Тема закрыта

Причина: 0

испорченное лицо или свадебный макияж(

depalm
так там не автор как я поняла, там же
Фион@

Фиона на себя всю тему перевела.

Фиона давно так не смеялась)) даже ребенок проснулся

Дусёчек

Та ещё...зараза
Какая-то фотка страшная.

сканировала в альбоме..

depalm
так там не автор как я поняла, там же

Дусёчек

:molodec: , автор, простите меня, надеюсь мы вам подняли настроение и показали что не стоит расстраиваться, вам ведь не навсегда так лицо разукрасили

*Andy*
Затем ей сказала чтобы затемняла мне внутренний угол глаза- а внешний светлее -я всегда так крашусь - та со мной согласилась ....

*Andy*
ну и тоналку я убирала потом лишнюю долго ...

Не понимаю зачем вызывать визажиста, если вы хотите увидеть не профессиональную работу, а абсолютно противоречащую всем законам визажа.
накрасить глаза наоборот, даже предсттавить себе такого не могу

если вы хотели видеть то что видете каждый день в зеркало, так и красились бы сами! Еще и денег бы сэкономили.
зачем звать визажиста и ПОЛНОСТЬЮ руководить ей. не проще ли накраситься самостоятельно?????????

Bestika
автор да вы там просто очаровательны, самая красивая из всех получились, честно, сбоку какая то жертва анарексии, вторая обжелтелая "блондинка" , справа вообще горбртая какая то получилась, и все в струже и лица кривые какие то, вы пря по центру зачетно смотритесь, и фату видно, у остальных она простите в жоп.у запихана,и букеты какие то не очень, так что не кисните вы реально обалденно смотритесь, тем более платье хотя бы не одинаковое как у 2х с лево, и улыбка увас очень милая получилась, а не как у той что с права как будто ей мужика голого со стоячкой показали, не ну реально посмотрите, кто то её изрядно развеселил

Мне кажется не стоит так категорично высказываться о людях, которых нет на форуме и которых вы совершенно не знаете. Может вы и свою фотографию выложите для сравнения?

Дусёчек

Glasha
Мне кажется не стоит так категорично высказываться о людях, которых нет на форуме и которых вы совершенно не знаете. Может вы и свою фотографию выложите для сравнения?

могу и свою выложить извините кого обидела,просто улыбнуть хотела всех,только вот я не замужняя,не могу такой же историей похвастаться,а фотку без проблемСообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 01:55

Давайте с удовольствием послушаю все ваши злые обсуждения в свой адрес

да что Вас обсуждать то!
просто уж больно переиграли вы в описании девченок!
некрасиво как-то получилось, жестоко даже!

Jein-w
накрасить глаза наоборот, даже предсттавить себе такого не могу

ну может выражаюсь не так...но нормально вообщем это

Jein-w
если вы хотели видеть то что видете каждый день в зеркало, так и красились бы сами! Еще и денег бы сэкономили.
зачем звать визажиста и ПОЛНОСТЬЮ руководить ей. не проще ли накраситься самостоятельно?????????

хотела более уверенную руку ,ну и верхнее веко как-то красивше у профессионалов получается... ну вообщем непонимаю что было сложного сделать так как просит клиент...

Glasha
Мне кажется не стоит так категорично высказываться о людях, которых нет на форуме и которых вы совершенно не знаете.

Тоже показалось некрасивым такое осуждение. Причем невесты все счастливые, лица радостные. Приятно посмотреть, имхо. Не нравятся мне люди, которые злобно обсуждают других, цепляясь ко всему чему можно и нельзя.

Bestika
только вот я не замужняя

В этом все и дело, видимо.

Светлячок

тоже самое было :(

Jein-w
да что Вас обсуждать то!
просто уж больно переиграли вы в описании девченок!
некрасиво как-то получилось, жестоко даже!

Ну раз попросили, мои фотки,а теперь че уж...,да как уж....

Ой какие тут все серьезные, расслабьтесь, ну если действительно веселая фотка,что нельзя просто улыбнуться, надо уметь смеяться и над чужими, и над собой!

*Эльф*
Bestika
только вот я не замужняя
В этом все и дело, видимо.

а к вам девушка, мне еще 20, и никакой зависти к невестам не испытываю,а у вас видно не очень там замужем то живется, раз злые такие,и угрюмые,

Улыбнитееееесь вы, че с каменными лицами сидеть тут ядом капать

Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 09:58Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 10:01

а я обычно вообще не крашусь, так что не знаю правильно ли меня визажистка накрасила :) но мне понравилось

Marishechnaya

кокетка какая! )) Я бы губы сделала другого, более нежного оттенка какого-нибудь, но эт моя имха....

а у меня уже в загсе камера сломалась- на память только фотки.Да ещё в придачу молния на платье сломалась.все орут горько, типа вставайте -а я не могу встать ,у с меня платье спадёт ,еле-еле девочки шнурками от корсета завязали... благо был уже конец вечера. :PСообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 16:47

хмм может просто фотка темновата так то вроде не сиильно тёмная помада была

у меня визажист опоздала на 2 часа. красила впопыхах. в итоге такое начудила :=-O: :=-O: , но времени перекрашиваться не было. Пришлось мне в машине самой макияж подправлять пока до ЗАГСа ехали. Причем на пробном макияже она очень красиво накрасила. Решила ну нафиг этих визажистов, никогда к ним больше обращаться не буду.

Jein-w

полностью согласна

Marishechnaya
так что не знаю правильно ли меня визажистка накрасила

вы серьезно думаете, что в искусстве макияжа есть место слову "правильно"?

:) я в этом видимо совсем не разбираюсь :)

:) я в этом видимо совсем не разбираюсь :)

Marishechnaya
Marishechnaya

а вы отлично смотритесь!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы