Тема закрыта

Причина: 0

у мужа новая любовь

Oksi4ka
Это вы о чем?

это о функции "добавить в друзья" сердечко сплюсиком под ником ;)

Ибн Уточка
ух, как завтра с утречка напишу ей! чтобы она весь день парилась

Нам расскажите, а то помрем от неудовлетворенного любопытства

Что верно - то верно...

Куда ты, Ева?
только жена знает его всего до мелочёфф, все-все про него, только перед ней не надо выделываться, казаться лучше, чем ты есть-можно расслабиться и успокоиться...

и даже ненароком пукнуть и козявку съесть, а также непотопляемые говняшки в унитазе не заставят зависнуть в туалете не пойми на сколько, а еще можно в ухе ковырять, и яйцы почесать в свое удовольствие - короче, при жене можно расслабиться хоть изредка, а для любовницы надо быть маачо! а мачо не пукают, и говняшки у них свинцовые самозатопляемые, и козявок у них нет, а яйцы у них исключительно для секса, а потому они не чешутся, а зветнят! короче, с любовницей напряжнее, чем с женой!

Снежинка замерзлаДождинка

Ага!!!! Помрем!

Снежинка замерзлаДождинка

обязательно! главное, узнать имя нашего с любовницей неподеленного лыцаря

Ибн Уточка
и даже ненароком пукнуть и козявку съесть, а также непотопляемые говняшки в унитазе не заставят зависнуть в туалете не пойми на сколько, а еще можно в ухе ковырять, и яйцы почесать в свое удовольствие - короче, при жене можно расслабиться хоть изредка, а для любовницы надо быть маачо! а мачо не пукают, и говняшки у них свинцовые самозатопляемые, и козявок у них нет, а яйцы у них исключительно для секса, а потому они не чешутся, а зветнят! короче, с любовницей напряжнее, чем с женой!

Ржунимагу!!!!!!!! Любовнице тоже не сладко придется!!!! Как-нибудь всеравно забудет ноги побрить, или понос прижмет в присутствии прынца!!! А ведь принцессы не какают!!!!

оооо!!!!!! девочки!!!!! я чего придумала! сейчас я этой фря устрою гештальт! я ей напишу: "Привет. НЕ спится? Завтра поговрим еще"
ВОт она греться всю ночь будет

Куда ты, Ева?
не надо выделываться, казаться лучше, чем ты есть-можно расслабиться

а роль сЫксуального супермЭна так утомляет и так скоро приедается

Ибн Уточка
оооо!!!!!! девочки!!!!! я чего придумала! сейчас я этой фря устрою гештальт! я ей напишу: "Привет. НЕ спится? Завтра поговрим еще"

Не плохо!!!! ))))))

Ибн Уточка

Плииииззззз!!!! Напиши чо ответит!!!!!!!

блин, я написала, что "как -то встретиться бы нам, обдумать, как мужика-то делить будем"-меня заблокировали...спам она видать нажала...или мож чё другое я накосячила :search:

Куда ты, Ева?

блин, я написала, что "как -то встретиться бы нам, обдумать, как мужика-то делить будем"-меня заблокировали...спам она видать нажала...или мож чё другое я накосячила

Продуманая коза!!!!

ну чего, тупит наша красота. не отвечает

Куда ты, Ева?
блин, я написала, что "как -то встретиться бы нам, обдумать, как мужика-то делить будем"-меня заблокировали...спам она видать нажала...или мож чё другое я накосячила

неее, меня не заблокировали. но молчат

Она офигела мне кажется!!!

и пусть дальше офигевает.

ну затупила фря. затупила. ладно. фиг с ней. пойду спать - может, к утру унее там процесс обдумывания закончится

всем до завтра!

Все, маманьки, я спать! Напишите обязательно, что из всего вышло!!!! я завтра посмотрю!!!!

может за откровенные фотки меня заьлокировали?
это у меня была секретная от мужа страничка....

пока

елки-палки.. сиуация один в один.
пока дочитала - думала мозг сломаю, это я или не я пишу.
Вроде нет, не я.. но.. до чего ж мужики одинаковы!
их что, специально в школе юных гестаповцев обучают?!!

Ой девыыыыы.... зря вы ней на страницу с сообщениями повываливались :( Ничего между ними не пробежит, поржут максимум. это надо было делать через полгодика хоть. сейчас все белыми нитками шито :( зря зря.

Крошка Olli
Ой девыыыыы.... зря вы ней на страницу с сообщениями повываливались :( Ничего между ними не пробежит, поржут максимум. это надо было делать через полгодика хоть. сейчас все белыми нитками шито :( зря зря.

ой, да не шито еще ничего. от меня пока просто привет. без упоминания мужука. так что, пока нет никакой связи с его женой. к мужуку мы плааавненько подойдем. а куда ты,Ева? я думаю, была принята за спам и просто заблокирована. Пока все нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы