Тема закрыта

Причина: 0

Сказать или нет?

Лерелин

узнаю себя лет 5 назад :) желаю вам никогда не столкнуться с подобными проблемами. Это меняет человека в корне, меняет мировоззрение, отношение к жизни, все-все. И это помогает повзрослеть. Я тоже думала, что опытная в семейной жизни, тоже ведь не 2 дня замужем была. Но жизнь оказывается умнее всех нас...

Лерелин
Без опыта чего, как муж налево ходит?

Опять язвите? Без опыта, как пережить измену любимого человека, и как жить после этого, я это имела ввиду

Лерелин
Я замуж не за барана выходила, которого так просто можно взять и увести.

А у многих и не уходят - поблядуют и назад. А вам такой нужен будет? Я лучше пресеку это на корню, чем потом своих тараканов выращивать и думать, как с этим ... жить и семью строить.

Просто Мария
Просто Мария

ничего не отвечайте, сообщение удалите и мужу не говорите. На этом все и закончится.

я
А у многих и не уходят - поблядуют и назад

Так у Вас похожая ситуация. по*лядовал и назад :)
И ничего, Вы его обратно пустили, как я поняла. Боролись за свое счастье.

я
Я лучше пресеку это на корню

Социальные сети, звонки - маленькая часть мест, где можно встретиться с бывшими.

я
гдето недосказать ненужную инфу?

всё тайное всегда становица явным.

я
И не вам судить о крепости нашей семьи

а я про вашу ничего и не говорила. И тоже бы боролась за свою семью. Но жить в постоянной паранойи и трястись от каждого звонка, тоже не выход. Да и от семейного стажа тут мало что зависит. Такое может произойти и на 1-ом и 20-ом году совместной жизни. И не от звонка или письма, а от случайной встречи. Так что всего не предусмотришь. Ну не сказали бы вы об этом звонке, так она бы другой способ нашла, чтоб встретиться с ним. Глупо считать, что всё в наших руках. Это далеко не так.
з.ы. Инет - это зло

Крошка Olli
а с чего простите автор решила, что эта бывшая любовь собирается покуситься на ее мужа? фраза "Привет. как дела" не такая уж и страшная. а "бывших" между собой связывают не только интимные отношения.

Вот тоже не поняла, причем тут сразу интим. Я тоже сама бывшему своему написала "Привет. Как дела?" И что? Он мне рассказал как жил все эти годы, про жену, про детей. Я о себе рассказала. Может и встретимся когда-то, но просто потому, что хочется увидеть человека, и все. Почему сразу измена?
Скорее всего действительно неуверенность в себе и в своем муже.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 11:50

я
Я лучше пресеку это на корню

вы правда считаете, что в силах это сделать?

А ещё многим сложно понять, что мужчины и женщины так-то ещё и люди и могут просто общаться

я
у моего вот просто как туман в голове был

ага, ёжик, мля. Это он вам сказал или вы дошли до того, что и в голову к нему залезли? Не нужно верить всему тому, что говорят мужчины.

думаю девочки, вы не всегда правы.. ИМХО мое мнение, если мужу иногда и запретить то он не пойдет на контакт и встречу, а когда даешь поводы, да дорогой иди! нет не волнуйся гуляй сколько хочешь... а потом и получается у него закрутилось завертелось... Я сторонник того, что бы не подталкивать мужей к такому, от чего потом будешь волосы рвать. Все равно пойдет - это уже его выбор, а я свое мнение обозначила, все уже зависит от него.
А сообщение бы удалила и мужу не сказала :P
Меня тут нашел представитель моей первой и светлой любви:) женат, дети есть а все туда же, как нашел меня так и крышу снесло. Считаю, что не нужно давать поводов, потому что воспоминания и несколько лет в браке это дело такое... Достаточно одной искорки, что бы человек уже себя не контролировал.. заиграться можно..

Змий-искуситель
Просто Мария

Вы ее заблокируйте,в черный список поставьте и больше она никогда не появится :)

Просто Мария[/cit]
А сообщение конечно удалите :)

Лерелин
вы правда считаете, что в силах это сделать?

Я считаю, что я в силах ХОТЬ ЧТО-ТО сделать, а не сидеть сложа руки и рассуждать, какая я молодец, не лезу к мужу в частную жизнь.
Если бы я и дальше просто не вмешивалась, мы бы просто расстались и он бы пришел обратно, но через год или позже, и было бы все гораздо сложнее. Тк ситуации, вы правы, все равно не избежать, я предпочла обойтись "малой кровью". Избитая фраза, но "Кто владеет информацией, владеет миром". Я предпочитаю знать, чем жить в неведении. Еще раз говорю, не держала его ни секунды, но нато я и женщина, чтоб быть умнее мужчины. Ему ведь необязательно знать, как он мне нужен, я просто могу издали контролировать ситуацию. Я так хочу. Я выбрала это сама. Я прошла через это и сейчас я не живу в паранойе, я научилась снова доверять своему мужу. Это очень сложно и я горжусь, что выдержала это.

Лерелин
что мужчины и женщины так-то ещё и люди и могут просто общаться

так говорят те, кто просто не сталкивался.

Mavka
женат, дети есть а все туда же, как нашел меня так и крышу снесло

вот тоже столкнулась, нафига прошлое ворошить, у каждого теперь своя жизнь, и вот с этого

Просто Мария
"Привет! Как дела?"

все как раз и начинается

Лерелин
Не нужно верить всему тому, что говорят мужчины.

У нас семейный стаж поболе вашего, человека знаю хорошо, словам его тогда причины не было доверять, чисто интуиция, и она не подвела

Mavka
если мужу иногда и запретить то он не пойдет на контакт и встречу, а когда даешь поводы, да дорогой иди! нет не волнуйся гуляй сколько хочешь... а потом и получается у него закрутилось завертелось... Я сторонник того, что бы не подталкивать мужей к такому, от чего потом будешь волосы рвать. Все равно пойдет - это уже его выбор, а я свое мнение обозначила, все уже зависит от него.
А сообщение бы удалила и мужу не сказала

точнее не скажешь :)

Лерелин
А ещё многим сложно понять, что мужчины и женщины так-то ещё и люди и могут просто общаться

до-до-до... с этого и начиналось. Вся такая белая и пушистая - пообщаться... а потом заодно захотела ребенка "вместо" моего родить Вот это сложно понять...
Дружба женщины и мужчины - вообще сомнительная фраза, а дружба между М и Ж, где раньше была "светлая любовь" - бред сумасшедшего.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 12:10

я
Mavka
если мужу иногда и запретить то он не пойдет на контакт и встречу, а когда даешь поводы, да дорогой иди! нет не волнуйся гуляй сколько хочешь... а потом и получается у него закрутилось завертелось... Я сторонник того, что бы не подталкивать мужей к такому, от чего потом будешь волосы рвать. Все равно пойдет - это уже его выбор, а я свое мнение обозначила, все уже зависит от него.
А сообщение бы удалила и мужу не сказала
точнее не скажешь

ТОчно,не надо подталкивать,провоцировать так сказать :) .Моему тоже писала мадам-одноклассница,разведенная с ребенком,вся изулыбалась ,как дела? и все такое,что не пишешь?Я у него спросила кто такая?Оказывается в школе в 12 лет они дружили,я сказала,что мне не нравится то что она ему пишет,он с ней не стал даже общаться,а в дальнейшем она сама удалилась из друзей :) .

Просто Мария

Я бы ее в черный список занесла.своя семья- дороже.И мужу ничего бы не сказала.

Автор, послушайте тех, кто пережил измену мужа, а не теоретиков! Сообщение удалите, девушку в игнор.

Мамулёк
ничего не отвечайте, сообщение удалите и мужу не говорите. На этом все и закончится.

Совиная охота
Я бы ее в черный список занесла.своя семья- дороже.И мужу ничего бы не сказала.

Dosa
Сообщение удалите, девушку в игнор.

Без вариантов.

просто мама
Без вариантов.

+1

Dosa
Автор, послушайте тех, кто пережил измену мужа, а не теоретиков!

+1000

Лично я бы вела невинную переписку с этой девицей- понять что у нее на уме, хотя 99%- это желание более близкой встречи.
У меня ситуация была наоборот, бывший МЧ написал мне спустя 15 лет, через несколько дней переписки было уже прямое предложение переспать, На этом наше общение я прекратила.
Я не верю что "бывшие любови" ищут конаткта просто пообщаться.

Спасибо всем, кто откликнулся. Решила понаблюдать за ее дальнейшими действиями и мужу ничего не говорить, пока по крайней мере. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы