Тема закрыта

Причина: 0

у мужа новая любовь

Katy7788
Аргументы везде разные от меня лично, никаких аргументов вам вроде не предлагалось, а был вопрос, с чего вы так возбудились то? ну поставьте в игнор, и будет вам счастье.
мое незыблемое мнение, что не стоит доставать любовницу, а думать как жить дальше и сохранить уважительные отношения с мужем, чем вам так спать не дает? И в конце. концов, это мое мнение, я его вам не предлагаю, хотя за внимание конечно спасибо, приятно. Еще работать не приходилось, вообще бы ушла в дискуссию.
И да, я считаю, что перед тем как заводить детей, надо думать головой. И что, ну думаю я так, ну так это исключительно мои сложности, что за тяга тут же всем начать кричать "Ага, посмотрим, на тебя, посмотрим..." Смешно уже. И может наконец, кто нибудь ответить по теме вопроса, чем мое мнение вам так мешает? Прямо зацепило. Разубедите, и радуга над городом встанет? И аргументов кроме, как "Сначала роди" я тоже не уловила... Опять таки, мне очень приятно внимание ваше, только боюсь погонит сейчас модератор, за офф.

Наверное, рассуждать об уважительном отношении супругов друг к другу в такой ситуации имеет моральное право только тот, кто сам прошел через жернова такой вот истории. И раздражаются мамочки (и я в том числе, как дважды мама) по вполне понятным причинам. Можно стоять на берегу и с умным видом комментировать неудачи пловцов. Но только в случае, если ты сам уже переплывал эту реку. А вот пока вы не замочили и пальчика, мы вряд ли воспримем ваши комментарии спокойно. Хотя, не спорю, вы мудрая женщина.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 01:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы