Тема закрыта

Причина: 0

...дети-есть дети...

Meduza™
ну мамы разные, она видимо в гости шла именно отдохнуть, а присмотр доверила хозяйке %)

Вот здрасьте. :shock: От жеж счастье-то хозяйке привалило... %)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 15:34

это ваще что такое к вам приходило..........нахрен такие гости нужны......потом всю квартиру и интерьер менять что-ли.....нифига себе.........а вы к ним сходите с ответным "ударом"............

Katy7788
ребенок в гостях (года два наверное) подходит к столу и начинает грызть столешницу, и косит хитрым глазом, я испугалась, за его зубы, а мама "да нормально все, он так выпендривается..." правда погрыз, надоело пошел шторы обрывать... Но это у них дома было.

Katy7788
начинает грызть столешницу

Katy7788
пошел шторы обрывать...

может голоден...

отец девочки-припевочки
а вы к ним сходите с ответным "ударом"............

Думаю родителям, после их Коли, всё детки ангелочками кажутся.

Scorpion`s Queen
всё детки ангелочками кажутся.

в этой ситуации автору самой нужно брать инициативу в руки.

Scorpion`s Queen
А зачем такой мазохизм?

ну потому что это мужа друг, мы ведь тоже к ним в гости ходим. А куда деваться, не скажешь же ему "приходи но только один", а то грымзой окажешься. не ссориться же из-за детей, для них их ребенок такой же любимый и золотой как и для нас наш.

Дарья.
Дарья.

мамаша просто следить должна была за своим чадом, а не сидеть и расслабляться. Так мужу и скажите, с**ть мне на вашу дружбу

Мамулёк
так дочка их моему в глаза полезла пальцами, я ей ты что, осторожно, а мама её "они все так в садике делают", как будто это в порядке вещей.

ой, вспомнила, в саду у нас девочки есть, к моей все время приходят...и у одной манера, если чего не так как ей надо, за волосы хватает или щипает, вторую подружку укусила (девочкам по 4 года было тогда)...моя один раз пожаловалась, второй, третий.... в слезах вся, ну больно же.... я мамашке говорю, сделай что-нить, та грит да бесполезно - не понимает типо. Следующий раз вижу, что опять ущипнула, я подхожу - своей говорю дай ей чем-нить по голове, может отстанет, поворачиваюсь ко второй - а если укусишь, я тебе зубы повыбиваю и мама не поможет, поняла? (сама от себя не ожидала ) Но сработало, мама та в шоке, к нам не пускала в эти выходные больше дочку, в следующие опять пришли, ребенок на меня с опаской поглядывал Своей сказала, что в следующий раз сама разбираться будет и ко мне со слезами приходить нечего, раз играть не умеет с другими детьми... ну вроде потом нормально играли

:) Я бы после фикуса сама бы эту детку пасла, опасаясь за всё остальное, а уж после обязательно сказала, что в следующий раз только на вашей территории! :)

Мамулёк
не скажешь же ему "приходи но только один", а то грымзой окажешься

Ну не знаю, я спокойно подруге сказала, что её сына плохо переношу. И к нам с ним не надо. Между прочим всё пережили это нормально и дальше общаемся.
А так, рано или поздно, вообще бы вдрызг разругались когда-нибудь.
И зачем до этого доводить?

Katy7788
начинает грызть столешницу

Я однажды книжку читаю и вздрагиваю от странного пилящего звука. а это мой бобер ножку у стола грызет со скуки Зазубрины остались, теперь никто из семьи не рискует зубы ребенку посчитать

Дарья.
Договорились потом к нам придут на новоселье. Но у них не получилось. Пришли позже на три месяца.....

теперь толь перед следующим ремонтом приглашайте

Дамиана
теперь толь перед следующим ремонтом приглашайте

Перед капитальным...

Дарья.
мой муж с Димой сейчас и не дружат,ну не как раньше

а, ну тогда они и не придут больше :) И вы их явно не пригласите сами. У них наверняка у самих осадок не очень приятный остался, так что не переживайте из-за низ больше ;)

ksezar
да, я просто уже не могу, правда, он меня вчера так довел, что у меня возникло желание шарахнуть его об стену, я уже не знаю что с ним делать

У меня такой же Марк растет

*Катыся*
своей говорю дай ей чем-нить по голове, может отстанет, поворачиваюсь ко второй - а если укусишь, я тебе зубы повыбиваю и мама не поможет, поняла? (сама от себя не ожидала )

Молодец, автор бери пример

Дарья.
еще после Диминого пи-пи,извиняюсь,стену и весь обос....ый унитаз мыла.

он что, такой ужратый был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы