Тема закрыта

Причина: 0

испорченное лицо или свадебный макияж(

И еще была осень, прохладно, а я думала, будет жарко, середина сентября, глупо показалось шубку покупать, когда зеленое все еще, даже не подумала о ней. А потом земерзла и на меня то пиджак напялилвали то пальтишко мое пестренькое (подружка прихватила), короче тоже на фотках стремный момент. Но, в конце концов,

Светлячок
главное замужем и счатслива

А у меня прям как со всех историй помаленьку
Сначала макияж ужасный сделали, пришла домой сняла тонны тоналки и пудры, ток глаза накрашенные оставила... потом парикмахер не едет, звоню, а она почему-то номер дома совершенно не тот заопомнила, туда уже приезжала, ей не открыли, она домой вернуться успела... еле выпросила слезно что б приехала снова уже ко мне....
Одеваю платье... Шнурка нет!!! после глажки в магазине забыли вернуть.... а мне без него никак! хорошо регистрация в 14.00. Позвонили в магазин чуть не в истерике, нам сказали приезжайте отдадим... мама на машине с уралмаша на луначарского скаталаться успела еще до выкупа.
Слава богу на этом все плохое закончилось))))

А я сама визажист, знаю как тяжело с невестами работать.
они почти все говорят "мне бледненько"
я обьясняю, что на фотках вообще не видно будит макияжа.
половина соглашаются, а половина настаивают на своем.
но для меня главное чтоб понравилось клиентке.

Вам скорее всего визажист по цвету тон не подобрал.
я всегда со своими невестами обсуждаю то что делаю.
еще 100 раз спрошу после того как сделаю понравилось или нет!
Визажисту проще исправить ошибку, чем потом невесте самой.

а у нас на свадьбе тамада напилась и свалила посреди концертной программы!!!!! Сейчас уже ничего поделать, так что просто не пратесь и переключителсь на что-нибудь другое! На медовый месяц например!

а вообще визажист всегда должен делать нечто среднее.
если бледновато для невесты, добавить цвета.
если ярко, приглушить.
всеж не на холсте работаешь. у человека свой вкус есть.

А у нас машина одна прямо утром сломалась. пришлось в срочном порядке обзванивать знакомых, просить.
И муж позже всех приехал, все уже его ждут, и друзья его, и свидетель. А у него накладка какая-то с цветами получилась. У меня брат смеется, говорит - все, передумал и сбежал.

Я на свадьбу сама себя красила и причесывала. :)

Да, девочки, у них там видать на Луначарского подпольный шнурочный бизнес, раз у стольких человек шнурки умыкнули!

Дусёчек
Я на свадьбу сама себя красила и причесывала.

аналогично. а еще у нас свидетель машины перепутал и нарядил совсем не нашу, а какое-то такси без шашечек (у нас белая волга была, т.к. женились в день города).причем таксист даже не сопротивлялся - думал часть заказа потом за 3 минуты пришлось снимать все ленты с такси и переодевать на нашу машину

А у нас вообще Кировский ЗАГС не работал, с утра там отключили свет, поэтому торжественные церемонии не проводились, предложили либо ждать когда включат (причем неизвестно когда), либо просто зайти вдвоем, расписаться и забрать документы. Мы рискнули, остались ждать, пожертвовав тем самым прогулкой по городу. В автобусе, который вез гостей (в основном молодеж) был ящик водки, непривезенный вовремя в столовую и немного бутербродов, оставшихся с выкупа. Представляете, что после часа ожидания было с некоторыми нашими гостями?! Короче, веселенький автобус, украшенный бантами и лентами, которые предназначались для машины жениха и невесты! Будущий Муж утром после мальчишника все перепутал! (На нашей машине красовались 6 бледных воздушных шариков)

Интересно, вообще бывают свадьбы без сучка и задоринки? :)
я вначале тоже переживала- бутерброды в кафе заветренные были.
А теперь, по прошествии стольких лет, уже все равно на косяки . Вспоминаю только как чуть не разрыдалась при торжественных словах тети в загсе :) смешно. Сентиментальная была :) :) :)

Jein-w
Вам скорее всего визажист по цвету тон не подобрал.

это ж какого цвета тогда он тон подбирал?

воот всегда предупреждаю своих невест, что каждый должен своим делом занимаца: парикмахер делать прическу, а визажист - макияж
нет универсальных спецов, каждый силен в чем-то одном
как взглянешь на визажи парикмахеров....

papуля
как взглянешь на визажи парикмахеров....

не спорю.
преподавала у парикмахеров визаж! Просто ужас!
но у меня подруга преподавала и парикмахерам и визажистам.
хороший мастер и в том и в другом.
так что есть исключения.

:) >Дусёчек

Я на свадьбу сама себя красила и причесывала. и я :)

Ибн Уточка
еще у нас свидетель машины перепутал и нарядил совсем не нашу, а какое-то такси без шашечек . у нас водитель 1й машины загсы перепутал и поехал в другой, а все остальные за ним Пришлось там уже разворачиваться и обратно ехать.

Валькирия
Интересно, вообще бывают свадьбы без сучка и задоринки? Видимо нетСообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 13:53

Дусёчек
Я на свадьбу сама себя красила и причесывала.

и я сама красилась, а к парикмахеру папа возил утром рано, пока до машины шли прохожие все оборачивались -видимо странно выглядит сочетание прически с цветами в волосах и обычной одежды

Валькирия
Вспоминаю только как чуть не разрыдалась при торжественных словах тети в загсе

а мне было смешно,нам штамп в паспорте поставили до регистрации, поэтому когда тетка спрашивала про "да" и желание оставить фамилию или сменить -у меня начинался тихий хохот, что спрашивать, если изменить ничего нельзя уже :)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 13:54

я сама себе моську мазала, сказала, что ни одна живая душа не прикоснется к моему лицу перед свадьбой :P
А насчет

Валькирия
Интересно, вообще бывают свадьбы без сучка и задоринки?

• а мы забыли забрать торт из кондитерской пришлось уже в конце праздника отправлять за ним пьянава свидетеля

M@R@Y@
Интересно, вообще бывают свадьбы без сучка и задоринки?

у меня была.
просто везде были люди которые отвечали за проведение той или иной части праздника.
с ними мы все оговарили заранее.
но естественно это дополнительные затраты.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 13:59

Jein-w
у меня была.

и у меня. но все делали сами. просто очень тщательно готовились. многие отметили, что у нас одна из самых организованных свадеб

ага, вот я и пришла..
значится, договорились мы с салоном, что мне нужен мастер, регистрация на 9 утра, так что путём своих вычислений получилось что на 5 утра надо. всё, записали. за месяц ещё. раз в неделю звонили и переспрашивали, не передумала ли я. накануне вечером, часов в6 позвонили, тип ждите, утром приедет... поставила будильник на половину пятго, утро моё началось с криком бл..., времени 6 утра..... мастера нет.........
звонок включен, на телефоне пропущенных вызовов нет, в общем я начинаю звонить заведующей загса, (это был день города 2005 год. городская свадьба)....говорю так и так, чего делать то, она нашла свою знакомую, я в 7 часов пригнала в загс, накрасили меня лучшеб дома сама, белые тени и чёрные тени,глаза получились раскосые, ресницы тож в бок накрасили... увидела я всё это только дома,т.к. некода было в зеркала смотреться. в общем звоню мужу и гвоорю, никакого выкупа, подъехаля, я вышла и в загс, а он мне говорит, да не переживай, у нас водила напился.. :megashock:
дома - ни одной приличной заколки, я, главное, ещё как .опой чуяла, и вечером прикупила пару невидимок и 5 штук шпилек красивых. дама нашла какой то букети искустенных цветов, наматала их на невидимки, нашла резинку от денег, хвостик сделала, фату на макушку, невидимок этих по башке натыкала и понеслась.. замуж отдаваться..
с машиной вопрос решился тож очень даже удачно. парень там один с суток возвращался знакомый, на белой волге (это обязательное условие было от загса), вот его и сдёрнули, разрешили только дома рубашку переодеть и галстук нацепить....
вот такая история была.... а мой телефон эта компания не брала больше, а потом и я плюнула.... слава богу, отгуляли!!!!

ну и собственно вот что получилось из всего ентого...Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 14:32

Фион@
на белой волге (это обязательное условие было от загса),

%) а что на черной не стали бы регестрировать?

Jein-w
у человека свой вкус есть

вот и мулюйтесь сами тогда.

papуля
каждый должен своим делом занимаца

+1. а то сначала сами половину работы салфетками поснимают, а оптом говорят "кака то я на фотках нехороша вышла" %)

Фион@
слава богу, отгуляли!!!!

после таких приключений

Фион@

а у меня муж кольца дома забыл еще посмеялись накануне, что к свадьбе готовы, главное кольца не забыть )))) катался друг к нам домой, хорошо хоть недалеко :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы