Тема закрыта

Причина: 0

Курение в подъезде

Да кстати к вопросу о хороших домах. У подруги новый дом, дак там никогда не видела не окурков,не курящих людей в подъезде. И она не видела. Как то там не принято ето. Кто курит,курят на балконе или там еще где-то но не в подъезде точно. Ну а у нас тоже демократично, на нашем таже курят абсолютно все,поетому никто никому не мешает. А так если кто-то попросит, выделываться не буду,уйду в другое место. не трудно. Есть ведь правда человеки,которые не переносят запах табака. У меня мама такая,даже если на остановке кто-то курит,она на другой край уходит

Альтаир
Вот Вас таращит-то, сорри

лишь бы вас так не таращило...сорри

Альтаир
Не знаю ни одного курильщика, смолящего с

и не дай бог знать вам и вашим домодчадцам :(

Альтаир
что в квартирах глаза режет

не переживайте с глазами вроде пока порядок...а вот когда надышишься табака с подъезда....голова бывает болит и сна уже нет...так что не судите если у вас нет такой конкретной ситуации...да не судимы будете ;)

Элизабет
выделываться не буду,уйду в другое место

я бы также сделала....почему из за меня должен кто то страдать...ведь это общее помещ.

Элизабет
она на другой край уходит

:) :) на остановках...кафкшках...киношках и т.д. и т.п. также делаю
а вот дальше квартиры вроде некуда уйти можно конечно в дальнию комнату...там меньше запах доносится....а вот комната малышки будет прямо около прих. :(

IngeborgaV2008
а есть закон - не положено

вы долго на этот недействующий закон всем топом ссылаться будете или все-таки уже внимательно прочитаете?

А че в туалете никто не курит?У меня муж,когда был заядлым курильщиком, курил в туалете-там вытяжка мощная и никаких проблем :)

all
А че в туалете никто не курит?

я б отправляла в туалет его дак у нас там вытяжка нулевая вообще....... :(

Lolitа
я б отправляла в туалет его дак у нас там вытяжка нулевая вообще

ясно...просто мой курил каждую рекламу-он бы сам задолбался ползать на площадку и меня бы достал хождением туда-суда.Поставил вентилятор в вытяжку ,а потом бросил

Lolitа
мы должны у соседей спрашивать когда нам ванну принимать?

Альтаир
мытьс в удобное соседям время?

да, представьте себе, меня это не устраивает. поэтому и строим дом.

Lolitа
я б отправляла в туалет его дак у нас там вытяжка нулевая вообще..

возьмите и сделайте себе вытяжку в туалете нормальную и травитесь там на здоровье.

bebika
травитесь там на здоровье.

сколько раз еще эту фразу повторите? не надоело?

Мне не нравится, когда в подъезде курят, невозможно с ребёнком на улицу выйти, ужасно противно! + грязно на полу (окурки валяются постоянно). Мы с мужем поговорили с соседскими парнями и их друзьями, вежливо попросили их не курить - и не стали ведь! Зато сейчас кто-то пиво попивает по ночам и утром бутылки на подоконнике в рядок так стоят... :) - вот ещё проблема!

MARINAV
Зато сейчас кто-то пиво попивает по ночам и утром бутылки на подоконнике в рядок так стоят... Придётся караулить "в ночное"... этих гадких пивоманов ;) Во времена моей нищей юности, мне было за щастье обнаружить на подоконнике в подъезде бутылки, я их мыла и сдавала.

Lolitа
сколько раз еще эту фразу повторите?

сколько сочту нужным

Lolitа
не надоело?

надоело сталкиваться с такими эгоистами как вы которые губят здоровье окружающих

bebika
травитесь там на здоровье.

bebika
сколько сочту нужным

%) если вы никого не уважаете, почему ждете уважения к себе? :=-O:

bebika

нажмите кнопочку "игнор" и отвяжитесь уже от меня, а!!!! %)

Lolitа
лучше не скажешь, наверное если без эмоций

Спасибо большое) Ну так и есть, и тем более существует проблема "ОТЦОВ И ДЕТЕЙ"

MamaNatasha
А давайте, может быть, начнем с себя?
Не будем пить на лавочках, перебегать дорогу на красный свет, ну и т.д. Глядишь, и получше будет.

Интересно, если где-нибудь в Англии или в Германии на лестничной площадке закурить, чем дело закончится?

А давайте без давайте) У каждого есть свои мозги, которыми хорошо бы начинать думать...Только не надо делать по принцепу "на зло"!
Впринцепи, мы живем не в Германи и не в Англии, там совсем другой мир (у них асфальт с "Ванишами" моют ), а нам такого ни когда не видать...и кто вообще сказал что пасивное курение приводит к раку легких??? БРЕД! Вы ученый? вы это доказали? Сколько курящих пар рожают детей, сколько они курят при них всю жизнь?и ни чего в иноге дети живут и радуются всю жизнь) Рак в большенстве случаев это НАСЛЕДСТВЕННОЕ!!!

Малышка)
БРЕД!

+10000
я тут уже писала про свою ни раз не курящую бабушку.... %)

Кейт и Лео
и это по-вашему повод для гордости?давайте все станем быдлом и будем гордица этим

к счастью это не гордость...( За своих детей страшно! Вы может меня не так поняли...это примеры того что мамочки которые разгоняют курильщиков в подъезже, тоже нарушат права...просто у нас принято что свои права мы знаем хорошо, а про свои обязанности мы забываем)

МДО
если вы никого не уважаете, почему ждете уважения к себе? ::=-O::

как со мной люди так и я с ними. почитайте все внимательно если уж реплики свои решили высказать

Lolitа
нажмите кнопочку "игнор" и отвяжитесь уже от меня, а!!!! %)

сама то че не умеешь этой кнопкой пользоваться ? %)

bebika
сама то че не умеешь этой кнопкой пользоваться ? %)

я вам не тыкала, во-первых! не раздражайте меня, изыдите уже отседова по-нормальному, и нажмите уже кнопку "игнор", а!!!!!!! %) вот люди непонятливые, кошмар какой %) или цеплять мои слова по сорок раз одним и тем же-это сейчас отдельное удовольствие? Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 12:52

bebika
сколько сочту нужным

bebika
надоело сталкиваться с такими эгоистами как вы которые губят здоровье окружающих

Ахахахаха! Мы губим...вы это слышали? Может для начало ты или вы начнете есть здоровую пищу, пить родниковую воду, посадите деревья, будите мыть подъезды, не пить по праздникам, да и вообще...ААА? Может не будите сексом заниматься? дабы не мешать соседям, телевизор, компьютер выкиньте в окно, нет лучше в мусорку (Гринпис) ведь они портят зрение, в период гриппа будите запираться дома, дабы не заболеть? как вам? НЕТ, вы посмотрите, и это мы им портим жизнь и здоровье ))) АХАХАХА!!!!

Lolitа
вот люди непонятливые, кошмар какой

просто дамочке видимо скучно =) А вы все верно говорите)))

bebika
как со мной люди так и я с ними. почитайте все внимательно если уж реплики свои решили высказать

а зачем еще раз перечитывать ваши перлы? Думаете удовольствие получу? Что-то мне сомнительно. %)

bebika
сама то че не умеешь этой кнопкой пользоваться ?

Мне и этой реплики хватит, чтобы понять, у человека нет аргументов, один аргумент "сам дурак" %)

МДО
bebika
сама то че не умеешь этой кнопкой пользоваться ?
Мне и этой реплики хватит, чтобы понять, у человека нет аргументов, один аргумент "сам дурак"

+1000000

Lolitа
не раздражайте меня, изыдите уже отседова по-нормальному, и нажмите уже кнопку "игнор",

ума то не хватает на большее ? иш как бесишся раздражают ее

Lolitа
я тоже ремиссионный астматик, и че???? у меня обострения на кошака бывают, когда холодным воздухом подышу и весной иногда ингалятор есть как бы..... астма навсегда так-то...давайте всех астматиков вообще отделим от общества, чтоб тем же выхлопом не дышали

ни че. %) Если Вы астматик, то должны знать, что проявляется и протекает астма у всех по-разному и на разные аллергены.
Надо просто уважительнее относиться к людям, проживающим рядом с тобой и задумываться иногда, что не все имеют отменное здоровье и даже одна выкуренная сигарета может для кого то обернуться трагедией.

Мирей
Именно договариваться, с трудом представляю людей, которые будут упорствовать, при наличии больного ребенка.

Многие агрессивно воспринимают (так же как и здесь на форуме): твои проблемы – вот и разбирайся с ними сама, а я курю где хочу. И вообще, надоело всех и каждого упрашивать не дымить в лицо моему ребенку (что - табличку на нее повесить?). Неужели самим не понятно, что не надо обкуривать хотя бы детей. Поражает, как некоторые на остановке усаживаются рядом на лавочку с ребенком, закуривают. Ну отойди хотя бы подальше. Или приезжает лифт – «газовая камера», какие куриные мозги надо иметь, чтобы курить в лифте? Подъезды - уже перетерли - дальше некуда.
И на все - один ответ - не нравится- это твои проблемы. Охренеть - какое уважительное и толерантное общество.

З.ы главный «лозунг» курильщиков: курю и буду курить. Дак никто не призывает бросать. Кури – рак горла впереди. Просьба одна: не обкуривать некурящих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы