Тема закрыта

Причина: 0

в шоке от свекрови..((

женщина
И муж мой нормальный человек

в моем понимании мужик,кторый бросает своих детей ваше мужиком не является

женщина
и ничего никому не обещал

ну вам то ясно виднее вы ж пади и свечу держали

женщина
И с совестью у нас в порядке

у вас с вами слава богу разные понятия о совести

женщина
только на посторонних детей!

для нее это родной внук как и ваши дети..и у нее есть право нормального человека-выбирать кого любить а кого нет..

Рыся
для нее это родной внук как и ваши дети..

это не доказано

женщина
это не доказано

вы не проверите -нормальные люди умеют любить просто так,без экспертизы ;)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 13:19

Рыся
вас с вами слава богу разные понятия о совести

послушайте, я к этой женщине и ее ребенку вообще никакого отношения не имею, она мне никто, и то, что она вдруг решила, что ее кто-то любит, это ее личная проблема, и что она щас с двумя детьми одна (первый от первого брака) это тоже ее личное дело и ее проблема, рожать никто не заставлял. с чего я должна нести ответсвенность за ее необдуманные поступки? и муж мой не бросал детей! его дети дома вместе с ним, а там не понятно от кого дите..почему все так уверены-то что это его ребенок?

Рыся
вы не проверите -нормальные люди умеют любить просто так,без экспертизы

верю, пусть любят, я люблю свою семью, своих друзей и тех кто мне дорого без всякой экспертизы, а она мне никто и ребенок ее тоже.

женщина

а то что Ваши дети от ее сына доказано?
и по поводу обещаний... это не обещания! это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своего ребенка! и Ваш муж в этом вопросе обложался по полной программе!

женщина
при разводя просил не уходить, любил и любит

женщина
я поняла,

ну и т.д. %)

Рыся
бедная тетка,та,которую вы с мужиком так смачно киданули, мужик ваш урод моральный, и свинья знатная, сама вы истеричная ревнивая женщина-ну тут вы составляете практически идеальную пару
свекрухе -респектище, хоть у кого то из всей вашей семейки совесть в наличии

я б так не сказала

сколько людей столько и мнений

Идизюда
это не обещания! это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своего ребенка! и Ваш муж в этом вопросе обложался по полной программе!

+1
А свекрови Вашей респект, единственный адекватный человек из всей семьи.

женщина сколько людей столько и мнений

т.е. Ваше мнение "муж обязан забыть о своем ребенке и свекровь туда пускать нельзя!" ?
а еще... сейчас страшное напишу...
свекровь имеет право оставить все свое имущество этому ребенку! рассудив что у Ваших детей есть отец. а тот ребенок на половину сирота. и это будет ее решение. и фиг Вы что то сможете с этим сделать.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 14:13

Идизюда
свекровь имеет право оставить все свое имущество этому ребенку

Автор сейчас Вам напишет, что ей от свекрови ничего не надо! Только что бы та любила её-звезду и её деток, а не таскалась к разным шалашовкам....

Идизюда
свекровь имеет право оставить все свое имущество этому ребенку! рассудив что у Ваших детей есть отец. а тот ребенок на половину сирота. и это будет ее решение. и фиг Вы что то сможете с этим сделать.

а я не претендую ни на ее имущество ни на мужа. при разводе тже не претендовала. я и делать не собираюсь ничего по этому поводу!

женщина

конечно!
тогда я ваааааще не могу понять что Вам надо от свекрови!?
что лично Вы от нее хотите?
"люби меня, как я тебя?" так она именно так и живет. имущество Вам не надо... так что тогда?

Может как раз имущественный вопрос встать в будущем. Если там и там внуки, кому хочу, тому и завещаю...Может свекровь ту невестку в старости рядом с собой видит, кто знает.

ditetko
Может свекровь ту невестку в старости рядом с собой видит, кто знает.

может быть, и скорее всего так и есть

я хотела б, чтоб свекровь общалась с нашими детьми по больше, она их игнорирует с самого их рождения

женщина
.к нашим детям она приходит редко, на руки не берет, не нянчится. я ей как с самого начала не понравилась, так я ей и не нравлюсь до сих пор.

При чём тут другая женщина и её ребёнок??? Если такое отношение к Вам свекрови было всегда.
Налаживайте семейные отношения, а не крайних ищите.

Katy7788
и я её почему то понимаю

дада

женщина
в шоке от свекрови..((

у вас это чувство взаимно

женщина
это не доказано

ну а если будут доказательства,что тот -родной? убьетесь?

Katy7788
и я её почему то понимаю...

я тоже

женщина
на щас с двумя детьми одна (первый от первого брака)

При всем при этом , вашей свекрови нравится бывать именно в том доме, а не у вас, вашего мужа и ваших детей!!! Пародокс не правдали?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 09:12

женщина

это не Вы в соседней теме из-за свекрови разводитесь? уже с тремя детьми?

женщина
И муж мой нормальный человек, и ничего никому не обещал

вот уж позвольте в этом усомниться.Был бы нормальный, общался бы с ребенком, а если сомневается, то выяснил бы посредством экспертизы.Он же сидит на ж*пе и просто трусит.

женщина
а там не понятно от кого дите.

вот так может сказать только озлобленная ревнивая тетка.Извините

женщина
и ходит все выходные проводит с тем ребенком

Сердцу не прикажешь. :meet: Зачем вам "как у людей", "гости", "чаепития" с человеком, которого уже не сможете уважать, по-доброму относиться и т.п.
Не ходит к вам, и слава богу.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 19:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы