Тема закрыта

Причина: 0

...дети-есть дети...

MAgnolia
если бы у меня был такой ребенок, я бы по гостям не шастала

У меня старший такой же был... ураган вырос - остепенился. поумнел-повзрослел, пыл поубавил. А в 2 года если и ходили в гости, то бдила неустанно или тока к друзьям хорошим, у которых все было "под детей заточено"
Получше и управляемым стал где то после 4-5.... ну и далее все лучшее и лучшее..
РS: неврологически здоров - тэмперамент такой.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 17:53

R@D
то бдила неустанно или тока к друзьям хорошим, у которых все было "под детей заточено"

ну вот видите, а тут придти к бывшим друзьям и так всей семьей расслабиться, не понимаю ;)

Я так понимаю,Дарья, мы знакомы с одной и той же дурсемейкой. У нас,к великому нашему несчастью,они гостили на 23 февраля. Колянчик на велике нашего сына въехал в сервант. Разбиты стекла в дверцах и сервиз. Пока я орала(в отличии от Вас не смогла сдержаться) и убирала осколки,этот паршивец задушил джунгарского хомячка. Я знакома с этой Юлей по школе развития,у нас они тоже впервые дома были. Надо заметить,что К. там поспокойнее,а потому что его там дети бьют. Ну,а с цветком у нас то же самое. Она мне еще говорит-убери цветы,они Коленьку раздражают. Папаша их действительно НЕ умеет нужду справлять-поливает все вокруг,дебил.
Ни кто даже глазом не повел,ни извинений,не замечаний К. У Димы это поздний ребенок,ему 42 года,а Юли нафиг ни чего не надо. Ей 30 лет и знакомы то,они три года. Она,кстати,работает на мебельной фабрике-изготавливают мягкую мебель. Но не ждите,Вам не исправит подлокотник после деяний своего сыночка. Такие люди %)

капа
Сын попросил,чтоб они больше не приходили

слезно просил о этом же.
пока сынулька с утра ни чего не заметил,бегали и покупали нового джунгарика. очень сильно переживал смерть рыбок,а тут бы вообще не представляю что было бы....Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 17:10

taim
этот паршивец задушил джунгарского хомячка

Ну, деушка, у вас железные нервы. Коля бы пинком вылетел бы из квартиры у меня

Совиная охота
Леди Ми™
а лучше к ним сходить и повторить сие действо
Да у них,наверно,уже все поломано-покусано

Я заходила к Юле,но это мелкого не было дома,с бабой гулял. Ремонт 20 лет не делан,игрушек почти нет,т.к. считают это тратой денег. Ребенок вырастит и что? Выбрасывать? Только то,что бабушка дарит:мячики-пирамидки-кубики. Отрывается на чужих вещах.

Деньга
Ну, деушка, у вас железные нервы. Коля бы пинком вылетел бы из квартиры у меня

вот после этого и ушли. Я все высказала,что думаю о их придурошной семейки.

Итак, девы, делаем вывод.
Папаша Дима+ маманя Юля + сынок Коля - если встретите такую комбинацию, бегите как от огня и на порог не пускайтЕ!!!

Читаю-читаю, и так мне жалко этого малыша. Ему 2 года, а уже столько негатива и ненависти к нему. Жаль что родился он у родителей с прибабахами. Ну ведь не виноват же он, что "чудо"-папин сперматозоид и "чудо"-мамина яйцеклетка сложились именно таким образом.

Хотя по жизни встречала подобных детей дважды. Старалась только с родителями общаться без присутствия детей. Они на самом деле напрягают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы