Тема закрыта

Причина: 0

Сказать или нет?

я
Может, если бы я запретила встречу, ничего бы это не изменило, но сейчас у меня чувство, что я могла чтото изменить,

он и без вашего ведома бы с ней свиделся бы если захотел., .....уж поверьте.....в этом вашей вины уж точно нетСообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 11:09

а лучше травить мужа, ежечасно выносить мозг, контролировать-это путь к семейному счастью, быть домашним надзирателем и вечно в чем то подозревать- самой то так жить не противно и тошно станет..., плюс вечный страх что, что то не досмотрела и не дочитала... %) - это пусть к семейному счастью?...

я
если бы я запретила встречу

запрещать встречи и скрывать сообщения - это разные вещи

квашка
хорошая отмазка........

от чего?

квашка
я в себе уверена...........увере-уверена, все слышали УВЕРЕНА

да-да-да. А вы в себе так уверены, что даже можете писать только анонимно

Ullla
бОльшая глупость и невоспитанность - писать чуваку, с которым сто лет как рассталась!

ну дак давайте уподобляться таким как она. Прекрасный выход.

Бармалей™
Почитав тему я понял, что бОльшая часть жён нифига в себе не уверены

я может в себе уверена, а во всяких бабах вокруг нет ;) мало ли что у них на уме.

автор: я бы не сказала. ответила бы, что мол все хорошо, чего и тебе желаю. пусть идет лесом

квашка

А знаете, если бы он видел мое отрицательное отношение к ситуации, он бы задумался... а так - "да конечно, дорогой, ты же ее давно не видел" только подтолкнуло его туда, да еще ее разговоры, что на него не претендует и тд... Конечно, много бы я не изменила в той ситуации, но и не спустила бы ее на тормозах. Видела бы сразу содержание смс - не ждала бы полмесяца, пока переспят...

Надя_Наденька
я бы не сказала. ответила бы, что мол все хорошо, чего и тебе желаю. пусть идет лесом

• 10000000000000000000000000000000

Лерелин

гы, я ж шучу.......

Лерелин
что даже можете писать только анонимно

в последнее время так удобно, т.к. муж иногда заходит сюда , а я не хочу чтобы он читал мои посты.......ничего криминального не пишу, просто не хочу

Просто Мария

Сказать. Это его страничка и человек с ним хочет поговорить.

я

значит со временем с ней или с др. бы дамой он бы вам изменил...............другой момент, может ему показалось на тот момент, что вы уж слишком просто его отпустили, тем самым ему показалось, что вам безразлично..........

Лерелин
запрещать встречи и скрывать сообщения - это разные вещи

ага. все и началось с того, что я САМА рассказала - "тебя, дорогой, ктото искал по телефону, вот номер..." Ну не скрывала, и че? легче мне жить стало?
Вас просто не коснулось такое, и дай бог, не коснется, вы подрастите, максимализм пройдет. А судить людей заочно и отпускать язвы много ума не надо.

но и душить человека поводком тоже не стоит..........из крайности в крайность......не надо

я
судить людей заочно и отпускать язвы много ума не надо.

вас конкретно никто не судит........ :) ..........просто может не то что человек такой, а ситуация была не понятна для вас и для него

Есть такая поговорка: "Не буди лихо, пока оно тихо!" Лучше не надо провоцировать мужа, не понятно, как он может себя повести в данной ситуации. Из одноклассников сообщение удалите! Удачи Вам!!!

квашка

с другой он мне не изменит никогда. с этой - может, с другой - никогда. такой человек - однолюб. Я почему и написала, автор говорит про "светлую любовь". Я не знаю, что легче простить - мужика-гулену, который со всеми подряд, или такого вот однолюба. А жили мы на тот момент замечательно, никогда бы не подумала, что так человек может с катушек съехать %)

MARINAV
Есть такая поговорка: "Не буди лихо, пока оно тихо!" Лучше не надо провоцировать мужа, не понятно, как он может себя повести в данной ситуации. Из одноклассников сообщение удалите! Удачи Вам!!!

присоединяюсь

квашка
вас конкретно никто не судит...

я не о себе, а об авторе. Просто некоторые люди без опыта любят советы давать, я не о вас...

А Вы попросите мужа выставить на страничке много ваших фото, где вы на отдыхе, на свадьбе , с детьми ...где видно, что у вас счастливая, крепкая семья. Знаете, многих любительниц чужого, это отрезвляет.
Может глупо, но как вариант... ;)

Зана
А Вы попросите мужа выставить на страничке много ваших фото, где вы на отдыхе, на свадьбе , с детьми ...где видно, что у вас счастливая, крепкая семья. Знаете, многих любительниц чужого, это отрезвляет.
Может глупо, но как вариант...

учитывая, что сами ее ведете можно сразу на главную поставить совместную фотку, чтоб отсеять лишних старых знакомых :)

я
вы подрастите, максимализм пройдет

да я у же не в том возрасте чтоб максимализмом страдать. И замужем давненько. Просто мой муж не моя вещь и я считаю, что не в моей власти решать, что он должен прочесть, а что нет. Если одним письмом так легко выбить семью из колеи, то грош цена такой семье.

Зана
Знаете, многих любительниц чужого, это отрезвляет

не-а. "нашу" любительницу не отрезвило ни наличие семьи, ни маленький ребенок, она предложила ему другого (!!!!!) родить - взамен моего %) Так что на их совесть не надейтесь, идут по головам

Зана
но как вариант...

очень хороший вариант :)

Зана
где видно, что у вас счастливая, крепкая семья. Знаете, многих любительниц чужого, это отрезвляет.

а с чего простите автор решила, что эта бывшая любовь собирается покуситься на ее мужа? фраза "Привет. как дела" не такая уж и страшная. а "бывших" между собой связывают не только интимные отношения. Со своими бывшими любовями и увлечениями регулярно переписываемся. у всех семьи, дети. Между 18 и 30 прошла куча событий. как у нас, так и у общих друзей с которыми тусили.
В прошлом году встретила в магазе парня, которого из армии не дождалась :) рады были видеть друг-друга. и тут его жена вцепилась в него двумя руками, детей на передний план вытащила он про друзей спрашивает, о которых 100 лет ничего не слышал, а она перебивает, про садик рассказывает. ну смешно ж
что было, то прошло :) и если тогда не сложилось, не стоит выставлять себя посмешищем и искать черную кошку там, где ее может и не быть. :)

я
Просто некоторые люди без опыта любят советы давать

в мой огород камень? Без опыта чего, как муж налево ходит? Да, имея 10-летние знакомство со своим муже за спиной, я такого опыта не имею. Но я за ним не шпионила и делать этого не собираюсь. Я замуж не за барана выходила, которого так просто можно взять и увести.

Лерелин
Просто мой муж не моя вещь и я считаю, что не в моей власти решать, что он должен прочесть, а что нет. Если одним письмом так легко выбить семью из колеи, то грош цена такой семье.

Я тоже так считала. Теперь пожинаю. В жизни бывает всякое, и более нелогичные и необъяснимые вещи, неужели вы бы в такой ситуации опустили руки и расстались только потому, что "раз так, то грош цена такой семье"? ведь нет? вы тоже бы боролись за свою любовь? так почему нельзя это предотвратить такой малостью - гдето недосказать ненужную инфу? я не говорю, что мужика надо привязывать, но ситуации разные, у моего вот просто как туман в голове был, сам потом говорил, что не понимал, что делает. Это временное, а есть ценности вечные и за них я буду бороться. Вы думаете, я его держала? нет, сам не ушел, потом плевался, когда ту дуру вспоминал.
да, моя семья чуть не распалась из-за одного звонка, и такое бывает, но это не значит, что она не крепкая. Всем в жизни даются трудности. Мы всем доказали, что мы СЕМЬЯ, мы прошли такие круги ада, никому не пожелаю. И не вам судить о крепости нашей семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы