Тема закрыта

Причина: 0

у мужа новая любовь

mtrix
Он имеет право на личное счастье.

Про личное счастье он мог думать раньше, когда троих не настругал. А теперь пусть думает не о себе!!!! Долг и отвественность перед детьми!! вот что должно им двигать!!!!!!!!!!! :rtfm:

Ибн Уточка
ой, да не шито еще ничего. от меня пока просто привет. без упоминания мужука. так что, пока нет никакой связи с его женой. к мужуку мы плааавненько подойдем

лучше бы Вам оставить эту затею пока :) он жену недавно в известность про новую семью поставил.... так что тут и доказывать никому ничего не надо будет. все очевидно. вот пройдет время.... поутихнут страсти, тогда можно и начинать кровь сворачивать. хотя смысла в этом тоже нет.... не будет этой, появится другая.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 08:58

Ибн Уточка

Вы прост молодец!!!! ;)

Крошка Olli
вот пройдет время.... поутихнут страсти, тогда можно и начинать кровь сворачивать. хотя смысла в этом тоже нет.... не будет этой, появится другая.

ага. подождем. я терпеливааая. а кровь свернуть надо, ибо не фиг

lorA1210
Вы прост молодец!!!!

ой, а я-то чего? это автор молодец: не ноет, не сносит окружающим мозг, а просто ищет выход

Ибн Уточка
ага. подождем. я терпеливааая. а кровь свернуть надо, ибо не фиг

и не через одноклассники
самое действенное по-вечерам мужику смски писать :) что-нить типа ..... "ах, мое тело все еще горит от твоих поцелуев" и тому подобную хрень. рано или поздно она прочитает :)
зы. дайте хоть глянуть на жертву Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 09:42

был тут вариантик от питерских щедрот-попугать енту девку серной кислотой-плеснете,типа ей в лицо.ну это крайний вариант

если встанет выбор-бросать любовницу,или нет-пока же не стоит

Девочки, не пропадайте
Пишите как там у Вас дела обстоят...
если есть ее фио и дата рождения или хотя бы год - можно пробить ее через инфо базу -
что имеет, с кем дружит....

Разводиться.

еще есть вариантик-детей всех сплавить мужу с любовницей на время-она сама от него сбежит тогда

Ну что там, что там :) Как события развиваются?

мама
он лет 5 назад развестись хотел, я думала перебесится, родили дочку вроде успокоился, а щас все только хуже стало

Вы меня конечно извените,но 5 лет назад у вас еще не было двух дочек,если одной 3,а второй 1 год.ЗАЧЕМ РОЖАЛИ???????????????????????Мужчину детьми не удержииииииишь,как не старайся,муж от жены уходит,а не детей бросает.Вы очень сильно сглупили.........

lorA1210
Про личное счастье он мог думать раньше, когда троих не настругал. А теперь пусть думает не о себе!!!! Долг и отвественность перед детьми!! вот что должно им двигать!!!!!!!!!!!

Почитайте внимательно,он 5 лет назад еще развестись хотел и двух детей еще не было!

Новую любофф мужа лбом об стенку не пробовали?

Katy7788
Katy7788

Да вааще капец,как че придумают.....И все вечно мужик во всем виноват.......

Katy7788
Katy7788

уважать перестанет однозначно,надо же до такого додуматься,да он вообще просто возненавидит и все

Katy7788
Канешь, и общаться и помогать готов и все равно мудак, вздумал полюбить кого то, и еще и счастливым стать... Козел, одним словом И девушку размазать по стене, за то. что встретить его умудрилась...

Ахха,и он виноват окажется что детей залепил,а она то глупая,несчастная не знает откуда дети берутся.Что за тетки сами сорее нарожать бы да побольшеееееее,чтобы никуда не дернулся.

Тaнюшкa
Katy7788

а вообще я посчитала,что мужику то сейчас 35,а его любой девушке 24,вполне нормально и не огромная разница в возрасте,самое то

Тaнюшкa

В очередной раз ППКС...Чё-то даже весь топ ниасилил...Что советуют-трындец вовсе!!! %)
автор!Вы с мужем вдвоём принимали решение рожать троих детей.вроде я правильно поняла?А он у вас изначально был не очень-то обязателен.так ведь?Чего удивляемся?Если вам комфортно,то живите с ним дальше.Только мотивация должна быть не "ради детей",а,скажем,материальная база для вас(чтоб содержать детей).Улавливаете разницу?

КатеринаВ
КатеринаВ

ага,вот именно,если всех устраивает жить на 2 семьи,то блин живете что ли тогда,че устраивать то беспредел,в жизни че тока не увидишь.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы