Тема закрыта

Причина: 0

Ювенальная юстиция - ЗА или ПРОТИВ?

Ибн Уточка
в Ростове просто-таки взрыв подростковой преступности, а в Таганроге что творится?

от того что ни власти, ни родители повлиять на великовозрастную дитятю не могут? :)
в паспорте здоровья ничего страшного не увиделаСообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 21:51

Ибн Уточка
а наказывать родителей, которые НИЧЕГО не смогут поделать с детьми,

давно пора

Redfox
от того что ни власти, ни родители повлиять на великовозрастную дитятю не могут?

именно

Redfox
в паспорте здоровья ничего страшного не увидела

видимо, вы его невнимательно читали

Мантикора
давно пора

ой, не хотелось бы мне видеть, как это будет у нас в стране происходить, не дай бог

НЕШОКОЛАДКА
Позавчера видела сцену в кафе: одевается мама лет 25 и дочка лет 3-х. Девочка одевается медленно и при хэтом еще и поет. Мама ей душевно так, с оттяжкой бьет по губам, с криком:"Шевелись, говорю".
У нас работала девушка, которая начала бить дочь с 3месячного возраста, потому что "Орет, надоела уже".

За это можно привлечь к ответственности и при действующей системе наказаний. Ювенальная юстиция несколько не то.

Ибн Уточка
Если введут юю - люое слово ребенка может быть истолковано против его семьи, поэтому надо приучать, чтобы никому и ничего о семье не рассказывал, кроме имени-фамилии и контактного телефона. Все. Остальная информация - за семью печатями.

Я с сыном поговорила, рассказала вкратце. Он удивлен, что не должен, оказывается, мыть посуду, полы, слушаться меня и подобное. Говорит: "Ну я понимаю, что лень что-то делать, ты заставляешь, ругаешь за что-нибудь, а по другому-то как? Маме молча все делать одной и смотреть на мои фокусы?" Хорошо бы такое понимание на весь переходный период....

Калина Малинова
Ювенальная юстиция несколько не то.

Я понимаю. Я к тому, что сама задумка неплохая. Вопрос, как она извратиться. :(

НЕШОКОЛАДКА
Вопрос, как она извратиться

а извратиться она сильно...чует моя..гм...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы