Тема закрыта

Причина: 0

испорченное лицо или свадебный макияж(

День свадьбы вспоминаю со смехом. Последняя примерка костюма свадебного была за неделю до свадьбы, и когда мне привезли мой наряд, юбка свалилась на коленки, жакет был огромный (на нервах я видимо похудела на размер как минимум), подкололи везде где можно. Макияж я делала сама, прическу мне сделала мой парикмахер в салоне хорошо, когда нам надо было уже уезжать в Загс прорвало трубу в ванной, потом мы ждали на улице машину, которая должна была везти нас в Загс, она приехала за 5 минут до регистрации с битым лобовым стеклом, потом наши гости траванулись на прогулке местным шампанским, у меня была страшная мигрень и я еле вообще ползала. Дааа... свадьба была отличной. :)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 13:41

моя визажист мне такуууууууую подводку сделала %) , при чем когда красила меня Я весь процесс контролировала, она потом попросила высказаться по окончании, вообщем, сделала мне какой-то корейский макияж((((((( Подводка толстая, я ей говорила не делать, мне эта хрень не идет, лан че сейчас говорить дело прошлое, но все говорили, что была я красавица, смотрите сами))))))))
ЗЫ больше всего я была довольна платьем и как оно на мне сидело, если хотите покажу????Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 15:50

MamaDanisika

хотим

Bestika
Давайте с удовольствием послушаю все ваши злые обсуждения в свой адрес

А почему злые? Вы нормальная девушка судя по фотографии. И все равно не вижу ничего смешного в выискивании недостатков других, тем более абсолютно незнакомых людей. Одно дело когда человек выкладывает свою фотографию и ждет критику на нее, а другое дело без согласия людей выкладывать их фотки в сеть для того, чтобы кто-то над ними смеялся.

Два растущих организма:)
Валькирия
вообще бывают свадьбы без сучка и задоринки?

У меня была такая. Только, как здесь было описано выше, свадьбой и всей программой целая специальная команда занималась с наушниками-микрофонами, и.т.д., и.т.п. Наше дело и гостей было только ведущих слушать и программу смотреть. Хорошо было.
Зато у подруги, когда они заявление подавали, мужа перед Дворцом в нос пчела ужалила и вот такой он и явился на подачу эту. Тетенька, что принимала заявление, все косилась на них недобро. А картина живописная: будущий муж с красным опухшим носом весь в слезах и подруга в спортивном костюме с блестками, вся раскрасневшаяся и в боевом раскрасе макияжа. Она была после репетиции ( в Цирке работает).

Jein-w
да что Вас обсуждать то!
просто уж больно переиграли вы в описании девченок!
некрасиво как-то получилось, жестоко даже!

Да это точно...тем более если у самой проблемы с комплекцией

меня подруга накрасила-только глаза тоналкой я отродясь не пользуюсь+лето было и жарко
а причёску делала парикмахер-стилист из салона Времёна Года на Ленина-я была довольна-почти распущенные волосы ;)
Зато я в утро свадьбы, простите, блевала над унитазом %) -отравилась я, в перерывах между макияжем, деланием причёски и одеванием...и в вообще думала не ехать на регистрацию, но к моменту выхода из дома я вроде очухалась

Мне прчёску сделала парикмахер,а макияж сама,все подумали,что делал визажист!

Фион@
ещё одна фотка для сравнения причёсок угадайте, кто не был у парикмахера????

у второй девочки слева, причёска хорошая, но развелась уже...
у меня тоже была классная причёска и сделали вовремя и супер, но тоже развелась
это так не обязательное условие, но как бальзам на душу тем, у кого что-то не так пошло :))

Izotop
но как бальзам на душу тем, у кого что-то не так пошло

у меня все было ровно и гладко...красилась сама, прическу делала мастер из салона на Луначарского, платье мне по душе...но блин таки развелись :dontknow:

Фион@
угадайте, кто не был у парикмахера????

но смотритесь лучше тех, кто у него был!!!!

Маша-
вот))))))))

мне кажется все невесты - прсто чудо как хороши, как не крути а свадьба все же это праздник именно Невесты, на нее основное внимание гостей и всех окружающих.

MamaDanisika

прекрасна

Почти стройняшка
но всё равно этот день был омрачён.

автор, я вас ооочень понимаю!!! я на свадьбу сама красилась, но не в этом мое горе, а в том, что за день до свадьбы у меня стал прорезаться зуб мудрости, что спровацировало флюс, с короым ничего не получилось сделать
в итоге прическу пришлось делать такую, чтоб хоть немного прикрыть распухщую щеку...
единственное, чем я себя утешаю, что когда-нибудь на годовщину свадьбы повторим с мужем праздник, и уж тогда сделаю все как хочу!!!!
Вот фото красоты, первая фотка чуть отфотошопленая, на второй ничего не видно, а вот на третьей все на лицо Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 21:07

:hihiks: извините, но у вас такое несчастное лицо))))

не скажу
извините, но у вас такое несчастное лицо))))

это мне?
конечно несчастное, потому что гнойный флюс сомнительное удовольствие, если бы вы знали как мне хреново было
когда на регистрации стояла, прям чувствовала, как гной прорывается
я в ресторан вообще не хотела идти, такое состояние жуткое было, еле уговорили

Marshania™
и уж тогда сделаю все как хочу!!!!

вот и правильно!

такая тема классная, поржала отдуши
а у нас ночью перед свадьбой у мужа прабабушка умерла, так что его родственникам было не до веселья, но спасибоим большое , что я об этом узнала, толькопосле свадьбы дома, а то у менябы тараканы бегали в голове и не весело бы было.

а есть черные списки визажистов? что б не нарваться на "умельцев" :)

аноним
а есть черные списки визажистов?

о, если будут белые, я свою впишу

Marshania™

Ой, какая Вы молодец!!! Позитивчик прямо, жаль конечно, что праздник так омрачен был в тот момент, но блин за то будет, что вспомнить. Простите ржу не могу .Но Вы действительно милая девушка!!!Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 23:07

Vene4ka
Да это точно...тем более если у самой проблемы с комплекцией

да вы ошиблись, лично я проблем с комплекцией не испываю, мне и окружающим все очень нравится, да есть за что подержаться, но мне это и самой нравится, на глистов мне кажется все уже давно насмотрелись

не скажу
извините, но у вас такое несчастное лицо))))

да вот так свадебка, наверно точно на всю жизнь запомнится, ржу вообще, этож надо такому случаю иметь место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы