Тема закрыта

Причина: 0

Сказать или нет?

В шапке-невидимке
Я не верю что "бывшие любови" ищут конаткта просто пообщаться.

ну я вот просто хотела найти свою первую любвоь и пообщаться, на него посмотреть
когда написала ему в первый раз - он ко мне 10 раз зашел, зашла на страничку, как выяснилось потом, его жена
потом я спросила, где живет/учится
и мы начали преписываться по дружески
у меня и намеков на встречи с ним не было, да и он себя достойно вел, жена была в курсе всей переписки и очень ревновала ( на пустом месте)
я просто сама перестала ему писать, раз она так нервничает

Katy7788

у тебя и отношения к семейной жизни другое... ты спокойно можешь пережить секс мужа на стороне или сделать вид такой. Покрайней мере твои посты об этом говорят. Извини...

Ревность беспочвенная да, и себя будешь истязать и мужа. А если муж на это повод дает.. то тут увы... либо закрывай глаза либо пытайся что то поменять, донести до мужа как минимум, что тебе не приятно.

да кстати!

Katy7788
И мы вместе переодически встречаемся,

Вот тут правильно, правильно встречаться вместе, по дружески и жене спокойно и она может найти новых подруг или приятно провести время за воспоминаниями (о муже много нового хорошего узнать) Я считаю, что семейный чел он на то и семейный...Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 02:01

Mavka
если мужу иногда и запретить то он не пойдет на контакт и встречу, а когда даешь поводы, да дорогой иди! нет не волнуйся гуляй сколько хочешь... а потом и получается у него закрутилось завертелось... Я сторонник того, что бы не подталкивать мужей к такому, от чего потом будешь волосы рвать. Все равно пойдет - это уже его выбор, а я свое мнение обозначила, все уже зависит от него.

Mavka
либо закрывай глаза либо пытайся что то поменять, донести до мужа как минимум, что тебе не приятно.

Mavka
Вот тут правильно, правильно встречаться вместе, по дружески и жене спокойно и она может найти новых подруг или приятно провести время за воспоминаниями (о муже много нового хорошего узнать) Я считаю, что семейный чел он на то и семейный...

• много
    абсолютно согласна с каждым словом

Mavka , а можно я вас задружу? :) ;)

Тюлька

:m_01: конечно

Katy7788
высказаться то хоть могу...

конечно :rose:

Опрос был недавно на радио си....70% мужчин делают это, если предоставляется возможность и как вы думаете что? ;)

Duti
и как вы думаете что?

изменяют?

Лерелин
изменяют?

нет...помолчу немного :P

Katy7788
не приличные мысли в голову лезут

ай яй :m_15:

ну вообщем статистами установлено что 70% мужчин повторяют любовные отношения с бывшими женщинами, если предоставляется такая возможность. :vis: То есть мужик всегда повторить не прочь :m_15:

Автор, удалить сообщение, а мужу ни слова - это самый разумный совет! Он даже не узнает об этом, так о каком "душении поводком" может идти речь? В этом и есть женская мудрость - исподволь, незаметно для мужа контролировать ситуацию. Сохранение семьи того стоит. А отчаявшиеся одинокие женщины способны на многое, к сожалению...я не про всех, конечно, но полно таких, что "по головам пойдут", как тут кто-то сказал.

Единственный косяк - уведомления о пришедших сообщениях поступают на имейл, так что эту проблему тоже надо как-то решить.

Где-то видела статистику, что сейчас куча браков распадается из-за этих "Одноклассников", "В контакте" и пр. Как говорится, "если в школе ты не трахнул одноклассницу, то сейчас у тебя есть эта возможность" (ну или как-то так, точную цитату не вспомню). Вот скажите, нафига бывшим писать ссобщения? Ни за что не поверю, что просто так. Если у меня муж, ребенок и все замечательно, мне абсолютно пофиг на то, как дела у моих бывших. Пишут, если что-то надо, 100%. Автору, собщение удалить, а если сей факт обнаружится, то сказать что-нибудь типа "сбой в компьютере произошел, оно само удалилось"

Olcha
Если у меня муж, ребенок и все замечательно, мне абсолютно пофиг на то, как дела у моих бывших. Пишут, если что-то надо, 100%

Да неправда..Мне интересно узнать про своих бывших, ну просто любопытно..И я бы может написала, если бы были у них страницы в одноклассниках..Ну или хотя писать бы не стала (а то еще развелись бы со своими нынешними, а я виновата %) ), а просто зашла посмотреть фотки...Нормальное явление..Мужу бы сказала, но проследила за его реакцией и вообще просто отложила в памяти...

С имейлом я вопрос решу как-нибудь. А вот если в игнор занести человека, то не отразится ли это в ленте новостей? Подскажите, кто знает?

поэкспериментируйте с своим аккаунтом, заблокируйте у мужа саму себя и посмотрите что получится, если что скажите случайно. Вообще то я блокировала пользователя давно, но не помню что бы это как то информировалось на страничкеСообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 18:13

Бармалей™
Почитав тему я понял, что бОльшая часть жён нифига в себе не уверены

Будешь тут уверена,когда такие цыпочки по весне вылезут,сама подумаешь не сменить ли ориентацию и кадрить их,кадрить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы