Тема закрыта

Причина: 0

Курение в подъезде

МДО
Мне и этой реплики хватит, чтобы понять, у человека нет аргументов, один аргумент "сам дурак"

Малышка)
Ахахахаха! Мы губим...вы это слышали? Может для начало ты или вы начнете есть здоровую пищу, пить родниковую воду, посадите деревья, будите мыть подъезды, не пить по праздникам, да и вообще...ААА? Может не будите сексом заниматься? дабы не мешать соседям, телевизор, компьютер выкиньте в окно, нет лучше в мусорку (Гринпис) ведь они портят зрение, в период гриппа будите запираться дома, дабы не заболеть? как вам? НЕТ, вы посмотрите, и это мы им портим жизнь и здоровье ))) АХАХАХА!!!!

дамы ! нечего на зеркало пенять коли рожа кривая (с)

limpopo2

:clap:

МДО
Мне и этой реплики хватит, чтобы понять, у человека нет аргументов, один аргумент "сам дурак" %)

читать научитесь. на предыдущих страницах аргументы были приведены были многими людьми. только большинство курящих эгоистов их слушать не желают и продолжают портить чужое здоровье

bebika
ума то не хватает на большее ? иш как бесишся раздражают ее

ну я не бешусь, но вы со своим ограниченым лексиконом раздражаете ога признаю, ну и скудоумие в анамнезе тоже присутствует

bebika

вы обсосались? извините за нескромный вопрос? :=-O:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

bebika

Ну скажем так...дама здесь явно ты! У тебя комплекс не полноценности что ли? Рожа кривая видно у тебя =)))
Господи убереги меня такую встретить на лестничной площадке во время курения и увидеть сие ущербство. Аминь! :D

МДО

а че тебя так это волнует ?

bebika

думаю, не пора ли в больницу, сперма в мозгу, капздец какое страшное заболевание, можно и не успеть :(

Малышка)

деточка ! перестать тащить всякую гадость в рот !может поумнеешь !

МДО
вы обсосались? извините за нескромный вопрос?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

АхахахахахахахаахУхахахахах! ЯПЛАЧУ
ЖЖЕТЕ!!!!!! Ахахахахахах!!!!

bebika
bebika

А в голову возьмешь??? ухахахах)

МДО

тебе давно уже там прогулы ставят

bebika

кста, я где нибудь, кому нибудь тыкала? или пили вместе, а может курили на лестнице, вы мне напомните, может запамятовала?

bebika
деточка ! перестать тащить всякую гадость в рот

Кажется это тебе должно быть адресованно)))))

МДО
www.u-mama.ru/forum/messages.php Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 13:20

bebika

это вы сейчас с сама с собой разговариваете :=-O: в больницу срочно %)

МДО

Малышка)

право слово дамы ведете себя как подростки во время пубертатного периода и обзывания ваши на том же уровне развития повзрослеете может и поумнеете. хотя вряд ли %)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 13:27

МДО
кста, я где нибудь, кому нибудь тыкала? или пили вместе, а может курили на лестнице, вы мне напомните, может запамятовала? научись сначала вежливо обращаться, а потом будешь предьявлять претензии по поводу обращения на "ты"

bebika
пубертанного

следует писать-"пубертатный" :P

бен ганн

благодарствуем

Модераторы,закрыли бы тему что ли? Пока девки в хлам не разругались

bebika
право слово дамы ведете себя как подростки во время пубертанного периода и обзывания ваши на том же уровне развития повзрослеете может и поумнеете. хотя вряд ли

bebika
сама то че не умеешь этой кнопкой пользоваться ?

bebika
ума то не хватает на большее ? иш как бесишся

bebika

bebika
читать научитесь.

bebika

bebika

bebika
тебе давно уже там прогулы ставят

bebika
научись сначала вежливо обращаться, а потом будешь предьявлять претензии по поводу обращения на "ты"

не поленилась собрала некоторые шедевральные изрыжки, деушка, иногда лучше сосать жевать чем говорить %)

МДО

в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь (с) %)

бен ганн

не порть малину

bebika

до до до я такая

МДО
МДО

ЛУЧШАЯ!!! ;)

МДО

давно уж заметно что у тебя не все в порядке Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 13:34

Малышка)

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы