Тема закрыта

Причина: 0

...дети-есть дети...

panicaterina
Это не терпение - это человек акуел (типо очень удивился)

я б, наверное, их раньше попросила уйти))) 2 часа... да вы просто сама терпимость)))

вот поэтому я с ребенком никуда в гости не хожу, потому-что жутко стыдно :(

капа

я вам, правда, очень сочувствую!!!

Katy7788
да, давайте пожалеем эту маму еще...

Точно. А вино она наверное с горя попивала, вместо того чтоб предотвращать косяки С таким дитем режим космонавта нужен-постоянные тренировки, отсутствие алкоголя, хорошая реакция

panicaterina
Это не терпение - это человек акуел (типо очень удивился)

Именно. Вообще мало кто может, увидев гостей первый раз в жизни, их осадить.
Тоже думаю бы в шок впала.
И ни за что больше б не пустила, когда б от шока отошла.
Фффтопку.

Бесят такие мамочки, слов нет. :angry: Их дитятко всё крушит, ломает, а они только умиляются.

капа
От них ни каких извинений.

Если родители такие, что от ребенка ждать?
А вообще, ужас! Не приглашайте их больше!

Katy7788
ваш такой же?

да, я просто уже не могу, правда, он меня вчера так довел, что у меня возникло желание шарахнуть его об стену, я уже не знаю что с ним делать :(

У моей золовки сын такой. Любимый сын! Я сразу все беру в свои руки. Когда вижу что его начинает заносить, увожу его на второй этаж и популярно через тапочек объясняю что так нельзя в моем доме. Результат не замедляет о себе знать. В вашем случае больше не пустила на порог.

Облако
Думаю, что мама такого ребенка уже настолько устала... Мне кажется - не стоит ждать от нее извинений - ей и без них не сладко живется.

Сомневаюсь, что ей не сладко живется. Исходя из рассказа автора, этой мамаше просто насрать на то, что вытворяет ее чадо.

Katy7788
п...ц, бывают родители....

А автора пожалеть надо - сидела и смотрела, как ее дом громят. У меня были в гостях такие дети, знаю, что это такое . Но им достаточно было один раз по взрослому объяснить, что это мой дом, что у меня такие -то правила и что у нас так делать нельзя.

BonJoli
Когда вижу что его начинает заносить, увожу его на второй этаж и популярно через тапочек объясняю что так нельзя в моем доме.

Вот правда, что животные, что дети. Тока через тапочек понимают

капа

прям день десантника какой-то
и смех, и грех
в дом больше не звать их!
а лучше к ним сходить и повторить сие действо

во у нас родственничек такой же тоже 2 года, машины в хлам бьет, еще и когда уходит какую-нибудь игруху с собой прихватит последний раз 2 машинки упер - и хрен заберешь у него такой вой поднимает. А у нас блин как будто эти машинки на дереве растут или деньги мы печатаем. И ведь не откажешь в приходе. Формулировка родителей -он так любит у вас играть - ну еще бы.

топикстартеру - у вас просто хорошее воспитание поэтому ничего и не сказали. А наглость у многих это второе счастье.

Katy7788
п...ц, бывают родители....

Да уж... Ежели б ещё и напоследок попросила эта Юля её пожалеть... :=-O:
Думаю, тогда бы вооще мало кто сдержаться б смог. Жжжесть... %)

а у нас наоборот ситуация. Мой в гостях хорошо ведёт. А вот........когда к нам гости приходят . взрослые или дети)))))))то мой с катушей съезжает и начинает всести почти так же как гости автора))))
И может остаться впечатление у гостей. что мой сын всегда такой дикий)

ksezar
вот поэтому я с ребенком никуда в гости не хожу

:) мы с нашими двумя не ходим :) с каждой по-отдельности можно, но вместе, это что-то))) Их даже родные бабушки двоих сразу не выдерживают

jersan
я чё то как бы не верю

я ой как верю... есть сын у знакомой-я его реально боюсь :(

"просто приходил Сережка... поиграли мы немножко" (с)

мдя, родители рискуют остаться наедине со своим чадом - никто из детей не захочет с ним играть, и вход во все дома будет закрыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы