Тема закрыта

Причина: 0

в шоке от свекрови..((

в принципе, если все дети одного папы - пусть уж у того ребенка если нет папы, так хоть бабушка будет, бабушка вообщем-то за своего сына и расхлебывает. ну и папаше не мешало бы как-то разобраться с детьми. Тетка -то тоже хороша. может она воспользовалась тем, что мужик не в себе, переживает развод... ну вот не поверю я, что она ничего не поняла. совсем уж что ли в небесах летала...

Мамулёк
не любит она вас, и хрен с ней, и вы её ведь тоже

вот именно. негатив к свекрови так и хлещет через край, а все туда же - требует хорошего отношения к себе, не давая этого взамен.

женщина
я тоже хочу быть любимой невесткой

а что вы для этого уже сделали?

женщина
да нет, вы не правы..вы моего настроя не знаете..да я вся на нервах, я здесь рассуждаююно пока не приняла никаких решений..а вы сразу судите меня таким образом

Я не сужу. Я читаю, что Вы пишите о другой женщине.......и это не вызывает положительных эмоций.
Это для Вас она враг, а со стороны .........просто несчастная, обманутая ......

даже если свекровь перестанет активно участвовать в жизни того ребенка, то не факт что полюбит вас. Осчастливить насильно - не вариант. Постарайтесь ее понять и не досаждать. Это сыграет в итоге в вашу пользу.

женщина
посоветйте, как сделать так чтоб стать любимой?

да никак. все только время решит. я лично делала вид, что незамечаю, что меня не любят. но и в подружки не навязывалась. я и сейчас не навязываюсь, если чесно и не звоню просто так никогда, только если поздравить или когда болеют, про лекарства, продукты спрошу. мне кажется, она мне просто благодарна, за то, что её сыну со мной комфортно. Да и на фоне 3-х несчастливых браков её дочери, мой рейтин сильно вырос.

Мирей
Это для Вас она враг, а со стороны .........просто несчастная, обманутая ......

+++ может у неё это вообще был последний шанс в плане ребенка, мы ведь не знаем сколько ей лет. Дал ей бог, она и посчитала это подарком судьбы, вы ведь ничего не пишете про то, что хочет она от вашего мужа чего-то или нет, просто растит своего малыша и радутся, что он есть. А бабушка помогает ей, может у неё и нет никого больше, мы ведь не знаем о ней ничего ;)

Свекровь правильно все делает!!

Разбежались однажды, разбегуться и дважды! Есть куда мужику податься - все довольны, а

женщина

надоть было свои амбиции куда подальше запихать! Хочу - прогоню, хочу - обратно позову, а он всё любит....Не обольщайся!

женщина

А в обыденной жизни, то есть без излишних эмоциональных перегрузок Вы считаете себя позитивным человеком?

Свекровь ничего вам не должна и любить ваших детей тоже.Чем вы заслужили её любовь? Или она вас должна любить только за факт вашего существования? Кого хочет,того и любит и не ваше это дело.

женщина
не сложились вообще отношения

Ну вот дыма без огня не бывает. не сложились, если не складывать. Значит, сами тоже хороши или на мужа мало влияния имеете. Обычно мужья могут все на свои места расставить. В том числе мамаш и жен.

Мамулёк
Радуйтесь, что ваш муж вообще к вам вернулся, мог бы с ней остаться, вы б вообще щас одна с детьми сидели.

Вот именно. Вам точно нужно знать, чей это ребенок? Одно дело думать и говорить. Другое - знать на 100%.

avrora911
Тетка -то тоже хороша. может она воспользовалась тем, что мужик не в себе, переживает развод...

А вот это вообще понять не могу: за ДВА месяца и пожить успели и так зажить, что не предохранялись и ребенка сделали. Вообще идиотизм.

Мирей
расшифруй!

я тебе позвоню расшифрую, мне лишних баллов не нать и так бан корячится

автор, если настаиваете на экспертизе - то и на своих детишек сделайте. а то Вам на сово верят, а той девушке только с анализами.
что касается той девушки и Вашего мужа..
осознайте, что имея в паспорте штамп о разводе он вполне имел право спать с кем угодно. а девушка видя в паспорте мужчины этот штамп не мучаться угрызениями совести. и Вы в тот момент имели статус бывшая жена. и не Ваше это дело кто где и с кем детей делал.
100% методов контрацепции пока не придумали (удаление матки не в счет) так что ребенок лишен отца вааааще не понятно на каком основании. и косяк мужа не в том, что он ребенка сделал, а в том что не признал и фактически бросил.

женщина
по идее нужно налаживать отношения с нами и ..

Кому нужно? Ей или вам? Ей похоже комфортнее с той женщиной общаться.

Я что-то так и не поняла? Вроде та женщина с ребенком в вашу с мужем жизнь не лезет. Что вас так напрягает? К чему экспертиза?
Хорошо, и экспертиза покажет - это ребенок вашего мужа и что вы сделаете?

женщина

вот сдалась вам свекровь)))))))))да и фиг сней. Не было и ненадо ка кговорится. Я вон сосвоей 2-й год не общаюсь. К детям моим (внукам) относится прохладно. особеннок мелкому. Вот выбыб голову не забивали . вычеркните её из жизни своей и всё.

Идизюда
100% методов контрацепции пока не придумали

воздержание ;) еще никто не отменял

по теме: вас угнетает не отсутствие бабушки для внуков(уж как-то жили же до этого, раз она сроду у вас не бывала и внуков не привечала). вас угнетает, что с вами, законной женой, свекровь общаться не захотела, а с той, как бы между делом появившейся - за милую душу.
не стОит оно того. бог с ней со свекровью. ну не любит она вас и не надо. дышите ровнее. вам главное - чтоб муж вас любил, дети радовали.
ну и как-то определиться с отношениями к тому ребенку - вам и мужу вашему.

ВЕДЬМА

Так о том и речь! Живи своей жизнью и семьей. Или все настолько сладко, что ложку дегтя надо добавить? ;)

Ullla

воздержание... а как же библейский опыт?
и кроме того.... он свободный мужик, не женат. она свободная незамужняя женщина. и с какой стати им воздерживаться?

бедная тетка,та,которую вы с мужиком так смачно киданули, мужик ваш урод моральный, и свинья знатная, сама вы истеричная ревнивая женщина-ну тут вы составляете практически идеальную пару
свекрухе -респектище, хоть у кого то из всей вашей семейки совесть в наличии

Рыся

Евлампия_C экспертиза покажет - это ребенок вашего мужа и что вы сделаете?

как что? обяжет мужа платить алименты, будет приглашать ребенка в гости, дарить подарки, водить в цирк, зоопарк, и всячески вместе с мужем учавствовать в жизни малыша!

женщина
по идее нужно налаживать отношения с нами

это Ваша идея ... для свекрови эта "идея" не больше чем лозунг предвыборный ...

женщина
чтоб семья у нас была нормальная, общались , чтоб по людски, гости. обеды и тд.

вот и стройте свою семью так ... учите своих детей этому

женщина
муж в шоке когда узнал, что мама его общается с его бывшей

какой слабый мужчина :) в шок впадает

женщина
променяла наших детей на чужую...

глупости ...

женщина
как мне себя вести сейчас? куча эмоций.а не хотелось бы наломать дров

не трогайте эту тему в разговорах ... свекровь куда хочет когда хочет , туда и тогда ходит ... приглашайте ее в гости по выходным на обед

Идизюда
как что

яйдом изойдет полюбому

Рыся яйдом изойдет полюбому

ой... только бы язык себе в этот момент не прикусила... а то муж опять без жены останется... и 2 детей сиротами.

Рыся
бедная тетка,та,которую вы с мужиком так смачно киданули,

я никого не кидала, еще раз повторяюсь. И муж мой нормальный человек, и ничего никому не обещал. И с совестью у нас в порядке, а у свекрови получается совести хватает только на посторонних детей! просто я думаю, что ей все равно от мужа этот ребенок или нет, ей просто нравится он и все, ну и та женщина. а меня конечно это задевает, я с первой встречи ей не нравилась.

всем спасибо за мнение, какое б ни было, все важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы