Тема закрыта

Причина: 0

Курение в подъезде

Альтаир
с чего вы взяли, что я курильщик?

Извините, просто Ваши слова в качестве примера привела.

Ладно, спор-то все равно бессмысленный. Кто курил и мусорил в подъезде продолжат это делать с чувством собственной правоты, кто терпел - продолжать терпеть (а куда деваться), кто курил, но не мешал всем остальным - надеюсь, продолжат не мешать.

MamaNatasha
В прокуратуру не стоит, а вот договариваться как-то все равно надо. Но обычно на кокретные проблемы, вроде этой
limpopo2
У меня ребенок астматик.

Именно договариваться, с трудом представляю людей, которые будут упорствовать, при наличии больного ребенка.

И во всех остальных случаях тоже, всегда есть выход, а неадекватных людей не так уж много.

MamaNatasha
Курильщики чаще всего реагируют вот так:
Альтаир
мой тоже задыхается-от выбросов Новолипецкого металлургического комбината. И не только мой,у нас через одного ребенка-стеноз.
И продолжают курить. Это пример культурного общежития соседей? По-моему, это простое наплевательское отношение к окружающим.

Альтаир не о том пишет %)

у меня соседка напротив НЕ КУРИТ в подъезде, лучше бы уж курила

я тоже ремиссионный астматик, и че???? у меня обострения на кошака бывают, когда холодным воздухом подышу и весной иногда %) ингалятор есть как бы..... %) астма навсегда так-то...давайте всех астматиков вообще отделим от общества, чтоб тем же выхлопом не дышали %) Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 17:41

Отвечаю: когда в ванну воду набирают, особенно ночью, при полной тишине, такой гул стоит. По крайней мере в панельном доме точно.

sena605
Отвечаю: когда в ванну воду набирают, особенно ночью, при полной тишине, такой гул стоит.

извините....мы должны у соседей спрашивать когда нам ванну принимать??? :=-O: жжжесть блин..... ;) %)

sena605
когда в ванну воду набирают, особенно ночью, при полной тишине, такой гул стоит.

и чо? :=-O: не мыться? Или мытьс в удобное соседям время? Товарищи, не сходите с ума

sena605
Отвечаю: когда в ванну воду набирают, особенно ночью, при полной тишине, такой гул стоит. По крайней мере в панельном доме точно.

лес , избушка, тишина.. не? ну тогда ночь.улица. фонарь, аптека... ;)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 17:58

Альтаир
Или мытьс в удобное соседям время?

Не, ну это уже перебор.
Мы на 1 этаже, у нас слышно, когда, извините, в туалете воду спускают. Пойду по стояку график посещений установлю.

Lolitа
И еще раз повторю для особо одаренных и умеющих читать: Я ДОМА НЕ КУРЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!

А можно мне еще прояснить :) вы ДОМА не курите или В ДОМЕ? И вообще где тогда? Меня просто любопытство разобрало :)

ОСА
И вообще где тогда? Меня просто любопытство разобрало

да на выходе тока, когда тусишь с друзьями или че-нить пьешь, автоматически хочется покурить потому из разряда совсем некурящих я вычеркиваюсь ;) вот! а так нее, не курю :)

sena605
когда в ванну воду набирают, особенно ночью, при полной тишине, такой гул сто

это жееесть,у нас ооочень слышно.Но у меня есть волшебные беруши на все случаи жизни

Малышка)
в школах ругаются матом, мамочки перебегают на красный свет держа детей за руку и т.д.))))

и это по-вашему повод для гордости?давайте все станем быдлом и будем гордица этим %)

Hика
Дверь дым не пропускает

вам значит еще повезло...у нас и через дверь всё в квартиру...а сейчас еще и ребенок этим будет дышать т.к. его комната сразу около двери :(
а по поводу мер...это бесполезно...юрист мне сделал ссылку на закон что препятсвий у таких людей нет...
хотя я считаю....только через суд можно что то решитть тем более если это коснется вашего здоровья
правда недавно меня немного порадовало...на питерском канале сказали предс.власти...что этот вопрос уже решается и я так поняла что вот вот решится....нельзя будет курить на площадках и на балконах....штраф 100 руб. вроде будет и то это через суд доказаватьь придется....и я так поняла что если все собственники жилья соберутся и решать что можно курить на площ. то курить можно будет....незнаю вроде борятся с курьевом...а здесь млин под носом же всё...и не могут принять закон с немаленьким штрафом...для такого быдла...извините уж даже и незнаю как назвать таких людей....как так можно взять просто и ежедневно...круглосуточно причинять вред людям....детишкам...которые не в чем не повинны....как душа у людей не болит....что они причиняют вред....особенно малюткам....ведь у самих тоже дети....курите у себя дома...кто мешает и хоть задохниитесь там....у меня у самой все курят...и родные и близкие...но вот чтобы взять и выйти травить людей....как то даже мозг не поворачивается....курят все на балконе и даже в морозы...просто створки не открывают и одеваются
не понимаю как так люди могут вообще поступать по отношению к другим людям и тем более по отношению к валюткам...совсем ни бога ...ни черта не боятся...ведь всё возвращается бумерангом...не тебе дак твоим детям...правнукам и пра...пра........ незнаю может просто я в это верю...незнаю....всё равно как так можно...в голове не укладывается :(

бен ганн
Я вам жить не мешаю,вообще?

Вы? Лично мне - нет.

бен ганн
А не приходило в голову такая мыслЯ,что я просто не подумал о том,что это кого то раздражает

Не "раздражает", а есть закон - не положено. Не знание закона не освобождает от ответственности.

бен ганн
И ваще,перечитайте мои посты и расслабьтесь(вдруг удовольствие получите :P )

А я вот вам не хамила.

МДО
лучше бы уж курила

:(
это всё понятно...всякие соседи бывают НО я себе в таких случаях говорю...иди и построй свой дом и живи как тебе нравится...хотя там тоже будут свои проблемы возможно...но всё же в плане воздуха...звуков и т.д. и т.п уж будет полегче

и вопче вять бы нам всем ХОРОШИМ не курящим...уважающим друг друга и в одно хотябы подъезде поселиться :) я верю есть такие дома...подъезды....в которых люди уважают друг...друга...ну вот верю я в это :) :)

в ожиданииМАЛЫШКИ
я верю есть такие дома...подъезды....в которых люди уважают друг...друга...ну вот верю я в это

Вас туда не примут ;)

в ожиданииМАЛЫШКИ
для такого быдла...извините уж даже и незнаю как назвать таких людей

бен ганн
А не приходило в голову такая мыслЯ,что я просто не подумал о том,что это кого то раздражает до колик в желудке? Я угадать ваши мысли должен? И чо,язык отсохнет попросить то?

интерсненько а чем это вы кого то разражаете....а ;) если не секрет

мама
Вас туда не примут

сэньки...но не вам решать...я от нормальных уважающих людей друг друга еще не такие слова слышала о тех людях которые причиняют им вред и боль...поверьте....даже готовы прибить :( :P

в ожиданииМАЛЫШКИ
сэньки...но не вам решать...

ответное ;) не Вам решать, кто быдло, а кто нет

Я охотнее буду жить рядом с курящим человеком, чем с такой дамой, пишущей такие душещипательные перлы со всхлипами и придыханиями......

в ожиданииМАЛЫШКИ
....детишкам...которые не в чем не повинны....как душа у людей не болит....что они причиняют вред....особенно малюткам....ведь у самих тоже дети....курите у себя дома...кто мешает и хоть задохниитесь там....

Рыбка Поньо
в нашем подъезде проживает пяток кошек и на мой взгляд запах табака предпочтительней

вот в том и вся проблема...у каждого своё...у кого то курят...у кого т о хочячки...у кого то козы
и люди не хотят уважать и понимать друг...друга... :(
а ведь если ухаживать за кошками и во время убирать туалет у них....то всё будет намна
ан нет человеку просто по барабану на других и пусть весь мир подождет
просто считаю каждому нужно подумать о своих поступках и стараться уважать друг друга при любой ситуации и тогда считаю будет всем хорошо....ведь в жизни и так хватает проблем и без этого а тут еще каждый почти....друг другу.....боль и гадости делает :(

Мирей
не Вам решать, кто быдло, а кто нет

Мирей
Я охотнее буду жить рядом с курящим человеком, чем с такой дамой, пишущей такие душещипательные перлы со всхлипами и придыханиями......

вот и договорились ;)

Рыбка Поньо
Фига се... я тоже курю пока зима в подъезде... аккуратно складываю бычки в баночку и не мочусь у мусорки... и что ко мне тоже может участковый прийти?

а к вам подходили соседи и просили не курить ??? ;)
если нет в этом проблемы и никто не приходит и не просит...дак в чем проблемы...я бы тоже наврно курила
а вот если бы вас попросили а иногда даже просто без сил уже и чуть ли не со слезами на глазах это попросили сделать т.к. вы в принципе не перносите запах табака а он уже с пяти утра по всей квартире и до глубокой ночи что аж не можешь уснуть от головной боли...не курить...вы бы стали курить ??? ;)

IngeborgaV2008
А я вот вам не хамила

Я тоже. ;) Это шутка была,если чо.

в ожиданииМАЛЫШКИ
интерсненько а чем это вы кого то разражаете....а если не секрет

:dontknow: вопрос не по адресу,поищите пользователя с ником "Куда ты,Ева" и у ней поинтересуйтесь :P

в ожиданииМАЛЫШКИ
а к вам подходили соседи и просили не курить ???

дак оказывается надо проинтуировать заранее и не допустить просьб

в ожиданииМАЛЫШКИ
иногда даже просто без сил уже и чуть ли не со слезами на глазах это попросили сделать т.к. вы в принципе не перносите запах табака а он уже с пяти утра по всей квартире и до глубокой ночи что аж не можешь уснуть от головной боли...не курить...вы бы стали курить ???

Вот Вас таращит-то, сорри Не знаю ни одного курильщика, смолящего с

в ожиданииМАЛЫШКИ
пяти утра и до глубокой ночи

на площадке, что в квартирах глаза режет Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 22:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы