Тема закрыта

Причина: 0

в шоке от свекрови..((

женщина
. муж в шоке когда узнал, что мама его общается с егобывшей и что тем более, ну можно так сказать променяла наших детей на чужую...

А я в шоке от вашего мужа! Сделал ребенка другой женщине нечаянно, ответственность нести не хочет, да еще и мать свою осуждает! А той то, другой, каково теперь? Вы его то выгоняете, то по прихоти обратно принимаете, а она с детем осталась!Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 21:09

че-то я ваще не пойму, че все так на автора-то наехали???ее вообще-то тоже можно понять!ей элементарно обидно, и любому так было бы!!!все такие я смотрю правильные тут, я например считаю, свекровь еще та, сын в любом случае родное, надо чтоб сын на первом месте был! у него может в тот период до фига и больше было..и че? ко всем бежать и поддерживать в их трудную минуту?????неее ничего себе, свекровь ни разу не права в данной ситуации! и почему все правда тут решили, что это внук родной?вы че там свечку держали?рассуждать-то надо не только представляя что ребенок родной, но рассматривая разные варианты!все вцепились в то что внук-родной-свекровь спасительница! никто ж не знает что за чел эта свекровь и та женщина

fidget
че все так на автора-то наехали

• 100000

fidget
никто ж не знает что за чел эта свекровь и та женщина

но свекровь не обязана любить жену сына и его детей!!! ну не обязана, и все тут.насильно мил не будешь.

fidget все вцепились в то что внук-родной-свекровь спасительница! никто ж не знает что за чел эта свекровь и та женщина

ага! а Вы на слово автору почемуто поверили, что она детей не налевачила, а от мужа родила %)

Спарк
ужас)))

Да почему ужас-то? Свекровь имеет право общаться и любить того внука, этого внука, чужого внука, кошку... Автор (и не автор) имеет право этому-радоваться, ужасаться, плеваться...

Таша НН
Свекровь имеет право общаться и любить того внука, этого внука, чужого внука, кошку... Автор (и не автор) имеет право этому-радоваться, ужасаться, плеваться...

Нет, надо свекровку за волосы в гости приволочь, ткнуть ее носом в чашку с чаем: "Здесь твое!"

Дусёчек
Нет, надо свекровку за волосы в гости приволочь, ткнуть ее носом в чашку с чаем: "Здесь твое!"

Просто получается какой-то странный сюжет
Автор - как свекровь смеет так чувствовать!!!!
Мы-как автор смеет так чувствовать!!!!
Да вот -все смеют, все чувствуют... Всем на здоровье :)

Спарк
И еще раз "да-да-да" и право на свободу мыслей мы тут и реализуем

Я ж пишу-на здоровьице :)

fidget
никто ж не знает что за чел эта свекровь и та женщина

если уж на то пошло, никто и не знает, что за "чел" - автор С обьективной точки зрения все участники трагедии в равных условиях и рассматриваются нами адекватно и беспристрастно

Chайkа
но свекровь не обязана любить жену сына и его детей!!! ну не обязана, и все тут.

любить нет, но проявить хотя б уважение..ну ради сына, сын-то я так поняла единственный, можно же!
насильно мил не будешь
с этим согласна, все равно че делай, а свекровь не поменяет отношение к жене мужа!!

Идизюда
ага! а Вы на слово автору почемуто поверили, что она детей не налевачила, а от мужа родила

да нет, я вообще просто рассуждаю тут, и рассматриваю разные варианты, что жена могла как вы выразились налевачить, что та женщина, которую бросили, мы ни там, ни там свечку не держали! но вы-то тут все почему-то уверенно твердите, что ребенок не левый а от мужа..как так можно утверждать-то!!??

Дусёчек

да никто так и не делает. мы ее пригласили к нам в гости на 23 февраля, (вообще нет такого, что она вообще не приходит,приходит и общаемся) она отказала, сказала, что нога болит и не может прийти, а до этого 19 числа ходила на др той девочки. я не считаю это нормальным.

женщина
мы ее пригласили к нам в гости на 23 февраля, (вообще нет такого, что она вообще не приходит,приходит и общаемся) она отказала, сказала, что нога болит и не может прийти, а до этого 19 числа ходила на др той девочки. я не считаю это нормальным

от 19 до 23 4 дня прошло. нога могла заболеть. у свекрови банально могло не быть настроения идти. не захотела - и не пошла. где тут неуважение?

Отпустите ситуацию, вы все равно ничего не можете изменить. Радуйтесь, что свекровь не вмешивается в ваши дела. нельзя заставить себя полюбить. Забудте вы про этого ребенка. Вы же не думаете, что не будь ребенка у вас со свекровью были бы замечательные отношения? она бы также к вам и не ходила, не общалась с вашими детьми.

женщина

Вы так и не ответили на мой вопрос... это Вы в соседней теме снова разводитесь? из-за свекрови?

женщина мы ее пригласили к нам в гости на 23 февраля, (вообще нет такого, что она вообще не приходит,приходит и общаемся) она отказала, сказала, что нога болит и не может прийти, а до этого 19 числа ходила на др той девочки. я не считаю это нормальным.

что конкретно?
что она не пришла на 23.02?
что у нее заболела нога?
что ее пригласили на ДР?
что она пошла на ДР?

а если серьезно... что Вы будете делать, если (или когда) муж признает отцовство?

ВЕДЬМА
вот сдалась вам свекровь)))))))))да и фиг сней

вот + 100, пока свекрови есть чем заняться, живите себе спокойно, хорошо ведь, что никто не вмешивается

Рыся
хоть у кого то из всей вашей семейки совесть в наличии

Цап-царап
свекрови Вашей респект, единственный адекватный человек из всей семьи.

чего то вы, дамы, палку перегибаете в азартном желании автора обосрать. Свекровь, конечно, имеет право любить кого хочет, но адекватным и совестливым человеком я бы не назвала женщину, которая одного ребенка любит, а других двоих демонстративно игнорирует. Где тут адекват?

А экспертизу надо сделать не для того даже, чтобы решить, должна свекровь того ребенка любить или нет, но для того, чтобы у ребенка появились хоть какие-то права на материальную поддержку со стороны отца. У первых двух детей эти права есть, они были рождены в законном браке

женщина
ообще нет такого, что она вообще не приходит,приходит и общаемся

это я пропустила
какие тогда проблемы-то?

Chайkа
от 19 до 23 4 дня прошло. нога могла заболеть. у свекрови банально могло не быть настроения идти. не захотела - и не пошла. где тут неуважение?

ногу подвернула за неделю до др той девочки

Идизюда
что Вы будете делать, если (или когда) муж признает отцовство?

да ничего, вот когда подтвердится этот факт, вот тогда и буду думать по этому поводу. я просто уверена, что ребенок от другого мужчины, тем более в это время, когда ребенок был зачат, мы жили вместе. Ну на это все здесь сидящие люди мне скажут, что он мог и сбегать к ней))если так, то не думаю что он бы вообще пошел бы на экспертизу, зачем еси он и так знал бы что он сделал ребенка. мы в этот период уже жили вместе, они виделись 2 мес назад. она сказала, что она переносила ребенка..ну если только она носила его 11 мес. она очень много пакостей говорила, и делала, и до сих пор звонит, пьяная по ночам. она обижена, потому и не знает как уже задеть.

Волька
Отпустите ситуацию, вы все равно ничего не можете изменить. Радуйтесь, что свекровь не вмешивается в ваши дела. нельзя заставить себя полюбить. Забудте вы про этого ребенка. Вы же не думаете, что не будь ребенка у вас со свекровью были бы замечательные отношения?

+1 :rose:

Ир-Таш (мамаВ.)
какие тогда проблемы-то?

сама не звонит никогда, если и приходит раза три за год, дети-то ее любят, тянутся к ней, вот на 8 марта открутко с удовольствием делали, а она в игноре, никаких эмоций. детям, что сказать, что у их бабушки другая внучка появилась и "дочка"? младшего вообще на руки не берет, зато ту девочку и обнимает и нянчится..я понимаю во мне ревность говорит..но в любом в той или иной степени она говорил б.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы