Тема закрыта

Причина: 0

...дети-есть дети...

я бы на месте этой женщины от ребенка не отходила раз он так себя ведет... Что уж сказать, не общайтесь с ними, мальчик подрастет может потише станет... Хотя в два года и так шкодить.... это ж не год что бы цветы переворачивать, в два уже должны быть какие то понятия наверно...

ksezar
да, я просто уже не могу, правда, он меня вчера так довел, что у меня возникло желание шарахнуть его об стену, я уже не знаю что с ним делать

Думаю, что это неврология уже. К врачу не пробовали попасть?

Mavka
в два уже должны быть какие то понятия наверно...

Все таки дети это отражение родителей в плане поведения. Понятия в голову ребенку еще кто то вложить должен. Даже если у ребенка гиперактивность, с ним можно договориться

Meduza™
с каждой по-отдельности можно, но вместе, это что-то))) Их даже родные бабушки двоих сразу не выдерживают

вооо, у нас так же Ураган Ирина и смерч Андрюша но это дома и у бабушек. А в гостях они просто золото, и мне никто не верит, на детей типо наговариваю. А по отдельности дак вобще...и где таких сладких берут :love: Враки, хулиганье еще то, это они на людях притворяются....

Дамиана
Все таки дети это отражение родителей в плане поведения

оч. интересно вот мои по одиночке, милые девочки, но вместе...они могут носиться как угорелые, орать, мяукать, лаять, бегать на четвереньках, они ничего не ломают, просто носятся, со всякими визгами, каким образом это отражает наше с мужем поведение? ;)

*Катыся*
и мне никто не верит

я верю)))

Дамиана
чета дорого с ними дружить

+

Облако
Думаю, что мама такого ребенка уже настолько устала

если бы у меня был такой ребенок, я бы по гостям не шастала, а если пришли в поле зрения держала бы, а не вино потягивала %)

Леди Ми™
а лучше к ним сходить и повторить сие действо

"я мстю и мстя моя прекрасна"

ой у моего мужа тоже есть дружок, который один не приходит - обязательно с женой и дочкой. Она у них так-то ниче, вроде воспитанная, но если начинает хулиганить, или у моего отбирать что-то, мама ей никогда ничего не говорит, что типа нельзя, не надо.. Может моего до слез довести, я его утешать буду, а она своей так и не скажет что нехорошо. Че-то не поделили они однажды, так дочка их моему в глаза полезла пальцами, я ей ты что, осторожно, а мама её "они все так в садике делают", как будто это в порядке вещей. Я так не люблю когда они приходят! Но стараюсь морду сильно не корчить недовольную.

Katy7788
с мамой был золотцем, с ними снова на шее...

Это редкостный дар. Вашей маме - респект и уважуха.
Лично я плохо переношу придурошных деток. %)

Meduza™
но вместе...они могут носиться как угорелые, орать, мяукать, лаять, бегать на четвереньках, они ничего не ломают, просто носятся, со всякими визгами

А что это неадекватное поведение? Это игры. А вот когда ребенок все ломает, не реагирует на замечания матери, то наверное надо думать, что все таки мать не может или не хочет искать подход к собственному ребенку.

да....у меня ребенок тоже не ангел (3 года), он дома блудит - может отодрать обои, откусить чего-нибудь. Способ здесь единственный - маме не отходить от малыша. Да, возможно это у малыша неврология, протест или еще чего-нибудь. Это утомляет. Но! вы идете в гости - будьте любезны - следите за ребенком.

Это очень, девочки, тяжко, когда бегаешь за мелким постоянно %) У кого детки шилопопые - тот знает, что НЕ все зависит от воспитания и установленных порядков. Единственное, что маму-гостя не оправдывает - надо было за дитем ходить попятам. А ей, видно, "отдохнуть" хотелось...С такими детками - и у меня похожий - вообще про отдых можно забыть. :=-O:

MAgnolia
если бы у меня был такой ребенок, я бы по гостям не шастала, а если пришли в поле зрения держала бы, а не вино потягивала

ну мамы разные, она видимо в гости шла именно отдохнуть, а присмотр доверила хозяйке %)

ksezar
вот поэтому я с ребенком никуда в гости не хожу, потому-что жутко стыдно

а я хожу. Но при этом не оставляла двухлетку в другой комнате в чужой квартире

Mavka
я бы на месте этой женщины от ребенка не отходила раз он так себя ведет...

Вот это ключевое!!! Мамаша смотреть должна была за ребенком своим. А не с вами на кухне сидеть трепаться

Мамулёк
Я так не люблю когда они приходят! Но стараюсь морду сильно не корчить недовольную.

А зачем такой мазохизм? Не, ко мне подруга с дитем неуправляемым не приходит. Либо я к ней, у себя дома пусть чо хошь ломаешь, мне по барабану, либо она ко мне одна. :P

капа
гости-папа Дима,мама Юля и сынок Коля 2 лет

Врят ли бы когда нибудь еще их увидела))

я в шоке
но я б не сдержалась
автор, держите цветочек :rose:Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 15:29

я вот дома и сижу со своим, и стараюсь в гости ходить. если только папа с нами идет - чтобы поочереди пасти шустрого лялика. Но очень это тяжело.

Кстати, старший ребенок у нас - супер-спокойный. Вот и поди пойми, откуда такое чудо. Это я к тому, что не ругайте и не злитесь на 2-хлетнего малыша.
Это не он виноват.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы