Тема закрыта

Причина: 0

Сказать или нет?

Katy7788
если человек готов к разводу значит надо разводится, а не готовится

А если не готов? Почитайте соседние темы - кто деньги копит на собственное жилье, кто работу ищет, чтобы было куда уйти, а уж потом уходят. А где я писала, что надо "выследить", остаться и страдать? %)

Katy7788
мне не приятно кого то контролировать

и опять же я никого не призываю на пустом месте подрываться и бежать смс-ки читать %) . Я прочитала ситуацию автора и вижу причину проконтролировать ту ситуацию с бывшей. А то все такие крутые и самонадеянные, а потом куда ни глянь, одни темы: "меня бросили с семью детьми, а алименты не платят..." и т.п.

И еще - если у вас нет детей - да, это просто, сидите и надейтесь, а вдруг он у вас не такой, как у всех , а если все-таки такой же, не хотите - не живите с ним, ищите следующего. А если у вас есть ребенок - вы обязаны хотя бы в материальном плане оградить его от возможных последствий. Именно поэтому, опять повторюсь, если кто не понял, если есть предпосылки, я и буду контролировать, хотя бы для того, чтобы меня с ребенком не оставили на улице :P Это элементарное чувство самосохранения ;)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 23:33

я
И еще - если у вас нет детей - да, это просто, сидите и надейтесь, а вдруг он у вас не такой, как у всех , а если все-таки такой же, не хотите - не живите с ним, ищите следующего. А если у вас есть ребенок - вы обязаны хотя бы в материальном плане оградить его от возможных последствий. Именно поэтому, опять повторюсь, если кто не понял, если есть предпосылки, я и буду контролировать, хотя бы для того, чтобы меня с ребенком не оставили на улице Это элементарное чувство самосохранения

для этого надо работать и иметь свою квартиру и хороший заработок а не сидеть на шее у мужа и всех рассматривать под лупой...
вы около мужа всегда находитесь рядом??? в чем ваш контроль заключается???

*Mamka*
в чем ваш контроль заключается

Сейчас - ни в чем, а когда семья распадалась, "контроль" помог ее сохранить :P . Все люди ошибаются, и если бы я тогда, как тут некоторые советуют, рассталась, не разобравшись, лучше чем сейчас уж точно бы не было. Мы оба прошли испытание и сохранили семью, чего и всем желаю :P

*Mamka*
для этого надо работать и иметь свою квартиру и хороший заработок

имела и то и другое, на работе сократили, нахожусь в поиске, двушка своя была, теперь новая квартира в кредит оформлена на мужа по своим причинам и че ;)

*Mamka*
а не сидеть на шее у мужа

отца нет, мама-пенсионерка, и посидеть-то больше не у кого Обстоятельства разные бывают, и, если, недайбог что-то, я бы предпочла все знать и сама решить, как поступить, а не дожидаться в неведении, когда за меня ктото решит :P

Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 08:50Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 08:51

Katy7788
вы будете контролировать, потому что хотите контролировать, а это оправдания

это ваши умозаключения, вы что, мысли чужие читаете, чтобы такие выводы делать?

я
когда семья распадалась, "контроль" помог ее сохранить с этим вы тоже можете поспорить? :=-O:

Katy7788
вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ничего другого не остается

как и многим здесь пишущим, не всеж тайные рокфеллеры с миллионами на черный день ;)

Katy7788
я для этого предпочту поработать

так и я тоже, поэтому я ВРЕМЕННО не работающая :P А многим своей зарплатой не перекрыть тех трат на жизнь и на ребенка, которые они несли вдвоем с мужем. Я не готова ущемлять ребенка в еде-одежде-доп.занятиях-игрушках и заставить его существовать от з/платы до з/платы во имя сомнительных лозунгов, здесь провозглашаемых ;)

Katy7788
так ради бога, ваш выбор

ой, спасибо, а то я прям засомневалась сразу в своем выборе... :nose:

Katy7788
буду готова уйти, уйду, нет, буду закрывать глаза и жить спокойно

сомнительное утверждение :) тока вы это поймете, если вас это коснется (не дай бог, конечно), а вы с ребенком на руках. Вам, бездетной, пока не понять, это сааавсем другая история получается.
А ваши теории - не более чем теории. Вы философствуйте в свое удовольствие, раз вам нравится, тока не лезьте с советами к людям, пережившим измену - неблагодарный труд, не оценят они... И советы не давайте, которых сами не понимаете, ктото ведь и поверить может, а потом семью сломать. Люди ж не знают, что вы так просто здесь сидите - желчью побрызгать, да рассказать, какая крутая...
Удачи вам, берегите нервы, они не восстанавливаются Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 15:29

Раньше млин нас учили, что чужие письма читать нехорошо, а сейчас не знаешь, кто твое послание прочитает. Так напишешь "как дела?" , а на другом конце какая нить дура тебе припишет бог знает чего %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы