Тема закрыта

Причина: 0

в шоке от свекрови..((

женщина
получается что свекровь моя просто на слово поверила и ходит все выходные проводит с тем ребенком, когда по идее нужно налаживать отношения с нами

кому нужно? может быть, ей не нужно. это вы с мужем налаживайте. а ей тот ребеонк, может быть, больше нравится. и его мама тоже.

женщина
.но с др стороны чем я такое отношение с самого начала заслужила?

ну не понравились просто, и всё.

женщина
и это ее родные внуки от ее единственного сына.

так вы поймите, что и там тоже внук от родного сына.Примите это как факт, и все будет хорошо.Это у вас банальная ревность.

Да чего вы на

женщина все накинулись. Неужели Вам бы не было одидно? Мне бы вот тоже обидно было.
;)
А вы радуйтесь, что свекровь к вам нелезит, нужна она Вам.

Куда ты, Ева?
настругают детей,

Куда ты, Ева?
а потом они "В ШОКЕ"

точняк

SOLO
все накинулись

не накинулись...просто ту, другую женщину жалко, которая оказалась запасным аэродромом, пока они отношения свои выясняли,кто кого любит -не любит, а потом еще и ее ребенок оказывается неродным :(

прекрасная у вас свекровь на мой взгляд, не бросила своего внука. А вы наигрались всего за 2 мес и приняли мужа обратно , а то что там ребенок сейчас один без отца, Вас видимо не волнует. Респект Вашей свекрови.

женщина
все выходные проводит с тем ребенком, когда по идее нужно налаживать отношения с нами

гыыыы я на ее месте тоже бы с такой д...ой отношения не налаживала %)

А вы не в шоке, от того, что ваш муж сделал ребеночка и теперь о нем и не вспоминает? Тфу!Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 23:12

Да, у меня бы вина была огромная, перед этим ребёнком, за то, что его отца по-человечески воспитать не могла. Обязательно бы общалась и даже не тайно.

МДО
д...ой

расшифруй!

Свекровь прекрасно понимаю. Возможно тот ребенок больше на её сына похож, а Ваши дети на Вас?

ну а если это не его ребенок? вы все здесь так уврены что его..и рассуждаете. то с чего вина-то должна быть..она ребенка нагуляла может быть, а кто-то должен винить себя в чем-то..а сын моей свекрови замечательный отец!любимый папа у своих детей. я потому и хочу экспертизы, чтоб для себя знать, вот если это и правда мужа ребенок, тогда другой разговор, а так..когда только все на словах..женщина та уязвлена была, ее тоже понять можно конечно..из вредности все что угодно можно наговорить.

женщина
можно так сказать променяла наших детей на чужую

женщина
чем я такое отношение с самого начала заслужила

вас что больше волнует - что она того ребенка любит или чо она вас не любит?

Арабика
порадуюсь, что у того ребенка бабушка хоть есть, раз уж отца нет

+++

женщина
потому и хочу экспертизы

а, точно, сделайте еще одного человека менее счастливым (даже двух - ребенка без бабушки и бабушку обманутой оставите)

Мирей
Возможно тот ребенок больше на её сына похож, а Ваши дети на Вас?

первый сын на него, второй на меня, а тот ребенок не знаю, по мнению не только моему не похож

женщина

ну а если это не его ребенок?

Вы по кому судите?

женщина
я потому и хочу экспертизы, чтоб для себя знать,

Этого должен хотеть отец ребенка, а не Вы.

NeZнайка
Вас видимо не волнует

Боже мой, откуда такие выводы.

Дамочки, вы чего набросились на автора? это она что ли бросила дите? то что дядька безответственный, это да. То, что свекровь признала того ребенка - это её выбор. то что сыну не нравится, что его мама признает не тех детей, каких бы хотел он -тоже понятно.

Автор - не суйтесь в эту ситуацию - это должен решить муж и его мать. а то что вас не любят - ну так это не в ваших силах изменить. примите все как есть.
моя свекровь тоже меня лет 8 не принимала. а сейчас - я любимая невестка: а просто выбирать не из кого, и к тому же я оказалась лучше зятя(ну не ухожу я в запои и не матерюсь) :-)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 23:33

Супермама
, точно, сделайте еще одного человека менее счастливым (даже двух - ребенка без бабушки и бабушку обманутой оставите)

ну я не мать тереза в общем-то, а так чего бояться-то..почему ж сразу обманутой..может наоборот подтвердится факт отцовства

Мирей
Вы по кому судите?

ну зачем же вы так? язвить-то к чему

женщина
почему ж сразу обманутой..может наоборот подтвердится факт отцовства

После этого свекровь Вас так любить начнет, аж жуть. Муж накуролесил, пусть сам и разбирается!

женщина
ну зачем же вы так? язвить-то к чему

Уж больно Вы решительно настроены и обвиняете всех и во всем.

avrora911
а сейчас - я любимая невестка

посоветйте, как сделать так чтоб стать любимой?я тоже хочу быть любимой невесткой..и свекровь я всегда, еще когда маленькой была, думала что буду называть мамой...а тут не сложились вообще отношения

женщина
женщина

автор, что вы прямо в неё вцепились, не любит она вас, и хрен с ней, и вы её ведь тоже. Пусть ходит туда, раз хочет, это ведь её внук как никак. Не общайтесь с ней, раз вас это так возмущает (по правде меня бы тоже возмущало), зачем вы вообще к ним лезете экспертизы всякие... Радуйтесь, что ваш муж вообще к вам вернулся, мог бы с ней остаться, вы б вообще щас одна с детьми сидели.

Мирей
Уж больно Вы решительно настроены и обвиняете всех и во всем.

да нет, вы не правы..вы моего настроя не знаете..да я вся на нервах, я здесь рассуждаююно пока не приняла никаких решений..а вы сразу судите меня таким образом.

Мамулёк
Радуйтесь,

я радуюсь :)

женщина
посоветйте, как сделать так чтоб стать любимой?я тоже хочу быть любимой невесткой

:( Да никак. Я шесть лет в нелюбимых числилась, пока второй сын свекрови не женился. Щас подруги, но как вспомню, так вздрогну.

Мамулёк
Пусть ходит туда, раз хочет, это ведь её внук как никак. Не общайтесь с ней, раз вас это так возмущает (по правде меня бы тоже возмущало), зачем вы вообще к ним лезете экспертизы всякие... Радуйтесь, что ваш муж вообще к вам вернулся, мог бы с ней остаться, вы б вообще щас одна с детьми сидели.

++++Примите все, как есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы