Тема закрыта

Причина: 0

у мужа новая любовь

Ибн Уточка
Можно вас задружить? ;)

Тaнюшкa
еще раз прочитайте,где она говорит что еще 5 лет назад 2-х детей не было,а был тока один,а она по быром еще на те двоих,чтобы никуда не ушел,а теперь какая он скотина надо же,а она сама простота,никак не ожидала,что такое может случиться,раз мужик уже раз собрался разводиться,а че еще троих не родила,так для счету,каждый год по ребенку или надо при каждом скандале скорее беременеть,авось не уйдет.

ну вот это уже личное дело автора: беременеть- не беременеть. и к слову, муж в этом непосредственное участие принимал. чего-то я еще не припомню больше одного случая непорочного зачатия за последние 2010 лет. вот мне так нравится позиция, когда мужиков выставляют невинными овечками в плане деторождения: ну надо же, ну ведь кто бы мог подумать, что от того, что он в живого человека иксигреком потыкал дети будут! удивительное дело! обычно женщины размножаются почкованием! а откуда мужики берутся - науке до сих пор неизвестно
кстати, 5 лет назад у автора сыну было 10 лет, как раз перед самым пубертатом. представляю, что там было бы в переходном возрасте, если бы папа с мамой развелись!

Тaнюшкa
у вас по ходу у самой жизнь не ахти какая,вот и решила на чужом мужике то оторваться.....

у меня-то? ну как сказать... мне нравится :) хотя вам, наверно, было бы слишком весело, судя по вашим постам. у меня регулярно филиал палаты номер 6 открывается
ну а про чужого мужика. вам не понять. попробую объяснить: есть такая штука - моральная поддержка, женская солидарность. "сама дура" - сказать проще всего, зато горрраздо приятнее сделать так, чтобы женщине в трудной ситуации стало хоть чуточку веселей и легче ;)

Лесная Нимфа
Можно вас задружить?

:) можно, конечно. я вообще существо дружелюбное

автор! присоединюсь к мнению большинства - не разводитесь! и правда потом ни денег ни помощи от него не допроситесь! а по поводу его большой неземной любви - я думаю, что все равно девка очухается и поймет во что вляпалась - ну зачем молодой девке женатый мужик с 3 детями! и наверняка ее родители когда узнают будут против и начнут ей мозг выносить по этому поводу. мне 24 - и вот никак себя не представляю женой мужчины у которого 3 детей, нафиг-нафиг такое счастье.

не разведусь!!!! а как он опять у нее, я ночи не сплю

мама
не разведусь!!!!

не разводитесь! он так хорошо устроился: решай сама. всю ответственность на вас свесил. перед детьми белый и пушистый в случае развода: мама сама решила развестись.

Джанечка
Ибн Уточка

да бога ради,хочет пусть рожает сколько угодно,но каждая женщина решает сама сможет она в случае чего одна вырастить ребенка или нет.И вообще какое она право имеет за ребенка решать,который заочно обречен жить без отца.

Тaнюшкa
Ибн Уточка

почитала про вашего мужа вашу историю,теперь мне все стало ясно :) .Точно такая как автор,муж гулял ,гулял, потом родила,что гуляет по фигу,а скотина потому что следы не заметает.ЗАШИБИСЬ.Счастья вам!

Тaнюшкa
да бога ради,хочет пусть рожает сколько угодно,но каждая женщина решает сама сможет она в случае чего одна вырастить ребенка или нет.И вообще какое она право имеет за ребенка решать,который заочно обречен жить без отца.

раздел называется "телефон доверия" :) люди сюда пишут, когда хотят найти поддержку. :) нафига вот скажите мне, изливать тут на автора яды, когда ей и так хреново.

Крошка Olli

А я яды не изливаю :) .а говорю,что так нельзя делать.Советуют всякие глупости.Все бумерангом возвращается.Если он сделал плохо,то ему вернется,а ей в вдойне за мщение,вот и все.А с такими советами,он еще быстрей от нее свалит.

Тaнюшкa

по-поводу одноклассников согласна. :) молодую, симпатичную девчину, а если еще и мозги есть, одноклассниками не изведешь :)
я написала по-поводу рожать-не рожать :)

Крошка Olli
я написала по-поводу рожать-не рожать

Знаете,я жила с бывшим и когда забеременела во второй раз,то сделала аборт,потому что знала,что рано или поздно,я с этим человеком разойдусь!Хотя мне было очень плохо из за аборта,у меня даже проблемы появились после него,но я не жалею ни капли об этом.Как представлю,что жила бы сейчас с этим человеком и двумя детьми,это ж можно крест на себе ставить сразу.Так что каждый делает свой выбор сам.И сидела бы сейчас тоже и строчила слезливые здесь темы.Для чего???????????Чтобы меня пожалели????Нетушки,я сама кузнец своего счастья и детьми привязывать не стала бы НИКОГДА,даже ради себя самой,на фиг мне такое счастье,плакать потом сидеть с детьми о том какой он скотина.

Katy7788
Никто не застрахован от таких ситуаций, но мама когда рожает детей, должна предполагать что мама она, и она всегда будет с детьми, папа и уйти и умереть (ттт) может. И не говорите, мне что бы я сделала на ее месте, я не на её месте, на это у меня как раз ума хватило. Да, ситуация хреновая, откровенна, но папа тоже человек, он может влюбиться, ведет он себя абсолютно нормально уважает и жену и о детях заботиться. А самое простое тут обвинить его гада такого, за то, что счастья захотелось и быть с любимой, и еще проще обвинить во всем её, она то тут причем, она ничего не должна незнакомой тетке, она свою жизнь устраивает.

Согласна :) .А толку все равно не поймут,только зря нервную систему портить.Хочется пожелать автору счастья и ее мужу тоже.

Katy7788
А говорим так, потому что, настало времч голову наконец включить. и думать, как выходить из ситуации умно, а не вести себя как дура... что бы все загнать вообще в угол... Или это не очевидно? Хочет просто выговориться, так пусть и говорит сразу, хочет что то изменить, думать надо головой, а не эмоциями.

Вот в точку :) .Только ждите сейчас опять всяко разно оскорбят и всего то

Тaнюшкa
И сидела бы сейчас тоже и строчила слезливые здесь темы.Для чего???????????Чтобы меня пожалели????

так на кой фик вообще этот раздел тогда нужен? тут в любой теме автора за*рать можно и написать, что мозгов нет. :) да, хочет чтоб пожалели и что в этом ужасного? "знал бы где упасть, соломки б постелил".

Тaнюшкa
я сама кузнец своего счастья и детьми привязывать не стала бы НИКОГДА,даже ради себя самой,на фиг мне такое счастье,плакать потом сидеть с детьми о том какой он скотина.

Рада за Вас :) Не все такие дальновидные :) И речь в теме не о том, как бы Вы поступили, когда - то там на месте автора :)

Katy7788
А говорим так, потому что, настало времч голову наконец включить. и думать, как выходить из ситуации умно, а не вести себя как дура... что бы все загнать вообще в угол... Или это не очевидно?

оу оу :):) голову включить говорите :) ну допустим автор ее включить не может и ведет себя, как дура :) что Вы ей можете посоветовать в ее непростой ситуации? кроме как, нафига рожала :)
или может я где пропустила Ваш совет :) тогда извините :)

Katy7788
Я советовала для начала оставить в покое любовницу, пока муж уважает и благодарен за то что жена ведет себя адекватно, и надо продумывать как дальше жить, деньги откладывать, работу искать, если муж будет материально нормально помогать, дело найти, собой заняться.

:) да :) действительно пропустила или забыла уже, тема длиииинная :)

Katy7788
пока муж уважает и благодарен за то что жена ведет себя адекватно

Ага, наконец-то объяснили, что такое адекватное поведение: муж гуляет, простите... влюбился, признался, но из семьи не уходит... а жена ... живет себе - не мешает большому и светлому чувству... Хорошо-то как мужику! Я б тоже благодарна была. Что бы не происходило - ведите себя адекватно: отстаньте уже, жить не мешайте!

Тaнюшкa
я жила с бывшим и когда забеременела во второй раз,то сделала аборт,потому что знала,что рано или поздно,я с этим человеком разойдусь!

При такой завидной дальновидности как это вас вообще забеременнеть-то угораздило?!

cnovamama
cnovamama

А это уже не вашего ума дело :)

Katy7788
надо продумывать как дальше жить, деньги откладывать, работу искать,

А вот это - дело! На мужа, я думаю, расчитывать серьезно автору уже не стоит. Если все наладиться - хорошо, но себя нужно в жизни укрепить как-то. Видите, как все ненадежно может оказаться.

вполне адекватное поведение в сложившейся ситуации, учитывая, что надо выростить троих детей и с помощью мужа это сделать проще.
разборками в данный момент можно потерять уважение мужа и возможную помощь.
а так может муж еще перебесится и вернется.
хорошо махать шашкой когда один ребенок или материальнвя база крепкая, а тут надо продумывать как будет лучше всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы