Тема закрыта

Причина: 0

у мужа новая любовь

Крошка Olli
пусть гадина вместе с вами страдает

во! правильно, устрой ему невыносимую жизь

mtrix
объяснил ей что благодарен и тп. УСЕ

правильный отмазон для измены... пойду жону благодорить и т.п.

mtrix
УСЕ!

дальше решай сама. Сам-то уходить не хочет

что мне дома его запереть и не выпускать??я не хочу ругани и скандалов

он от детей не хочет уходить, брать грех на душу, а не от меня

Мужа никуда не отпусеать!!!!!!!!! Потом не допросться будет ни денег, ни помощи!!!!! Пусть видит чего дома не хватает!!!!! Детей против папки не настраивать, а то хуже еще будет!!! Наоборот - повторять что папка хороший (пусть его совесть в конец замучает!!!) Себя привести в порядок!!!! Пусть гад видит от чего отказывается!!!! Все понятно - у той козы ни детей, ни проблем, вот и выглядит хорошо (сучка!!!) а у вас годовасик! Зарегестрируйтесь на сайте знакомств - это очень повышает самооценку и настроение!!! А может и мужчину там подходящего себе подбирете - это в вашей ситуации отличный выход!!! И не пилитеего! Вспомните себя перед свадьбой и попытайтесь душой вернуться в тот возраст и в то душевное состояние! Желаю вам удачи!!!!!!

Крошка Olli
и любовница его тоже пусть до пенсии в девках ходит.

а кстати, это не сильно далеко от истины. есть у меня девочка знакомая, кторая в 19 лет начала встречаться с женатиком. у того трое детей, жена и тд. как-то они договорились все втроем. мужик в итоге в семьебыл и с ней был. ну чего? девочка уже давно не девочка - 35 скоро, женатик уже не в самом соку, дети его выросли, жена все та же, а девочка у разбитого корыта: ни мужа, ни ребенка и любовнику уже под 60.и самое для нее поганое, что и любовник-то уже скорее приятель, чем любовник, а вот как заводить новые отношения она не знает - всю молодость прокакала на женатика, который в итоге стал замечательным мужем, любящим отцом и фанатичным дедушкой, только не с ней...

мама
он то особо не страдает и она тоже - у них все отлично, они там как-то договорились

ага-ага. верим-верим. он-то может и не страдает. но вот его фря... если она не полная дура, то уже наверняка поняла, в какую попу она попала: и лябовь, и марковь, а спать-то он домой идет, к жене и детям.

мама
он от детей не хочет уходить, брать грех на душу

вот этим его и шантажируй

а вы ему предложите в случае развода детей себе забрать-ВСЕХ, пусть наслаждается. раз он

мама
он от детей не хочет уходить, брать грех на душу

и совесть чиста и вас не лецезреет

мы поженились когда ему было 19, а мне 24 потому что ребенок намечался. куда уж там возвращаться, я ни когда не была так хороша как она, даже тогда, как уж в порядок себя не приводи
за поддержку спасибо большое

На самом деле. здесь не так и много вариантов
-терпеть , жить, как соседи но...пытаться сохранить семью и возобновить любовь

-терпеть , жить, как соседи но..только ради детей

-не терпеть и не жить с ним, то есть разводиться

Может и еще есть, но основны-эти.
И решать это только Вам, мы же не знаем вашу семью, характеры, семейные ценности и устои...в любом случае желаю вам счастья и побыстрее разрулить эту непростую ситуацию :)

спасибо

Oksi4ka
Мужа никуда не отпусеать!!!!!!!!! Потом не допросться будет ни денег, ни помощи!!!!! Пусть видит чего дома не хватает!!!!! Детей против папки не настраивать, а то хуже еще будет!!! Наоборот - повторять что папка хороший (пусть его совесть в конец замучает!!!) Себя привести в порядок!!!! Пусть гад видит от чего отказывается!!!! Все понятно - у той козы ни детей, ни проблем, вот и выглядит хорошо (сучка!!!) а у вас годовасик! Зарегестрируйтесь на сайте знакомств - это очень повышает самооценку и настроение!!! А может и мужчину там подходящего себе подбирете - это в вашей ситуации отличный выход!!! И не пилитеего! Вспомните себя перед свадьбой и попытайтесь душой вернуться в тот возраст и в то душевное состояние! Желаю вам удачи!!!!!!

Ибн Уточка
если она не полная дура, то уже наверняка поняла, в какую попу она попала: и лябовь, и марковь, а спать-то он домой идет, к жене и детям.

прямо в точку!!!

Ибн Уточка очень даже права!!!!!!!!! Разводиться не надо!!!!

мама

мы поженились когда ему было 19, а мне 24 потому что ребенок намечался. куда уж там возвращаться, я ни когда не была так хороша как она, даже тогда, как уж в порядок себя не приводи
за поддержку спасибо большое

ооооооо! знаете, как говорил нето Есенин, не то Хармс (вот ведь - память подводит): "У всех женщин между ног пахнет одинаково!" так что, даже не смейте думать, что вы не так хороши как она!

спать он не всегда домой ходит увы. и девка по ходу не дура - рулит им как может

Если он на вас женился - значит он вас любил!!!!! А любовь как известно не проходит, а всего лишь видоизменяется!!!!!! Вам прежде всего надо поменять настроение свое!!!! Выше нос! все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мама
и девка по ходу не дура - рулит им как может

ага, урулилась прям вся! он же к вам пришел, а не к ней решать, что делать дальше. если бы она там была рулевой, то вас бы супруг тупо перед фактом поставил:мол, давай, дорогая, вилки-ложки поделим, и пойду я со своим скудным скарбом к любови всей жизни. у вас ведь не так! у вас ведь прямо все наоборот! так что, противника, конечно, нельзя недооценивать, но и переоценивать тоже не стоит. и вообще, подумайте хорошенька: ну какая же девка та не дура, если позарилась на женатого с паровозом из троих детей???? ну ведь идиотка клиническая! вы чего?!

она мне в одноклассниках написала что-то вроде что у женщины мужика увести может, а у детей отца не будет. и что она на него давить не собирается и раз уж выбрала такого, то с таким и будет как-то дальше, что любит его и все с ним перетерпит

мама

она мне в одноклассниках написала что-то вроде что у женщины мужика увести может, а у детей отца не будет. и что она на него давить не собирается и раз уж выбрала такого, то с таким и будет как-то дальше, что любит его и все с ним перетерпит терпеливая какая! а благородства сколько: отца у детей не может увести. тьху! не обращайте внимания! ставьте ее в игнор в одноклассниках: чем меньше с ней будете пересекаться, тем вам спокойнее будет. ну и супругу покажите ее письмена и мягко попросите, чтобы он своей девочке мозг вправил, ибо не зачем кормящей матери нервы мотать. ух, он на нее взбеленится - мужики жуть, как не любят, когда любовницы на жен выходят со всякими там разговорчиками!
а, кстати, дайте-ка мне ее инфу из одноклассников. я ей веселую жизнь устрою. сообщу ей, чтоя любовница ее любовника, буду требовать от нее отсутпиться от вашего мужа, ну и т.п. представляете, какая между ними кошка побежит после этого? можно в личку.

mtrix
он с этой козой еще не жил...

+1

NatyK
деньги им на еду и одежду и необходимые вещи пусть дает,

тррр
Когда появится новая семья, плюнет он на вас с высокой колокольни

проверено-так и будет

мама
деньгами он конечно обеспечит

все так думают, моей подруге муж клялся, оставляяя ее беременную+еще 2 сынка-что будет обеспечивать-год ни копейки не дает, сцуко

мама

разводится не надо пока,ищите себе выгоду от этого,найдёте себе достойного мужчину со временем и тогда разведётесь ;)
а вы его любите?

я сама ее нашла и спросила как у нее совести хватает. она конечно мужу моему рассказала это, но мне он ни чего не сказал особо

Ибн Уточка
дайте-ка мне ее инфу из одноклассников

и мне дайте, пусть две любовницы будет-я и Ибен Уточка

мама
я сама ее нашла и спросила как у нее совести хватает

а вот это вы зря сделали. но теперь уже поздно. ставьте ее в игнор и делов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы