Тема закрыта

Причина: 0

у мужа новая любовь

Вот у меня тоже вопрос - вы его любите еще? А в одноклассниках побольше "счастливых семейных фотографий"!!! Это жуть как любовниц раздражает!!!!

Куда ты, Ева?
и мне дайте, пусть две любовницы будет-я и Ибен Уточка

вот она перегреется: женатый, с тремя детьми и еще три любовницы! сама быстренько свалит!

Ибн Уточка
Ибн Уточка

бедная дефка! щас ей свернем кровь!
кормящую маму нервировать

И мне инфу!!!! Плиииииззззз!!!!! Я просто на нее поглазеть хочу!!!! )))))

Куда ты, Ева?
бедная дефка! щас ей свернем кровь!

ну что, автор, я уже в одноклассниках. кого искать?

Блин! Девочки, как цитату делать? Извините что не по теме...

И я в одноклассниках!!!!!

люблю??незнаю уже. привыкла, привязалась наверное, завишу от него очень
а в одноклассники не стоит думаю, она ему покажет и начнется котовасия

Oksi4ka
Девочки, как цитату делать? Извините что не по теме...

левой кнопкой мышки выделить нужное, потом нажать цитировать в правом нижнем углу

мама
а в одноклассники не стоит думаю, она ему покажет и начнется котовасия

дык она у них начнется, не у вас. вы-то тут при чем? ну пишут ей какие-то девушки, которые с вами никаким боком не связаны. пусть докажет ей и вам, что это не его любовницы!

мама
она ему покажет

дык, он оправдываться начнет, она не поверит

мама
и начнется котовасия

Попробуйте на работу устроиться! На любую, просто чтобы хоть чуть чуть от него не зависеть! И отвлечетесь немного!

Ибн Уточка
Ибн Уточка

я не буду писать ей, что я постоянная любовница-напишу, что по-пьяни было пару раз, а сейчас уже почти вылечилась...от сифилиса...

Куда ты, Ева?
левой кнопкой мышки выделить нужное, потом нажать цитировать в правом нижнем углу

че то не получилось как у вас...

Oksi4ka
Попробуйте на работу устроиться! На любую, просто чтобы хоть чуть чуть от него не зависеть! И отвлечетесь немного!

какая работа? там ребенок годовалый и ГВ, ну нафик. пусть он лучше пашет, а маме надо вгрузиться пока в детей. вон, я тут недавно делала с ребенком из бумажного теста сказку три медведя - пипец потом все от него отмывала! знаете, вообще ни до чего было. а еще можно крючком пальчиковые куклы вязать - очень отвлекает. у меня уже есть репка и зоопарк!

Куда ты, Ева?
я не буду писать ей, что я постоянная любовница-напишу, что по-пьяни было пару раз, а сейчас уже почти вылечилась...от сифилиса...

Ржааачь!!!!!! )))))))))))))))))))

автор! вам правильно говорят, вас не привяжут к сообщениям в одноклассниках..
а каким боком? ну пусть пооправдывается мужик, а то все белый да нарядный!
ГАДЁНЫШ!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 00:29

Куда ты, Ева?

:=-O: :=-O: лучше микоплазмоз какой-нибудь (ну, чтобы бессимптомный был). и еще недолеченный. типа он от вас шкерится, а вам край как надо с него денег на лечение!
вот красота-то занервничает!

Ибн Уточка
какая работа? там ребенок годовалый и ГВ, ну нафик. пусть он лучше пашет, а маме надо вгрузиться пока в детей. вон, я тут недавно делала с ребенком из бумажного теста сказку три медведя - пипец потом все от него отмывала! знаете, вообще ни до чего было. а еще можно крючком пальчиковые куклы вязать - очень отвлекает. у меня уже есть репка и зоопарк!

Ну да... Тогда в спортзал! Или в бассеин... или танцы...

Oksi4ka
Тогда в спортзал! Или в бассеин... или танцы...

если есть кому с детьми сидеть! а фигли? муж же есть! вот пусть и посидит с детками в выходные, пока мама в спортзал да в сауну сходит. не все же ему у любовницы вату катать!

авто-о-о-ор!!! ты где? мы готовы помочь!!

Куда ты, Ева?
авто-о-о-ор!!! ты где? мы готовы помочь!!

по-моему, автор боится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы