Тема закрыта

Причина: 0

у мужа новая любовь

аха. пошла позырю. сегодня писать не буду. пусть увидит меня в гостях для начала. пусть подумает, кто там

Ибн Уточка
пошла позырю

чё за фря..

нашли?? я удалю, а то мало ли что

Неееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо не так!!!!!!!! У меня знакомая была! Она молодая, а любовнику 40 где то... (тоже молодой и красивый мужик, кстати... просто 40... ) У него жена и дочка. Она с ним только из-за денег встречалась, он ее содержал полностью. вот... А параллельно она встречалась с молодым парнем, которого любила типа понастоящему! Так вот, как то этот парень узнал о существовании "папаши" и пошел к нему с разборками!!! Все ему рассказал! Вобщем девочка осталась без молодого красавца, без средств на существование, без жилья и с поганой репутацией!!!! (не плачьте - девочка быстро реабилетировалась, но в другом городе) Надо вашему мужу написать от лица молодого парня, чтоб отстал от его любимой раз и навсегда!!! Только надо очень хорошо все продумать!!!!! Очень хорошо!!! Чтобы с фактами и доказательствами!!!!

посмотрела. ну чего: инфантилка. девке 24 года, а лицо как-то интеллектом не обезображено, несмотря на обилие дипломов. не переживайте - это не может быть реальной угрозой семье. ух, как завтра с утречка напишу ей! чтобы она весь день парилась, а потом усталому после работу вашему муженьку все вывалила!

Куда ты, Ева?
если есть кому с детьми сидеть! а фигли? муж же есть! вот пусть и посидит с детками в выходные, пока мама в спортзал да в сауну сходит. не все же ему у любовницы вату катать!

Да! ДА!!! ДА!!!! И еще раз ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Oksi4ka
Надо вашему мужу написать от лица молодого парня, чтоб отстал от его любимой раз и навсегда!!! Только надо очень хорошо все продумать!!!!! Очень хорошо!!! Чтобы с фактами и доказательствами!!!!

ну а чего нет-то? можно и парневский аккаунт на одноклассниках создать и написать мужу. но позже. для начала, пусть эта красот понервничает

он нам няню наймет но сам не будет сидеть

посмотрелда всех ее друзей. нет никаких у меня с ней пересечений по друзьям - можно смело писать, не боясь быть пойманной за руку

вот гад ползучий, автор, муж ваш
год, говорите он с ней ...."время проводит" и детю вашему год.....ну не сволочь ли?

мама
он нам няню наймет но сам не будет сидеть

да хоть и няню! его молодой калоше меньше денег достанется, плюс еще он вам оплатит спортзал и сауна. а т.к. у него рыльце в пушку и совесть не на месте - смело выбирайте самую дорогую нян, спортклуб и сауну! ибо не фиг из дома деньги таскать не пойми куда, лучше на свою родную жену тратить!

вообще-мужики сволочи
чё я не лесбиянка?

И я посмотрела... У меня с ней даже связь через троих людей!!! %) Не бойтесь ее!!!!! Она и впрямь не помеха вашей семье!!! А ваш муж любит собак? Просто эти вот мелкие на мой взгляд такие противные...

так и есть

автор, вы однозначно не хуже любовницы мужа, у вас детей целых трое - этож счастье. :) и муж ваш это лучше всех понимает - иначе уже свалил бы. как ни посмотри на ситуацию - все козыри у вас: и дом, и дети, и муж, и его зарплата. а то что у него любовь.. :j_0026: даже он не считает, что это так важно, чтобы жизнь менять, а уж вам-то и вовсе незачем дергаться, живите как жили

Oksi4ka

+1000
только обозначте ему свою позицию предельно четко - я решила, что мы живем как одна семья, старший ребенок уже взрослый, поэтому будь добр веди себя как порядочный отец и муж, чтобы не травмировать психику подростка.

а любовницу его искренне жаль, у нее полжизни пройдет пока она поймет свою ошибку. и не любит он ее, потому что с любимыми так не поступают.

Конечна! Пусть няню нанимает! Это тоже неплохо!

Куда ты, Ева?
чё я не лесбиянка?

так бабы-то дуры (шутка)

ДваждыМать дважды права!!!! ))))

Ибн Уточка
Ибн Уточка

моно задружу?

Куда ты, Ева?
моно задружу?

с удовольствием!

Пожалуйтесь ему невзначай, что обнаружили блоху в его одежде!!!! "ну надо же, откуда???? :=-O: У нас ведь нет собак...!!!!!"

Куда ты, Ева?
моно задружу?

Это вы о чем?

девочки, дочка проснулась я к ней, вернусь или нет сегодня не знаю. спасибо всем за поддержку

мама
девочки, дочка проснулась я к ней, вернусь или нет сегодня не знаю. спасибо всем за поддержку

спокойной ночи! завтра отпишусь, чего там в одноклассниках натворю.
мужа-то как зовут только скажите. мне кого требовать уступить?? завтра напишите, если сегодня не вернетесь! только имя. фамилии не надо

Вообще, незавидна участь любовниц...жаль их
подруга моя-20!лет любовница.....все дура ждет...а он не бросит семью..жену..сына
только жена знает его всего до мелочёфф, все-все про него, только перед ней не надо выделываться, казаться лучше, чем ты есть-можно расслабиться и успокоиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы