru
Что вас могло обидеть в моих выражениях?

слово шлюха нэ?

Татьяна Вакалюк
интересно, а влюбляться в
без ника
европейские мужчины. они сильно отличаются от наших. Стильные, ухоженные, с широким кругозором, свободные от многих рамок....
это большой труд?

Нет, не большой. Но я время с ними не для труда провожу. У меня работы очень много и так. с 8 до 8 на работе каждый день. На развлечения ведь и заработать надо. А когда я говорю о свободе и независимости, то и финансовую имею в виду в первую очередь.

*Andy*
слово шлюха нэ

*Andy*
какая разница как это называется

без ника
Но я время с ними не для труда провожу.

Кто бы сомневался

AliceSubaru
А как это еще можно назвать? Свободные отношения в браке?

Просто свобода.
Конечно, меня можно смутить. Легко.

без ника
Но я время с ними не для труда провожу. У меня работы очень много и так. с 8 до 8 на работе каждый день. На развлечения ведь и заработать надо. А когда я говорю о свободе и независимости, то и финансовую имею в виду в первую очередь.

я Вам искренне завидую. При таком графике работы находить время еще и на семью, и на романы...и на совесть...
Понимаете, ведь все это - только вопрос Вашей личной структуры ценностей. И если эти самые евромэны в Вашу систему ценностей органично вписаны - ну не выкинете же Вы их насильно оттуда. А вот муж, видимо, недовписан. Либо он у Вас чисто для мебели и для порядку.

AliceSubaru

а разница всё же есть ...

без ника
Думаю, он мне доверяет, но доверялка у него бесконечная. он же видит, что мне звонят часто, что я убегаю. Я не скрываю, но он верит, что это дружба.

Это так дико звучит..Но у меня есть примеры именно такого, безграничной веры жене. Даже говорят мужьям посторонние и близкие - не отпускай ее, чревато, а он в ответ, не, она не такая :) 2 брака распались, но уходили жены, а не мужья, как многие в данной подобной ситуации прогнозируют.
Если гуляет - значит чего-то не хватает в семье, женщина ищет своего счастья, пусть не самым красивым и честным способом, но она имеет на это право.

*Andy*
а разница всё же есть ...

Я так не считаю имхо

Автору хочется и на ёлку влезть и ..опу не ободрать. Ну это редко у кого выходит, поверьте. ;)

автор вы гораздо свободнее,чем многие из отписавшихся здесь , но это свобода на грани.... вы рветесь к ещё бОльшей "свободе", но когда вы её обретете , но я бы сказала , когда вы до неё "допрыгаетесь" -нужна ли вам будет такая свобода? задумайтесь....

Автор, а ы не ответили-если муж уйдет-вам станет легче?

*Andy*
автор вы гораздо свободнее,чем многие из отписавшихся здесь

Многим отписавшимся такая свобода даром не нужна, и, кстати, чтобы усторить ее, много способностей иметь не надо.

AliceSubaru
и, кстати, чтобы усторить ее, много способностей иметь не надо.

Откуда знаете?

Я таких как автор знаю штук 5. Мои хорошие знакомые.И живут так с мужьями, правда мужья примерно такие-же как они. Но не которые конечно есть с детьми дома сидят, а мама гуляет. И любят своих жен безумно. Нравятся им такие отношения,ничего не поделаешь.Если вас совесть заела: Скажите мужу правду. Не хотите? А зачем тогда с ним живете?
А ваш муж -то вам внимание уделяет? Если нет тогда все понятно. Можно даже себя оправдать.
.

Галерея
Откуда знаете?

Не по личному опыту, поверьте ;)

вижу автора, как наяву
Активная, красивая, умная, сексуальная. Скорее всего аналитический склад ума
И в кризисе

автор, вам страшно? успеваете?

какая интересная тема!автор,в чем смысл ВАШЕЙ жизни?

*Andy*

свобода свобода (ворчу )
да не внешняя ей свобода нужна, а свобода от чувства вины и угрызений совести

AliceSubaru
чтобы усторить ее, много способностей иметь не надо.

незнаю... меня совесть заклюет уже на стадии обдумывания ...всё же способности требуются ,
чтобы быть успешной женщиной ...столько работать и успевать уделять время семье и себе ...

А вообще вот что. Ваш первый пост вызвал у меня раздражение. А сейчас я почитала-подумала и мне все видится совсем иначе. По большому счету, вы молодец. ) Ну, то есть, не факт, что всем надо быть такими, но в целом-у вас есть, чему поучиться)
Что касается ребенка-да. Наверняка ребенок с возрастом станет вам менее близок, чем мог бы при другом вашем образе жизни. Но по большому счету-не факт. Воспитание ребенка измеряется не в совместно проведенных днях. Вон, в соседней теме мама с ребенком дома круглые сутки. При это все несчастны: и она, и муж, и ребенок. А что до того, что вы от ребенка устаете и хотите его отдать на время бабушке.. Ну, что поделаешь-темперамент у вас такой. Тоже не повод себя винить. Куда хуже будет, если вы начнете себя ломать и закрывать дома, следуя только стереотипам. Так и до дурдома недалеко)
С мужем все еще проще. Если бы он не был такой, какой он есть-вы бы не заводили себе любовников, а сидели дома и варили суп. Ну или разошлись бы. Так что тоже не парьтесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы