Тема закрыта

Причина: 0

у мужа новая любовь

Katy7788
и учитывая, что он пять лет назад хотел разводится, а двум последним 3 и 1...

так вот я про тоже и говорю!!!!!!!!!!!!!!Если тебе один раз такое сказали,надо серьезно задуматься и уж точно не рожать еще

Тaнюшкa
И слава богу, я прочитала, так настроение испортилось даже, бывает же народ...

да не говорите,как какую тему почитаешь,так волосы дыбом

вот, наконец-то, здравые мысли в топе появились.
сейчас надо сохранять уважение, добрые отношения и воспитывать детей, можно и на две семьи попробовать поделить мужчину, раз так случилось.

Ждана
можно и на две семьи попробовать поделить мужчину, раз так случилось.

Сами то пробовали? О каком уважении, добрых отношениях идет речь? Я в примерно такой же ситуации, как и автор. Что будет дальше, я не знаю, А сейчас моя позиция такая, пускай живет в семье, обеспечивает ее, хочет шляться, ради бога. Правильно сказали, если дать уйти, очень быстро он забудет о своих обещаниях о содержании детей.

MamaUlia
О каком уважении, добрых отношениях идет речь?

MamaUlia
пускай живет в семье, обеспечивает ее, хочет шляться, ради бога

Нда...Наверное,в вашей семье и правда уважения нет.Но вот лично моё мнение,раз обеспечивает и материально,и морально,пусть даже физически "ночует" в другой семье,то можно уважать хотя бы за то,что не сваливает от ответственности.

Тaнюшкa
Если тебе один раз такое сказали,надо серьезно задуматься и уж точно не рожать еще

чтоб потом не решать подобных ребусов.Я в своё время не решилась с БМ на второго-то ребёнка.А всё именно потому,что была не уверена в нём.В итоге так и вышло.

Katy7788

+++++
и правда, что за дебилизм придумали с одноклассниками и иже с ними %)

Про одноклассники это вообще :boom:
Сразу понятно...от куда ноги растут.....................что жена это всё мутит...
Автору 40 лет, здравомыслящий человек...по 1 топу ясно, что не истеричка какая нибудь там......И тут такая херь, выглядит всё так: Как будто она обзвонила всех своих подужек ( пусть связи нет в однокл) они все вместе придумали план мести....и теперь, на одноклассниках чё то там мутят, пишут и т.д
Детский сад с морщинками. Они вместе сядут посмотрят обсудят, и сделают вывод, что у автора совсем мозгов нет. Только унизили её!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 19:46

Да уж,бедный мужик,жене зла не желал,хотел как лучше,раз такая ситуация вышла,а тут жена такое устроила.........

Тaнюшкa
Да уж,бедный мужик,жене зла не желал,хотел как лучше,раз такая ситуация вышла,а тут жена такое устроила.........

Дак это не жена, а "умные" советчики

ОООО, какие все мужелюбивые собрались. И как за любовниц заступаются! Ух! Ой, посмотрела бы я на вас, когда у вас трое мелких на руках, один из которых еще на титьке висит, а тут какая-то курица мужа за причинное место держит. Вот сдается мне, что вы бы по-другому запели.

Ну и еще, развестись, отпустить - это всегда успеется. А вот сохранить семью, нормальные отношения восстановить, детей без отца не оставить - это серьезная заявка на победу. И к слову, те кто тут развод советует, вы эта, уже деньгами что-ли скидывайтесь и в банк на имя автора под процент складывайте, чтобы когда муж начнет ее динамить по деньгам на детей после развода, автору было где взять эти самые деньги. А как вы хотели? Советуете ставить финансовую безопасность под угрозу - делайте все, чтобы эту безопасность сохранить.

ЗЫ. Про одноклассников. Никто не говорит, что прям с разбегу кровь девке свернем. Свернем, но плаааавненько-плавненько, так что на жену и не подумает никто. Сворачивали уже так. Работает.

Ибн Уточка
ОООО, какие все мужелюбивые собрались. И как за любовниц заступаются! Ух! Ой, посмотрела бы я на вас, когда у вас трое мелких на руках, один из которых еще на титьке висит, а тут какая-то курица мужа за причинное место держит. Вот сдается мне, что вы бы по-другому запели.

Ну и еще, развестись, отпустить - это всегда успеется. А вот сохранить семью, нормальные отношения восстановить, детей без отца не оставить - это серьезная заявка на победу. И к слову, те кто тут развод советует, вы эта, уже деньгами что-ли скидывайтесь и в банк на имя автора под процент складывайте, чтобы когда муж начнет ее динамить по деньгам на детей после развода, автору было где взять эти самые деньги. А как вы хотели? Советуете ставить финансовую безопасность под угрозу - делайте все, чтобы эту безопасность сохранить.

1) Я это вообще не имела ввиду
2) Муж козёл, никто не спорит.....говорю, про то, что сама затея с одноклассниками неудачная, тупо как то.........а про

Ибн Уточка
ЗЫ. Про одноклассников. Никто не говорит, что прям с разбегу кровь девке свернем. Свернем, но плаааавненько-плавненько, так что на жену и не подумает никто. Сворачивали уже так. Работает.

Сомневаюсь в этом. Думаю уже про неё подумали!!!!!!

Тaнюшкa
бедный мужик,жене зла не желал,хотел как лучше

Это забавно конечно...) но не мои слова, так, что

Ибн Уточка
все мужелюбивые собрались

Кати7788-а вы бы попробовали с 3 детьми одна прожить,не так бы заговорили :(

а сказать -о чем ты раньше думала-много то ума не надо

ПОля
что за дебилизм придумали с одноклассниками

придумай лучше

1111111
Сомневаюсь в этом. Думаю уже про неё подумали!!!!!!

фига. она со мной переписывается вовсю. вспоминает, где мы с ней могли пересекаться. усиленно вспоминает мой фейс. ;) все под контролем

вообще,конечно,поссорить их-дело хорошее,но вы женщина,обратитесь лучше к психологу,а то насоветуем с перепугу бред всяческий,дело то серьезное

Cанютка
вообще,конечно,поссорить их-дело хорошее,но вы женщина,обратитесь лучше к психологу,а то насоветуем с перепугу бред всяческий,дело то серьезное нее , психолог не вариант. они обычно так актуализируют все проблемы, что все разводом заканчивается, если женщина одна туда идет. у меня сестра так развелась после Курочкина (век его помнить буду!). если к психологу - то вдвоем с мужем. но тут вряд ли дяденька пойдет свое грязное бельишко полоскать

Ибн Уточка
фига. она со мной переписывается вовсю. вспоминает, где мы с ней могли пересекаться. усиленно вспоминает мой фейс. все под контролем

Вечер добрый! Как там на одноклассниках? Я смотрю она повелась!!! )))))) Можно подробности??? Жуть как подробностей хотца!!!! )))

Куда ты, Ева?

не вижу смысла вообще лезть в жизнь чужой семьи и придумывать ничего не собираюсь

Зана

Верная позиция. Не волосы на себе рвать и впадать в депрессию а как следует подготовиться, выше голову, улыбаться и не расслабляться! Тогда к вам и мужчины потянутся и ваш к@зел призадумается. А молодая к@за ещё не известно как себя в семейной жизни проявит. Не одна лодка любви разбилась о быт семейной жизни..

Oksi4ka

Oksi4ka
Ибн Уточка
и даже ненароком пукнуть и козявку съесть, а также непотопляемые говняшки в унитазе не заставят зависнуть в туалете не пойми на сколько, а еще можно в ухе ковырять, и яйцы почесать в свое удовольствие - короче, при жене можно расслабиться хоть изредка, а для любовницы надо быть маачо! а мачо не пукают, и говняшки у них свинцовые самозатопляемые, и козявок у них нет, а яйцы у них исключительно для секса, а потому они не чешутся, а зветнят! короче, с любовницей напряжнее, чем с женой!
Ржунимагу!!!!!!!! Любовнице тоже не сладко придется!!!! Как-нибудь всеравно забудет ноги побрить, или понос прижмет в присутствии прынца!!! А ведь принцессы не какают!!!!

Долго думала, созрела)))) Во первых спасибо Ибн Уточке! Юмор и оптимизм всегда делал жизнь интереснее и легче. Я даже хочу посоветовать вам открыть новую тему типа СОВЕТЫ БЫВАЛОГО))), С юмором конечно. Сами видите это людям необходимо.

Ибн Уточка
Ибн Уточка

еще раз прочитайте,где она говорит что еще 5 лет назад 2-х детей не было,а был тока один,а она по быром еще на те двоих,чтобы никуда не ушел,а теперь какая он скотина надо же,а она сама простота,никак не ожидала,что такое может случиться,раз мужик уже раз собрался разводиться,а че еще троих не родила,так для счету,каждый год по ребенку или надо при каждом скандале скорее беременеть,авось не уйдет.

Ибн Уточка
фига. она со мной переписывается вовсю. вспоминает, где мы с ней могли пересекаться. усиленно вспоминает мой фейс. все под контролем

у вас по ходу у самой жизнь не ахти какая,вот и решила на чужом мужике то оторваться......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы