Тема закрыта

Причина: 0

испорченное лицо или свадебный макияж(

Marshania™
единственное, чем я себя утешаю, что когда-нибудь на годовщину свадьбы повторим с мужем праздник, и уж тогда сделаю все как хочу!!!!

можно же устроить фотосессию. одеть свадебные наряды, прически и макияж, может даже позвать некоторых гостей, заказать фотографа и отснять всё красиво :)

Мою первую свадьбу устраивала полностью мама мужа. Нам было все до фени, а ей нужна была СВАДЬБА. Дело было еще в 90-е. Тамада была смешная тетка в белом парике с косами. Посреди свадьбы она напилась, стащила с себя парик и размахивала им как флагом, а на голове у нее оказался маленький светлый ежик. После этого она спала мордой в салате. Когда посреди действа гостям было предложено громко выкрикивать лестные эпитеты невесте , то свидетель со стороны жениха громко крикнул КОРОЛЕВА МИНЕТА и это слышали все. Он посчитал эту шутку смешной.
Подруга свекрови -маленькая и толстенькая на высоченных каблуках-свалилась прямо в центре зала-не смогла удержать равновесие.
Ну и что касается фоток. Я их ненавижу. Вышла я как розовая свинья в кудряшках. Такое уродство! К тому же у меня было короткое платье и надо было более матовые колготки надеть, а у меня они на фотках аж переливаются и икры выглядят перекачанными, как у бегуна. Одним словом , вся эта свадьба-сплошное СТЫДОВИЩЕ

какие истории забавные)))
я сразу решила, что краситься буду сама, ибо изучила свое лицо за эти годы как никто, но...
по порядку.
так получилось, что все мамки-тетки собирались у нас дома. это был просто ад! все орут, всем что-то надо - то плойку, то утюг, то лак, в общем, таганский ряд в субботу утром.
парикмахер не опоздала, все сделала прекрасно, я в халате и с фатой еле отбилась от родственницы, кот. требовала от меня, чтобы я ей ногти наклеила (!), и закрылась у себя в комнате, чтобы накраситься как следует. и, о ужас, вся моя косметика волшебным образом исчезла!!! (видимо, родственницы растащили). хорошо, хоть с работы почему-то забрала "дежурную" косметику (тоже, **ой прочуствовала, нав) - минимум. ею и красилась. вместо румян щеки навозюкала карандашом для губ.
за 10 минут до регитсрации жених приносит букет (заказывала сама, оставила фотографию в салоне - какой надо букет). вместо нежно-розовых роз в букете были ядовито-зеленые!!! я звоню в салон - какого фига? согласились поменять, но за наш счет, естес.
из дома вылетели за 7 минут до регистрации.
зато дальше все было идеально и прекрасно.
а вообще свадьба - это классно.
тут мужу говорю - так класно было, что даже жалко, что все прошло. а он говрит - а давай снова жениться , раз охота))))

happymouse
Тамада была смешная тетка в белом парике с косами.

Вспомнила про свадьбу родственников, на которой тамада все время путал имя невесты (совершенно случайно называл именем бывшей девушки жениха), а вместо слова "невеста", говорил "невестка". %)

Ой,а я вспомнила как была свидетельницей на свадьбе у подруги!Вот это свадебка была!!!!!Свидетель пил...пил....а потом просто падал на пол и засыпал....и так 3 дня.Я его вообще трезвым не видела! :=-O: Почти все конкурсы были связаны с принятием на грудь водочки,и поэтому все были пьянющие в хлам.... Вообщем повесилились от души.

ой, девочки, а я вообще ненакрашенная была, только тени успела нанести слегка и уже слышу подъехали. У меня мандраж, побежала в комнату, че-то заметалась вся и в итоге не успела ваще накраситься. И прическа конечно стандарт. Да еще парикмахерша челку обкарнала до ужаса. Фотки так себе :( а потом зато на Параде невест оторвалась. И уже эти фотки смотрю с удовльствием.

Лильчик
И уже эти фотки смотрю с удовльствием.

ну макияжа та и тут нет :)

papуля
ну макияжа та и тут нет

вторая фотка свадебная, там я и не накрасилась. А первая фотка это с парада, тут я прическу показываю...не свадебный стандарт. А вот макияжСообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 20:53

жаль фотки мелкие, плохо видно, а вообще хорошо накрасили, ну и профессиональная косметика все-таки это классно. За 12 часов хоть бы что ей, накрасили нас в 10, дома была в 23-00, и будто только из салона

happymouse
КОРОЛЕВА МИНЕТА

happymouse
я как розовая свинья в кудряшках.

я плакала от смеха,

нифига какая темка всплыла

Калина Малинова
Зато у подруги, когда они заявление подавали, мужа перед Дворцом в нос пчела ужалила

долго смеялась.. но ему то наверняка совсем несмешно было)

у меня свадьба тоже прошла ровно, без проблем, прическу мне даже не репетировали, я показала на фотках в инете, что хочу, меня на ночь накрутили, и на утро все сделали, волосы были распущенны, только сверху заколочками все заколото немного, фата, платье, все идеально, красилась я сама (заранее купила всю косметику -пудру, тени, карандаш для губ, блеск для губ, тушь- специально для дня свадьбы, чтоб все новое было, я так уверенней себя чувствовала почему то , муж сказал, что я в этот день была просто невероятно красивая), единственное, перед загсом у меня закружилась голова- нервы, плюс ночью толком не спала, корсет затянули туговато, и жара.. но за 10 минут все прошло, вышла из машины, ну и перед загсом спотыкнулась)) тяжеловато было в плавтье, хотя в юбке кольцо только одно было (не хотела пышное платье).. ну и перед залом шампанское пили по бокалу с мужем, меня потом подташнивать немного стало, ну оператор, добрая душа, это не стал снимать а вся беда в том, что я шампанское не люблю :)

А у меня подруга поперлась в салон,решила на себя денег не жалеть,проторчала там пол дня,уже и жених наподкате а ее все нет,пришлось ехать за ней в салон,в итоге приехала и не узнать невесту! Накрасили красиво,прическа очень качественно сделана,но не она! Все гости сказали,что на себя вообще не похожа!

%) у меня в день свадьбы вообще волосы не завились,может от предсвадебного мандража......и на всех фотках глаза закрытые вышли :lazy3: блин,как спящая красавица,эт я сейчас блондинка,а тогда жгучей брюнеткой была и помада красная-жесть...вампириха реальная

:) позитивно,только фоток мало.))

Jein-w
накрасить глаза наоборот, даже предсттавить себе такого не могу

бывает,что глаза находятся далеко друг от друга,не равноудалены,дак вот чтобы визуально их приблизить,затемняют внутренний угол глаза таким образом как написала девушка или подводку шире делают)вроде визажист,а не знаете :)

Веселая темка, прям подуспокоилась)
Своя свадьба 4 дня назад была, до сих пор всякие мелкие косяки терзают( И прическа не понравилась.. Ну хоть жениху понравилась - и то вперед. Вроде объясняла ей, как надо, фотки показывала - один фиг. Хочется как-то поестественнее, а у них если нарядная прическа - так нарядная.. И челку убрала, хотя сама тут же говорила, что лицо вытянутое... А невесте в такой день вообще не до того, чтоб что-то исправить - мозг наперекосяк. Фотограф фотки отдаст - так выложу.

Девочки очень надо хорошего визажиста, чтоб не запортачили ничего на свадьбу!!!
напишите координаты, кто довольный остался плиизззз очень очень надо, можно в личку

ksushen'ka
бывает,что глаза находятся далеко друг от друга,не равноудалены,дак вот чтобы визуально их приблизить,затемняют внутренний угол глаза таким образом как написала девушка или подводку шире делают)вроде визажист,а не знаете

))) Но это не значит, что внешний уголок глаза нужно ВЫСВЕТЛЯТЬ! и вообще речь не о том, что девушка не права. это ее лицо и ее свадьба. говорю о том, что могла бы и сама себе это сделать. раз уж она хотела увидеть ИМЕННО то к чему привыкла!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы