Тема закрыта

Причина: 0

Бабушка умерла....

Не нужно меня поддерживать. Справлюсь. Просто - поговорить хочется...
Сегодня умерла. Позвонили. Даже на похороны не успеть - мусульман хоронят до захода солнца, принято так. Слезы текут.... ну и пусть.
Вспоминается... всякое. Малина в палисаднике. Вкус оладушек - ммм... Тень от большого куста аспарагуса в саду. Стук капель по крыше домика. Кувшинки - целый букет. И саранка, которую однажды нашли в лесу. Был кусок жизни... и ушел в прошлое.
Не плохо. Так оно и должно быть. Грустно.
Но - поддерживать меня все равно не нужно. Я сильнее вас. Мне просто хочется еще раз вспомнить.

tes
Но - поддерживать меня все равно не нужно. Я сильнее вас.

сочувствую.

tes
Вспоминается... всякое.

ага. это детство было...

у блин :( :( :( жалко баушек, даа :(

tes
Не нужно меня поддерживать

ну, и не буду

tes
Я сильнее вас. Мне просто хочется еще раз вспомнить.

постоим в сторонке
нам вспоминать Вашу бабущку тяжелее - мы её не знали вовсе

tes
Мне просто хочется еще раз вспомнить.

бабуля моя болеет сильно. я ей завтра обязательно позвоню. она сейчас далеко. а детство всё с ней связано. спокойное и беззаботное. вы правы

tes
Так оно и должно быть.

но это очень очень грусно

примите мои соболезнования :(

tes

У меня бабуля тоже умерла, 6 лет назад ,7 марта, так её не хватает , она меня воспитывала ,иногда так охота с ней поговорить, а её нет..........Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 23:54

у нас тоже бабушка умерла после нового года. я верю что там ей лучше. и помню такой какой она была а не какой она болела. это больше года назад было. помните о ней и она жива будет.

У меня бабуля 8 января умерла, тоже на похороны не успела. Она болела сильно около года, не вставала. Я как раз числа 4-го к ним приезжала, папа в трансе был, говорит все, со дня на день... так оно и вышло... Тоже плачу, вспоминаю и плачу... Тяжело родных терять...

tes
поддерживать меня все равно не нужно.

не буду, т.к. это бессмысленно. От этого вам легче не будет. Напишу только, что прекрасно понимаю вашу боль и очень вам сочувствую. Это страшно. И это неизбежно в жизни.

:(Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 00:04

У меня 10 лет как бабуля умерла первого мая :( а через пять дней дедушка. :( Сразу мое детство закончилось тогда...

соболезную, у меня уже ни бабушки ни дедушки нет

tes
Мне просто хочется еще раз вспомнить.

вспоминайте , а я возвращаюсь всегда в другое, когда бабушке плохо стало, я от шока даже не смогла ей в глаза посмотреть, за руку подержать-страшно, когда человек умирает у тебя на глазах и ты не в силах ничего изменить, я была одна с младшим братом дома,... лучше так на расстоянии :(

Больно и обидно потому что ты не в силах что либо поменять изменить. Держитесь автор я вас понимаю.сама недавно потеряла любимого и очень близкого человека. Проводите ее хотябы так.мысленно....

MAgnolia
когда бабушке плохо стало, я от шока даже не смогла ей в глаза посмотреть, за руку подержать-страшно,

Я так в последний раз когда ее видела...До этого приезжала, она лежала так что-то говорила еле-еле, а последний раз вообще она просто лежала. Папа говорил, что не разговаривала больше, все с мамой говорила (пробабушкой моей). Вот я вступоре была, даже не сказала, что люблю... А сейчас жалею, ведь могла, знала, что последний раз видимся... АААААААААА... Все внутри на части рвется!!!

tes
Просто - поговорить хочется...

14 лет назад моя... ушла... до сих пор больно... С ними окончательно уходит наше детство... это первое, а второе - сколько любви они нам давали!!!... Мы встретимся...обязательно встретимся...

а у меня мама умерла 25 февраля. Мы с сыном сильные держимся, но без нее плохо. Вот только 9 дней прошло, а скоро уже 2 недели как без нее. Так быстро время летит.... Счастье, что я была дома в тот день и она не одна ушла... А 4 года назад 8 Марта папа умер. так что для нашей семьи это не праздники,тем более сейчас.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 08:20

Ksania
Ksania

Сочувствую Вам

у меня папа в декабре умер. не знаю что сказать не какими словами тут не помочь наверное

tes
Вспоминается... всякое. Малина в палисаднике. Вкус оладушек - ммм... Тень от большого куста аспарагуса в саду. Стук капель по крыше домика. Кувшинки - целый букет. И саранка, которую однажды нашли в лесу. Был кусок жизни...

это так много и одновременно так мало Но именно это хранится в памяти и улыбаешься сквозь слёзы вспоминая руки той что любила беззаветно, потому что ты просто есть :)

Сижу и плачу..... У меня бабушка болеет, врачи сказали "ждать" в марте.....

соболезную :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы