Тема закрыта

Причина: 0

Бабушка умерла....

Соболезную, любовь и память живут в сердце... просто помните

моя бабушка самая любимая умерла за несколько дней, как я вторую дочку родила. и на похоронах я не была. до сих пор думаю о ней, как о живой. мимо дома, где она жила, проезжаю часто, хочется завернуть - поболтать, и тут же понимаю, что куда? к кому? ее же нет уже!
замечательноживая была бабушка! до последнего возила ей космо свежие номера почитать! и такое у нее на все было всегда свое чудесно-интересное мнение!

Год назад хоронили бабушку..... было больно смотреть на маму которая потеряла свою маму ...... страшно подумать что будет ли у меня такая же поддержка детей...... жизнь быстротечна...

в 2003 году не стало моей мамулечки. Больно и горько до сих пор. Каждая вещь и каждая тряпочка в родительском доме напоминает о ней. Теперь только дикий страх от того что остался только папчик, сколько ему осталось быть с нами, неизвестно, боюсь его ухода от нас. Цените близких! Они уходят от нас всегда неожиданно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы