Тема закрыта

Причина: 0

Сказать или нет?

Просто Мария
не отразится ли это в ленте новостей

Нет.
Смело в игнор

[cit]Белоснеженька
Спасибо!

Просто Мария
С имейлом я вопрос решу как-нибудь. А вот если в игнор занести человека, то не отразится ли это в ленте новостей? Подскажите, кто знает?

неа,не отразиться :) .Смело ее в черный список,пусть сидит там.

Крошка Olli
и тут его жена вцепилась в него двумя руками, детей на передний план вытащила он про друзей спрашивает, о которых 100 лет ничего не слышал, а она перебивает, про садик рассказывает. ну смешно ж

конечно смешно, мне на вашем месте тоже бы смешно было, а окажись я на месте жены, поди тоже бы двумя руками вцепилась и ребенка выпятила (ну или страстно бы желала это сделать, но разум и гордость не позволили бы), хотя я дама очень уверенная в себе во всех отношениях
все не читала, но как показалось из нескольких постов автор не говорит, что страдает паранойей, что лазит в телефон, подозревает мужа во всех грехах
свели опять все к теме "одноклассики-бывшая тетка-вообще любая тетка-мужа увести так просто-не лазьте тетки в мужу телефон в однокл "
деушка говорит про бывшую очень светлую любовь мужа (БОСЛ) (да еще и цветущую в настоящее время), а не про просто какой-то прошлый эпизод, спрашивает сказать-не сказать что она ему пишет
думаю, что ни одна из нас не отнеслась абсолютно хладнокровно к появлению БОСЛ даже в письменном виде, так как для мальчиков эта тема очень личная и лелеют они ее всю жизнь, и чем дольше в браке тем чаще, хоть и любят нас жен
по теме: я бы про сообщение от просто прошлого эпизода сказала, а от БОСЛ - нет и удалила бы нафиг(чисто инстинктивно)

Katy7788
я даже не пошла с ним, подумала пусть молодость повспоминают, а то будут при мне комплексовать (она, вдруг) чудно провела время с подружкой

А пока вы чудно проводили время с подружкой, он, видимо тоже "чудно проводил время с подружкой" А что вы себя в пример ставите, как я поняла из вышесказанного, вам без разницы, с кем спит ваш муж, а другим-то - НЕТ.

Никак не пойму, почему обязательно не винный вопрос по электронке "Привет!Как дела?" обязательно должен закончится личной встречей и непременно постелью. Что за бред?
Так рассуждать, что все Бывшие Любови только и мечтают переспать и разрушить семьи бывших? :=-O:

Евлампия_C
Никак не пойму, почему обязательно не винный вопрос по электронке "Привет!Как дела?" обязательно должен закончится личной встречей и непременно постелью. Что за бред?

уже однокласснику, который уехал много лет назад страшно писать, а вдруг там жена с такими же мозгами? И из-за моего случайного интереса разрушит семью. Нафиг-нафиг.

Евлампия_C

Облако

Не у всех бывших "случайный" интерес. Как уже правильно написали

Olcha
Если у меня муж, ребенок и все замечательно, мне абсолютно пофиг на то, как дела у моих бывших. Пишут, если что-то надо, 100%.

В моем случае тоже у девушки личная жизнь не сложилась и она приехала "исправлять ошибки молодости" за счет меня, моего ребенка и нашей семьи.
А вообще, дискуссия бесполезна. "Теоретики" никогда не поймут "практиков". Но если вам дорога ваша семья, думаю, все же лучше "перебдеть, чем недобдеть" :P

У меня похожая ситуация. Мой вообще с бывшей переписывается. Вчера например пишет ты мне снишся 4 ю ночь он читает а я рядом сижу, понял что и я прочла покраснел весь такой неудобно стало а я говорю а ты ответь в эротичных снах,он весь засмущался. Короче захочет любовь на стороне покрутить он всеравно это сделает. Все они одинаковые. Не рвите душу и сердце

Евлампия_C
Так рассуждать, что все Бывшие Любови только и мечтают переспать и разрушить семьи бывших?

правило одного сообщения, привет как дела -рассказал/а о себе а у тебя как? все:)

В идеале я конечно вижу, что муж или жена просто рассказывали друг другу все. Например написала я ответил, больше переписываться не вижу смысла (это говориться специально что бы успокоить жену/мужа и на деле конечно исполняется)
Хотя понимаю, многие спросят а что теперь ни с кем не общаться?Можно конечно.. но я сужу по себе, мне лично пофиг до всех бывших и знакомых мужчин, да интересно как жизнь сложилась, один раз спросить и все, а эти все переписки, пожелания доброго утра.. не знаю к чему... Пусть лучше почаще жене пишет

Mavka

Согласна.

Mavka

Mavka
Достаточно одной искорки, что бы человек уже себя не контролировал.. заиграться можно..

Самый адекватный ответ, имхо.

KSUSHA_K
не у всех есть столько здравого смысла

Здравого смысла как раз мало. Много здорового пофигизма.

Мне лично тоже пофигу спит мой с кем-то или нет... Бегать за ним или где-то и в чем-то вылавливать это не мое... Рано или поздно все равно говницо всплывет... Да и толку??? Надо мужики гульнуть да и не только мужику пойдет и сделает хоть беги следом за ним... Нервы трепать только себе и ему... Бесполезная штука... Знаю что которым надо они будут и с работы приходить во время и не гулять с друзьями и это не значит,что верный... Дык что ж теперь его приязать к себе??? Не реально же вместе с ним на работе тусоваться, а за это время можно наизменяться вдоволь... Скажите еще спасибо если благоверный ваш вам не принесет огромный букет болячек, с которыми останетесь на всю жизнь и будете мучится... А он тихонько свалит.

Мне бы не понравилось, если бы муж переписывался с бывшей. Но и солгать (не сказать) не могу, плохо умею врать и скрывать. Поэтому бы рассказала что да как, но свое мнение высказала бы категорично. У Горького в старухе Изергиль (вроде бы) сказано, что бывшие любовники - это как покойники. Отчасти согласна, не надо прошлому вторгаться в настоящее. Пусть останется прошлой светлой любовью в вашем случае. На х.. контакты поддерживать.

MamkaDimki
Мне лично тоже пофигу спит мой с кем-то или нет...

%) Даже из соображений безопасности. Сдесь же прочитала историю (и наверна не я одна), что гулящий муж заразил жену вич-инфекцией, а она в это время еще и ребенка грудью кормила. В результате все с вич. У меня, честно говоря, мурашки по коже бегают от таких рассказов.

*Эльф*
Даже из соображений безопасности. Сдесь же прочитала историю (и наверна не я одна), что гулящий муж заразил жену вич-инфекцией, а она в это время еще и ребенка грудью кормила. В результате все с вич. У меня, честно говоря, мурашки по коже бегают от таких рассказов.

я все это понимаю :) ну как вы можете себя обезопасить? на 100% никто не может быть уверен в своем партнере :) вы с ним что ходите вместе 24 часа в сутки???

Katy7788

Ну и не следите! А вот представьте, женщина из принципа "не следит", а муж вдруг уходит. Да, его не удержишь, но вы почитайте темки женщин, которые знали об изменах путем, как вы говорите, "слежки" - они к разрыву и разводу ГОТОВЯТСЯ - кто-то морально, а кто-то и в материальном плане. И не говорите, что быть ГОТОВОЙ к этому - плохо, потому что "гром среди ясного неба" не сулит ничего, кроме нервного срыва и проблем со здоровьем (мой пример - низкое давление, проблемы с месячными и даже мышцы в ноге отказывали на нервной почве %). Не нужно делать из этого паранойю, но и ничего плохого в контроле "издали" нет, если есть на то причины, а постулат "меньше знаешь - крепче спишь" - для недальновидных людей. имхоСообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 22:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы