Тема закрыта

Причина: 0

в шоке от свекрови..((

ну так что мне делать-то щас?

Вообще-то свекровь должна любит невестку тк невестка любит ее сына! Слова не мои, а Ларисы Гузеевой!Мне они понравились! И сын должен быть дороже всех!

женщина
ну так что мне делать-то щас

вам уже выше все написали
а знаете,автор,могу,конечно ошибаться,но кажется мне,что вы до дрожи в коленках бестесь не изза свекрови ,а изза того,что мужик ваш рога вам такие наставил,что в дверной проем сгибаясь входить приходиться, и что ребеночек у него ТАм заделан ростет, а признаться себе и ему в том смелости не хватает,вот и сливаете на бедную старушку все свою злобу от того,что мужика не удержали ...

женщина
ну так что мне делать-то щас?

Экспертизу. Что ж еще-то? На свекровь забейте, если у вас с ней любовь не получилась, выстраивайте отношения по принципу "лишь бы не навредила", в случае, если отцовство подтвердится, будьте готовы платить алименты, это будет вам в качестве наказания за ваше "хочу люблю, хочу выгоню" ;)

Рыся
вам уже выше все написали
а знаете,автор,могу,конечно ошибаться,но кажется мне,что вы до дрожи в коленках бестесь не изза свекрови ,а изза того,что мужик ваш рога вам такие наставил,что в дверной проем сгибаясь входить приходиться, и что ребеночек у него ТАм заделан ростет, а признаться себе и ему в том смелости не хватает,вот и сливаете на бедную старушку все свою злобу от того,что мужика не удержали ...

мне вас просто уже даже смешно слушать! :) вы ошиблись в своем мнении по этому поводу. мужик как вы выразились при мне!
а хотела б та женщина алиментво то давно б подала на них! и без всякой экспертизы

Слушайте, а вы со свекровью вообще говорили по всему этому поводу?

fidget
свекровь должна любит невестку тк невестка любит ее сына!

сто пудов, но когда невестка сыну сердце рвёт разводом по глупости

женщина
просил не уходить, любил и любит

можно и невзлюбить. Она может на ту девушку уже настроилась, что счастье своё он с ней найдёт. Плюс у девушки внучка, может ей внучка ближе, чем внуки (или у автора тоже дочка есть)

Насильно мил не будешь, не у всех детей есть любящие бабушки, у ваших есть, раз всё равно с ними общается, радуйтесь и этому.

Homkin
Сдается мне, что любить чужих внуков

Да запросто. моя соседка поддерживает свою бывшую невестку, которая через год после развода с её сыном родила двойню, будучи мамой-одиночкой, да ещё и в другом городе. просто у них очень хорошие отношения. Кстати, бывший тоже пару раз деньги ей переводил, т.к. она в декрете и содержать её не кому. Так что всё может быть...

Homkin
Слушайте, а вы со свекровью вообще говорили по всему этому поводу?

нет, но хочу, просто я хочу остыть и в спокойном состоянии говорить, и думаю о том, что надо сказать а что вообще и не стоит говорить, а то наговорю , она вообще еще больше отдалится.

Katy7788
речь не о сейчас, то. что на данный момент вместе и счастливы, мы уже поняли, Рыся говорила о времени зачатия ребенка.

ну если ребенок мужа то конечно да, я экспертизу не боюсь проводить, потому что если ребенок мужа, то тогда дейтсвия свекрови мне станут понятны, и тут уже вообще другой разговор будет и отношение и к той женщине и к тому ребенку.

женщина
ну если ребенок мужа то конечно да, я экспертизу не боюсь проводить, потому что если ребенок мужа, то тогда дейтсвия свекрови мне станут понятны, и тут уже вообще другой разговор будет и отношение и к той женщине и к тому ребенку.

Нда. Здорово так-то...
например, ребенок-мужа, т. е муж все-таки козел. А свекровь-дважды коза, во-первых, потому что такого козла воспитала, а во-вторых, потому что продолжает любить "незаконнорожденных" внуков. Автор, оно вам надо??? ИМХО-не надо никаких экспертиз, поберегите нервы-свои и мужа
А со свекровью я бы поговорила. Только не в контексте, что она чужих внуков привечает, а в том, что вам знание этого неприятно. Ходить туда она не перестанет. Но вы перестанете об этом знать, а со временем- думать.

женщина

девушка, у Вас есть всего один козырь. подойти к свекрови и сказать, что Вы хотите, чтобы муж признал ребенка официально. Вы готовы поговорить об этом с мужем. а свекровь пусть поговорит с той девушкой. тогда муж сможет официадьно нести за него ответственность, воспитывать, и т.д. и т.п....

Идизюда
подойти к свекрови и сказать, что Вы хотите, чтобы муж признал ребенка официально.

автор, вам щас тут насоветуют. Вам нахрена все это надо???? В сад её, эту свекровь! И бабу ту с ребенком тоже! Живите своей жизнью и радуйтесь что муж с вами!

бу
автор, вам щас тут насоветуют. Вам нахрена все это надо???? В сад её, эту свекровь! И бабу ту с ребенком тоже! Живите своей жизнью и радуйтесь что муж с вами!

я просто читаю и все, тут я смотрю советчики и знатоки жизни все такие!я сделаю так как посчитаю нужным!

Идизюда
девушка, у Вас есть всего один козырь. подойти к свекрови и сказать, что Вы хотите, чтобы муж признал ребенка официально. Вы готовы поговорить об этом с мужем. а свекровь пусть поговорит с той девушкой. тогда муж сможет официадьно нести за него ответственность, воспитывать, и т.д. и т.п....

:) так и сделаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы