Тема закрыта

Причина: 0

у мужа новая любовь

какой мне любовник в 40 лет и после троих детей. а младшую кормлю еще.

мама
с ней разговаривать не выход, у них там любовь я вижу по мужу. а меня говорит уважает, благодарен за много, но не больше.

:( тогда я думаю безполезно держаться за него...а квартира ваша общая? Вам будет где жить после развода?

мама
какой мне любовник в 40 лет и после троих детей

ха-ха, не смешите мои подковы... в этом возрасте как раз все и епутся на лево
даже твой муж не исключение

ещё как вариант...морально отпустить его и жить, как соседи. А там, глядишь, что-нибудь и изменится...вдруг Вы принца на коне встретите...и сами его пошлете ;)

Жмурик
вернётся ведь, обратно к мужу... сразу как только протрезвеет

Ты про автора? Я про любовницу. Из Зимбабвы не вернется, там ее скушают аборигены

мама
какой мне любовник в 40 лет и после троих детей

Кхм.... то та я думаю че столько нимфоманок под 40 лет....

Жмурик
ха-ха, не смешите мои подковы... в этом возрасте как раз все и епутся на лево

+++

мама
какой мне любовник в 40 лет и после троих детей. а младшую кормлю еще.

что значит какой любовник? обычный любовник :) тетки вон и в 60 лет их находят :) соседка у меня ходит.... смотреть не на что :) и ничего)) меняет их потихонечку :)

и мужу изменяла, если это можно так назвать

МДО
Автор ну не доставляйте ему такого удовольствия

Только его носки и трусы пусть новая лябовь стирает, и жрать ему готовит пусть тоже она.

Ибн Уточка
ха! придумали: отдавать мужа чужой тетке. вот уж фиг ей! трое детей без отца и его денег оставлять не нужно. лучше пустите все на самотек, мужа не пилите, любовнице ноги не ломайте. перебесится ваш казанова - сам еще к вам приползет на брюхе!

+1 Чего только не случается в семейной жизни.
А раз у вас давно прохладные отношения, может это и вам урок. Поборитесь за семью, сделайте что-нибудь для того, чтобы изменить отношения к лучшему. Постепенно, ненавязчиво. А про любовницу не вспоминайте, как будто нет ее. Тем более, что в настоящем она в проигрыше, живет-то он с вами. Пройдет время, она сама беситься начнет...

он лет 5 назад развестись хотел, я думала перебесится, родили дочку вроде успокоился, а щас все только хуже стало

mtrix
Из Зимбабвы не вернется, там ее скушают аборигены

там абаригены уже людей не кушают, надо продавать её в турляндию в публичный дом, штобы шлюха знала чем может закончиться её похать

мама
и мужу изменяла, если это можно так назвать

ну и че тогда от мужа ждёшь? чтобы был верен до гроба? чем ты лучше той лярвы? :hihiks:

мама
какой мне любовник в 40 лет

молодой, страстный, ибо в 40 лет женщина в самом соку. Сотню очков молодым фору даст ;)
И еще. Дайте понять блядуну своему, что вы сильны, молоды, счастливы, что мужиков вокруг вас тьма, и он, вонючка, с ними рядом не сидел в поле.... ибо не достоин.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 23:30

мама
а щас все только хуже стало

кастрируй его и проблем не будет

Автор, развод в вашем случае не выход из положения. Я бы ему вообще развод никогда не дала :) пусть теребит кого хочет. Девочке потом самой эта хрень надоест :) Из кожи вон лезть отношения налаживать, тоже не стоит. Не вы вроде ему любовника предъявили. Займитесь устройством личной жизни. :) Разведетесь.... он подлый женится и будете вы его потом в лучшем случае раз в месяц видеть ) Не айс.

я изменила, когда он о разводе заговорил и сказал что каждый устраевает свою жизнь. изменила и поняла, что не смогу я ни чего устроить без него

мама
не смогу я ни чего устроить без него

и не надо без него ничего устраивать :) пусть гадина вместе с вами страдает. паразит такой. и любовница его тоже пусть до пенсии в девках ходит.
не разводитесь.

по развод он говорит или будем как-то договариваться или так жить, сам он по суду разводиться не будет говорит. но то что у него будет еще одна семья, меня переворачевает всю

Крошка Olli
пусть гадина вместе с вами страдает. паразит такой.

Это с какого перепуга он паразит и гадина?
Он имеет право на личное счастье. Детей он не бросает, он их будет обеспечивать и видеться с ними.

он то особо не страдает и она тоже - у них все отлично, они там как-то договорились

можно ли так жить, как соседи, а муж на две семьи

mtrix
Это с какого перепуга он паразит и гадина?

мама
он то особо не страдает

и кто он после этого? м? :)
пусть мучается зараза.

мама
но то что у него будет еще одна семья, меня переворачевает всю

да какая уж тут семья. любой девочке свадьбу хочется. а тут ну какая свадьба, какая семья. а вот разведетесь, точняк женится. пусть дома сидит.

мама
можно ли так жить, как соседи, а муж на две семьи

жить так конечно ужасно, но выбора у вас нет. :(
но и в одиночку потом страдать тоже не вариант. пусть все попереживают.

Крошка Olli
и кто он после этого? м? :)
пусть мучается зараза.

а че он должен мучица? он с автором поговорил, объяснил ей что благодарен и тп. УСЕ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы