Тема закрыта

Причина: 0

у мужа новая любовь

Тaнюшкa
А это уже не вашего ума дело

Понятно! Где уж нам - в лаптях да по паркету! Уж это вы задавайтесь вопросами КОМУ, КАК и ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ рожать.

cnovamama
Понятно! Где уж нам - в лаптях да по паркету! Уж это вы задавайтесь вопросами КОМУ, КАК и ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ рожать

А я обязанна вам рассказывать как я забеременела?

Ждана
потерять уважение мужа

Я, конечно, немного не в тему здесь вступила, но "уважение мужа" в подобных ситуациях можно и с адекватным поведением потерять. Сохранить его уважение - не отдельная цель, по-моему, в подобных ситуациях.

Тaнюшкa
А я обязанна вам рассказывать как я забеременела?

С чего Вы решили, что мне это интересно?! Я говорила об этом только потому, что не все в жизни можно просчитать, есть ожидания, надежды, иногда, не оправдывающиеся. И что?! Не всегда получается быть такими цельными и монолитными, чтобы все наперед выстроить и все возможные варианты предусмотреть

cnovamama
cnovamama

ну так это понятно ,что не все можно расчитать :) .Но у автора были серьезные на то предпосылки,разве нет :) .Потому я и говорю,чтобы не доставли мужика,пусть все идет как идет,дальше видно будет.

Тaнюшкa
cnovamama

тут вот в какой то теме скидывали ссылку на теорию амотризации,автору надо почитать,может ей правда поможет,точно уже не помню,может даже в этой теме и давали ее www.cross-club.ru/Psihologicheskoe_aikido.html

Чей-то все не осилил. Одно не пойму. Почему автор так сразу говорит - Я одна троих не потяну.
Ну и не тяните. Скажите мужу - Хорошо, родной, даю тебе развод. Только я одна не справлюсь с 3мя мелкими детьми. (по мне так даже физически сделать это тяжко). Придется тебе мне помочь и взять 2х на себя. ибо вас там побольше и вам с ними легче будет управиться.

Тогда и мама на работу сможет выйти и начать ставить уже себя на ноги. А то так получается, что автор в случае развода окажется в полной... Ну что-то у меня такое впечатление сложилось

Kaprizulka
Скажите мужу -

Сказать-то - дело не хитрое. Только тут как минимум 2 "но":

1. Вот "автор" сказала - а он прямо так и сделал
  2. Хорошо, он согласился - мать, глазом не моргнув, двух детей и передала туда, где народу больше? (Или "взять на себя" - что-то другое в виду имеется)

cnovamama
cnovamama

вам не угодишь...................Как надо сделать то правильно????Научите!А только критиковать

Kaprizulka
Только я одна не справлюсь с 3мя мелкими детьми. (по мне так даже физически сделать это тяжко). Придется тебе мне помочь и взять 2х на себя. ибо вас там побольше и вам с ними легче будет управиться.

вы как про неодушевленное говорите... ( про чемоданы например) %) это ж дети КОМУ? мама своих МАЛЕНЬКИХ детей доверит? любовнице мужа?

Katy7788
Katy7788

Я чет устала в этой теме :) ,больше даже ничего комментировать не хочу....Тут автора даже нет,сами с собой уже перепираются все и всё.Непонятно че надо делать,так плохо эдак тоже.

Тaнюшкa
почитала про вашего мужа вашу историю,теперь мне все стало ясно :) .Точно такая как автор,муж гулял ,гулял, потом родила,что гуляет по фигу,а скотина потому что следы не заметает.ЗАШИБИСЬ.Счастья вам!

дак я так-то вполне счастлива :) а зависть - плохое чувство, вам мама не объясняла? ;)

Katy7788
почему то у меня хватало ума не заводить детей, пока я не уверенна, что смогу в случае чего, сама о них позаботиться

маладес :) а вот у автора не так, и вот ей по барабану на ваше самоутвержедение в ее теме. вот как классно-то: прийти, посыпать соли на рану, понаступать на любимую мозоль автору, а потом развернуться и сказать:"А так тебе и надо! Вот я-то не такая!" ну не такая и не такая, тешьте свое самолюбие не в разделе телефон доверия - тут людям и без вас хреново.

Тaнюшкa
Знаете,я жила с бывшим и когда забеременела во второй раз,то сделала аборт,потому что знала,что рано или поздно,я с этим человеком разойдусь!Хотя мне было очень плохо из за аборта,у меня даже проблемы появились после него,но я не жалею ни капли об этом.Как представлю,что жила бы сейчас с этим человеком и двумя детьми,это ж можно крест на себе ставить сразу.Так что каждый делает свой выбор сам.И сидела бы сейчас тоже и строчила слезливые здесь темы.Для чего???????????Чтобы меня пожалели????Нетушки,я сама кузнец своего счастья и детьми привязывать не стала бы НИКОГДА,даже ради себя самой,на фиг мне такое счастье,плакать потом сидеть с детьми о том какой он скотина.

ну и умница. убила неродившегося ребенка только из-за того, что показалось, (а не, вру - знала!!!), что рано или поздно с мужчиной придется расстаться. нехилый подвиг, ага. а вот автор не способна на такие шаги. вам это в голову не приходило? и вот знаете, мне горрраздо симпатичнее непрагматичная автор с 3 детьми на руках, чем крайне рассчетливая Вы, которая способна пойти на аборт только потому, что муж (заметьте - муж!!!), наверное не ее человек и с ним надо будет расстаться. вопрос: на кой беременели? раз уж такая прагматичная - надо было предохраняться лучше. и не надо сейчас вот это грязное свое белье таскать как флаг над головой, да еще и автора в это тыкать

Katy7788
щас заплачу,

неуместный сарказм. как решитесь родить - поймете.
ой все, даже разговаривать с вами неинтересно. упивайтесь дальше своей разумностью

Кошмар и ужас! но не потому, что мужик другую нашел- это жизнь, что делать раз разлюбил, а что супружница устроила! В прямом эфире на двух форумах! Я бы на месте мужика после такого без слов ушла и заявление на развод подала!
Автор! вам только 40 лет, вы еще молодая и если захотите будете красивой! Я так понимаю ва страшно и работать не хочется после стольких лет, но ведь можно договорится с мужем, а не с форумом, это в конце концов, ваша Частная жизнь, была , по крайней мере...

Ибн Уточка
убила неродившегося ребенка только из-за того, что показалось, (а не, вру - знала!!!), что рано или поздно с мужчиной придется расстаться. нехилый подвиг

пожалуй соглашусь, рожать или делать аборт каждая женщина решает сама, но вот говорить матери, что лучше б детей у нее не было - это дикость...имхо

Katy7788
У меня пока детей нет

поэтому вам очень легко рассуждать на эту тему ;)

Katy7788
но ребенка рожу когда буду знать, что смогу сама о нем позаботиться и вырастить, если вдруг

ну во-первых от все ЕСЛИ не застрахуешься, жизнь очень непредсказуема :)
а во-вторых... вот так мамочки готовятся-готовятся, тянут-тянут время, не задумываясь о прямой связи между возрастом матери и здоровьем ребенка %) главное же самой быть 100% уверенной... имхо опять жеСообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 15:14

Katy7788
о чем и речь, но так это же так не приятно осозновать, лучше перевести тему, на расчетливых с...к, которые тут со своими разумностями лезут. Но не признать, что хрени натворили...

и + ко всем вашим высказываниям, любая женщина заводя ребенка должна расчитывать прежде всего на себя, ведь случится может все что угодно, ну не уйдет мужик, а , например погибнет или станет инвалидом, тогда кому жаловаться и кого винить будет такая дама? И ни кто ни кому не принадлежит на веки вечно!

Anfisa
и + ко всем вашим высказываниям, любая женщина заводя ребенка должна расчитывать прежде всего на себя, ведь случится может все что угодно, ну не уйдет мужик, а , например погибнет или станет инвалидом, тогда кому жаловаться и кого винить будет такая дама? И ни кто ни кому не принадлежит на веки вечно!

:) точна

Katy7788
вы вообще читаете то что пишут? никто не предлагает идти на аборты, разговор

читаю канеш не оч внимательно :) доча отвлекает ;) но и вы будьте внимательнее

Тaнюшкa
когда забеременела во второй раз,то сделала аборт,потому что знала,что рано или поздно,я с этим человеком разойдусь

и повежливее пожалста, не в маршрутке

Katy7788
ну пару тройку лет я еще могу потянуть сопокойно

удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы