Тема закрыта

Причина: 0

в шоке от свекрови..((

женщина
мог и сбегать к ней

а что джля вас это фантастический факт?

женщина
она очень много пакостей говорила, и делала, и до сих пор звонит

не дай вам бог оказаться на месте когда ваш муж свалит от вас к третьей тетке и заделает ей детей,а ваших забуедт как звать, что ,видимо ,ему свойтвено,судя по его поведи, вот тогда я посмотрюбкак вы обидетесь и куда звонить и когда будите %)

Рыся

Рыся
не дай вам бог оказаться на месте когда ваш муж свалит от вас к третьей тетке и заделает ей детей,а ваших забуедт как звать, что ,видимо ,ему свойтвено,судя по его поведи, вот тогда я посмотрюбкак вы обидетесь и куда звонить и когда будите

послушайте, ну я поражаюсь, как вы судите людей??!!!вы меня вообще знаете? а моего мужа?мы разводились по моей инициативе, а не потому что он меня бросить хотел, и все время любил, и щас любит, ну не повезло той женщине, сочувствую ей, ей ее все подруги говорили, что он все равно вернется ко мне, что это временно, ьак оно и оказалось, да и таких сиуаций много, я не первая такая, к которой муж после развода возвращается! у меня отличный муж, а вот вы злорадствуете все это время, у вас у самой муж наверно не очень.

Свекровь ваша молодец!
Если отец бросил свою кровинушку (экспертизы же еще не было, поэтому отрицать этот факт со 100 % гарантией вы не можите), то у ребенка хоть бабушка адекватная есть. Дети не виноваты в ошибках взрослых

женщина
той женщине, сочувствую ей,

Да ну?
А вроде как наоборот мешаете им жить и общаться. Жаба то вас давит. От того и

женщина
спустя еще пару мес, я поняла, что хочу все таки быть с мужем, что не могу без него..

А вот от вас гадостей в оба адреса уже вылилось море.

женщина
да ничего, вот когда подтвердится этот факт, вот тогда и буду думать по этому поводу. я просто уверена, что ребенок от другого мужчины, тем более в это время, когда ребенок был зачат, мы жили вместе. Ну на это все здесь сидящие люди мне скажут, что он мог и сбегать к ней))если так, то не думаю что он бы вообще пошел бы на экспертизу, зачем еси он и так знал бы что он сделал ребенка. мы в этот период уже жили вместе, они виделись 2 мес назад. она сказала, что она переносила ребенка..ну если только она носила его 11 мес. она очень много пакостей говорила, и делала, и до сих пор звонит, пьяная по ночам. она обижена, потому и не знает как уже задеть.

хотя в первом посте писали

женщина
нет ну я не исключаю факта, что ребенок от мужа

Успокойтесь уже и живите спокойно.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 10:08

женщина
любил, и щас любит,

да это все поняли, ну и живите спокойно

женщина
ей ее все подруги говорили, что он все равно вернется ко мне

у вас с ней общие подруги?

женщина
у меня отличный муж

который бросает своих детей.А ведь вам с ним жить еще!Он и ваших также бросить может

женщина
у вас у самой муж наверно не очень.

ай как некрасиво!Выносите свою жизнь на форум и ждете, что вас все по головке погладят, что бы вы ни написали?

женщина Вот поэтому я и развожусь сейчас с тремя детьми...и не с мужем развожусь, а со свекровью, блин, как таких земля носит!!!

Вы снова разводитесь?

женщина
вы меня вообще знаете? а моего мужа

повторяю еще раз- для меня мужик бросающий своих детей не мужик вообще %)

Все не читала. Но человек обычно общается с тем, кто к нему доброжелателен. Не просто так. наверное, свекровь со всей душой к одной и игнорирует вторую. просто видимо никаких препон-эмоциональных и физических, ей для общения с внуком там не ставят. И условий не ставят. И не говорят. где должна и кому должна.

женщины, как можно бросить ребенка о существовании которого ты не знаешь? Когда мы с будущем мужем только стали жить вместе моя будущая свекровь говорила мне, что у будущего мужа есть незаконнорожденный ребенок. Якобы мать этого ребенка везде говорит что это его сын. Так свекровь пыталась нас поссорить. Много было неприятных моментов. Муж мне клялся, что это не его ребенок. Когда поняли, что на нас это не действует, отстали. Со временем выяснилось, что это действительно не его ребенок.

А я автора понимаю.
Обидно когда к твоим детям отношение хуже, чем к другим. От родной бабушки.

А по теме - забейте на свекровь. Пусть идет лесом. Кто не с нами - тот против нас. И ффсё.

Волька
Муж мне клялся, что это не его ребенок.

А как муж может точно знать, что это не его ребенок, если в случае автора он жил и спал с той женщиной? Вариантов то много. Презерватив мог не сработать, ребенок мог родиться недоношенным. Так что , переспал с женщиной, забеременела, до анализа ДНК-потенциальный отец Хотя какое это имеет значение. если мужики все равно бросают своих детей-даже родных несомненно

Волька как можно бросить ребенка о существовании которого ты не знаешь

т.е. в данной ситуации о ребенке знают все, кроме того, кто учавствовал в его зачатии? интересная картинка...

Идизюда
женщина Вот поэтому я и развожусь сейчас с тремя детьми...и не с мужем развожусь, а со свекровью, блин, как таких земля носит!!!

Вы снова разводитесь?

я этого не писала. у нас все отлично!

Волька
Муж мне клялся, что это не его ребенок

мой муж тоже мне клянется, я ему верю.

женщина
мой муж тоже мне клянется, я ему верю.

и мой бывший клялся, что ребенок, прижитый на стороне, не его.
Даже когда разводились, не признался.
Ну не его, так не его. Значит, обманула хитрая любовница. :)

Дамиана
если в случае автора он жил и спал с той женщиной?

Он не жил и не спал с той женщиной, они расстались за 2 мес до того как она зачала своего ребенка!Я ж знаю когда она родила, и посчитать труда не составляет.

Дамиана
если мужики все равно бросают своих детей-даже родных несомненно

бросают! Мой папа нас бросил! И поэтому я сделаю все чтоб у моих детей был родной отец! Тем более он и сам этого хочет!

Katy7788
смысл что то тут доказывать, со стороны,

я не доказываю, я отвечаю, вы выссказываете мнение, и я тоже свое.

Katy7788 ну что вы, это же его дети, а тот еще не факт...

штамп в паспорте жены как подтверждение генетической принадлежности ребенка к конкретному мужику?

женщина Он не жил и не спал с той женщиной,

Вам самой не смешно?

женщина они расстались за 2 мес до того как она зачала своего ребенка!Я ж знаю когда она родила, и посчитать труда не составляет.

и снова магическая цифра "2 месяца"

женщина Мой папа нас бросил! И поэтому я сделаю все чтоб у моих детей был родной отец! Тем более он и сам этого хочет!

а он этого хочет? или Вы снова жестко манипулируете собой, детьми, разводом,.....

Идизюда
Тем более он и сам этого хочет!

а он этого хочет? или Вы снова жестко манипулируете собой, детьми, разводом,.....

[cit]Идизюда
Тем более он и сам этого хочет! я не заставляю с собой жить! получается если б я осталась с детьми одна а муж остался б с ней, то здесь все усиленно защищали меня?

женщина

не каком основании? сама захотела развестись, сама документы оформила. сама развелась. на каком основании жалеть?

Идизюда
на каком основании жалеть?

я о жалости ничего не говорила. но поддержки для себя я от многих не услышала, хотя вообще-то мне щас не кайфово.

женщина
Он не жил и не спал с той женщиной, они расстались за 2 мес до того как она зачала своего ребенка

Ох уж эти жены. И все-то они знают
Ну давайте даже представим, что все так. Что тот ребенок к вашему мужу ващще никакого отношения не имеет. Что супругу мешало рассказать своей маме, что дама родила уже после их расставания?
Сдается мне, что любить чужих внуков только для того, чтобы позлить невестку это очень непросто. В себе проблемы ищите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы