Тема закрыта

Причина: 0

испорченное лицо или свадебный макияж(

Lapka Carduus crispus
вот и мулюйтесь сами тогда.

читайте выше!
Я сама визажист и рассуждаю с этой точки зрения.
а про вкус я к тому, что визажист должен работать совместно с клиентом и учитывать пожелания.
надо уметь выслушать человека и понять что ему нужно.
а не как в "снемите это немедленно"
Все сделать в техушку, а потом в зеркало показать!

Когда подруга замуж выходила, то мы в загс на 40 минут опоздали. Приехали - у них обед. Хорошо, сотрудники нормальные оказались, поженили.

Я канеш, на свою свадьбу сама красилась, т.к. не было фин.возможности визаж заказать, но прическу то полюбому надо было делать в салоне, классно сделали стружку. А сейчас-то конечно на значимые события визаж у профессионала делаю, вобще кайф, классно делают.

Валькирия
Интересно, вообще бывают свадьбы без сучка и задоринки?

бывает! У нас не было ни одного сбоя!!! Мы продумали ВСЁ до мелочей, везде поставили "подпорки", чтоб даже если где сбойнет сразу можно было переиграть. Свадьба была отличная, мы с большим теплом о ней вспоминаем, да и гости остались довольны:)

П.С. зато щас смотрю на фотки- прическа у меня аццтой, если б щас взамуж пошла , другую бы сделала

а меня и накрасили красиво, и причёска была обалденная, и платье шикарное, и шнурочек не забыли положить, и водитель трезвый вовремя подъехал, и тамада была такая!!!, что многие до сих пор вспоминают нашу свадьбу... но развелись через год! Так что самое главное, чтобы потом всё было хорошо.
Но потом-то я снова вышла замуж, так что у меня щас всё хорошо :)

Jein-w
а что на черной не стали бы регестрировать?

эт городская свадьба была, там всё оговорено было заранее... ;)

Фион@
эт городская свадьба была

а что это значит?

Jein-w
а что это значит?

в праздник день города регистрация.. было 20 пар....., розыгрыш квартиры от Чернецкого, потом на разных площадках города конкурсы, потом в антее банкет и всё, после 4 часов можно было уже увидеться с гостями..
вот так примерно выглядит это всё...

Оличная*
где на этой фотке вы?

восьмая слева

Оличная*
где на этой фотке вы?

Фион@
восьмая слева

а я признала -сразу нашла
Меня тоже коряво накрасили на свадьбу -визажист спросила меня какие оттенки предпочитаю- я ответила . Затем ей сказала чтобы затемняла мне внутренний угол глаза- а внешний светлее -я всегда так крашусь - та со мной согласилась .... в итоге подхожу к зеркалу- накрашена какими-то розово-фиолетовыми тенями , мои слова о затемнении именно внутренней стороны нижнего века- аааааабсолютно проигнорированы -перекрашивала ...но тени так и остались фиолетовые -ну и тоналку я убирала потом лишнюю долго ... воообщем ужас что у меня с настроением творилось ...ну неужели визажисты слов то не понимают????

*Andy*
а я признала -сразу нашла
Меня тоже коряво накрасили

Валькирия
вообще бывают свадьбы без сучка и задоринки?

у нас все нормально было))) но мы и делали почти все сами))

а мне в парикмахерской такое накрутили!!!!! я прям там чуть не в слезы, мастера расстроила((((( домой понеслась, должен был визажист прийти, она приходит - невеста в слезах, мама моя ей шепнула, мол так и так, не нрацца прическа))))) она меня красит, а сама нахваливает, мол прическа классная, видно что мастер делал.
я немножко успокоилась, накрасили меня просто супер! я потом у этой девочки брала уроки макияжа, профессионал.

на фотках когда посмотрела - такая красота, и прическа и макияж, да и жених в восторге был! а я до последнего не верила, что все хорошо. ПОтом в салон пришла, парикмахеру подарила коробку конфет и извинилась за свое поведение, нервы наверное не выдерживали Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 17:29

Lolitа

клёво подмечено

Katy7788
какое платье красивое

ещё одна фотка для сравнения причёсок угадайте, кто не был у парикмахера????

Фион@
угадайте, кто не был у парикмахера????

ну зато поинтереснее смотрится, чем эти вечные завитушки-крендельки-цветочки

porcupine

porcupine

да-да-да )))) эт я вам как человек с типично невестовской прической говорю объясняла, что именно вот таких крендельков не надо - один фиг с крендельками и завитушками

Фион@
угадайте, кто не был у парикмахера????

я больше ржала над макияжем соседней девочки кто то взял круглешок теней и покрутил у глаз им

porcupine

точно :)

Фион@
ещё одна фотка для сравнения причёсок

Какая-то фотка страшная.

фиона да вы там просто очаровательны, самая красивая из всех получились, честно, сбоку какая то жертва анарексии, вторая обжелтелая "блондинка" , справа вообще горбртая какая то получилась, и все в струже и лица кривые какие то, вы пря по центру зачетно смотритесь, и фату видно, у остальных она простите в жоп.у запихана,и букеты какие то не очень, так что не кисните вы реально обалденно смотритесь, тем более платье хотя бы не одинаковое как у 2х с лево, и улыбка увас очень милая получилась, а не как у той что с права как будто ей мужика голого со стоячкой показали, не ну реально посмотрите, кто то её изрядно развеселил

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 19:43Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 09:39

Bestika
автор да вы там

так там не автор как я поняла, там же

Фион@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы