Тема закрыта

Причина: 0

у мужа новая любовь

мама
а щас он с ней все обсуждает и советуется, а со мной нет

А носки с трусами кто ему стирает? Носки с трусами пусть тоже она, а то нечестно...

так сам в машину кидает и стирает, что я ему пакет грязных носков собиру с собой

Katy7788 Мне оч.нравится ваша позиция раздавать советы матери 3 детей не имея ни одного.Вот когда вы родите хотябы одного,походите 9 месяцев с токсикозом,потом после родов непоспите ни одной ночи на протяжении пары лет.Я посмотрю какими будут отношения с вашим мужем,наверное,такими же беззаботными и прекрасными,как сейчас?
Я еще не знала ни одной семьи,где мужья во время беременности жены или после рождения ,когда несколько месяцев секс просто невозможен женщине(и ее фигура меняется не в лучшую сторону),НЕ ПОГЛЯДЫВАЛИ НАЛЕВО.Вы,наверное,счастливое исключение из правил?
Когда у вас появится хотя бы один ребенок,заходите на форум по делитесь опытом с нами(мами со стажем).
Да,и вашем возрасте с каждым годом вероятность зачатия становится все меньше и меньше.Я бы на вашем месте затягивать с этим не стала.А то такими темпами можно всю жизнь прожить ни котенка,ни ребенка.А для чего жить тогда?Желаю вам удачи %)

ппц...завинили во всем девушку, какие -то разводки в одноклассниках???? вы вообще тут в своем уме? отношения разладились еще тогда,когда этой любовницы в помине не было,потом просто все пошло на самотек....я сама такая же любовница была,НО... ТОЖЕ ПРОЖИЛИ ОНИ 15 ЛЕТ И ПРОБЛЕМЫ НАЧАЛИСЬ ЗАДОЛГО ДО МЕНЯ,никто не виноват в том,что мы встретились и чувства оказались взаимными, меня тоже во всем обвинили,что я развалила семью, что я корыстная и мне нужны деньги,жтлье и прочее,хотя замечу,что я получаю больше моего суженного,но со мной он почувтсвовал себя мужчиной и любимым человеком не за то,что он делает или не делает,а за то,что он просто есть...и ребенка он своего не бросал,до сих пор помогает во всем и водит куда только можно...и кстати носки я ему стираю сама и не надо тыкать,что быт разъедает и убивает любовь-ничуть...я его стала любить еще больше
а про письма "доброжелателей" скажу одно-я через такое тоже прошла в итоге с его стороны двое людей в полном игноре,а он как был со мной-так и остался

так я то ни кого и не виню, ну раз уж так вышло, просто нужно как-то дольше решать и жить с этим. пока не могу в себе разобраться, и надежда еще есть, и вроде нет ее. думаю ну как такое вообще возможно. щас пришел он, ну как ни в чем ни было, а сам 2 ночи не ночевал, и это как в порядке вещей, каждые выходные так и на неделе тоже бывает

такая вот
.я сама такая же любовница была,НО

удачи! гордитесь этим до пенсии.

такая вот
ТОЖЕ ПРОЖИЛИ ОНИ 15 ЛЕТ И ПРОБЛЕМЫ НАЧАЛИСЬ ЗАДОЛГО ДО МЕНЯ вам наверно об этом любовник сказал?

такая вот
меня тоже во всем обвинили,что я развалила семью, что я корыстная и мне нужны деньги,жтлье и прочее,хотя замечу,что я получаю больше моего суженного,но со мной он почувтсвовал себя мужчиной и любимым человеком не за то,что он делает или не делает,а за то,что он просто есть. и что, неправильно обвиняют? вы не вбивали последний гвоздь в крышку гроба их брака?
к слову, как давно вы вместе?

такая вот
..и ребенка он своего не бросал,до сих пор помогает во всем и водит куда только можно

да вы что??? это называется не бросал: не жить с ребенком, не целовать его перед сном, не обсуждать с ним его ежедневные детские проблемы, а тупо откупаться походами по кафе-паркам и мат помощью???

короче, девушка, вы тут со своей историей немного не в тему. автору не такая поддержка нужна

а что там с одноклассниками, не заподозрила хоть она??вы больше не писали? мне муж после выходных ни чего не сказал про это, так что все в порядке неверно

мама
а что там с одноклассниками, не заподозрила хоть она??вы больше не писали? мне муж после выходных ни чего не сказал про это, так что все в порядке неверно

все в порядке. думаю, если вы на двух форумах с этой темой светитесь, то лучше все в личке обсуждать. мало ли что.

такая вот
такая вот

Да уж.. Не в тему так не в тему!!!! У меня вот тоже куча таких вот историй про любовниц, которые не в пользу жены заканчивались, но я же их не пишу!!!! Тут совсем о другом просят писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще ДЕВОЧКАМ, КОТОРЫЕ САМЫЕ УМНЫЕ И НАПЕРЕД ВСЕ ЗНАЛИ И ЗНАЮТ!!!!! Вы не думайте, что автор такая глупая и сама ничего не понимает!!! Все она прекрасно понимает!!! Все она прекрасно знает как делать!!!! Просто у нее такая ситуация сложилась, в конце концов она женщина и ей хочется поплакать!!!!!!!!!!!! А вы лезите со своими нравоучениями и самоутверждаетесь на ее несчастье!!!!!!!!!!!!! Я бы на вас поглядела в такой ОЧЕНЬ НЕЛЕГКОЙ СИТУАЦИИ!!!!!!!! Она просто хочет чтоб ее пожалели, вот и все!!!! И мы ее пожалели!!!!!Сообщение было изменено модератором 02-03-2010 в 13:04

ШУРШАРА
ШУРШАРА

5+!!!

такая вот
ппц...завинили во всем девушку, какие -то разводки в одноклассниках???? вы вообще тут в своем уме? отношения разладились еще тогда,когда этой любовницы в помине не было,потом просто все пошло на самотек....я сама такая же любовница была,НО... ТОЖЕ ПРОЖИЛИ ОНИ 15 ЛЕТ И ПРОБЛЕМЫ НАЧАЛИСЬ ЗАДОЛГО ДО МЕНЯ,никто не виноват в том,что мы встретились и чувства оказались взаимными, меня тоже во всем обвинили,что я развалила семью, что я корыстная и мне нужны деньги,жтлье и прочее,хотя замечу,что я получаю больше моего суженного,но со мной он почувтсвовал себя мужчиной и любимым человеком не за то,что он делает или не делает,а за то,что он просто есть...и ребенка он своего не бросал,до сих пор помогает во всем и водит куда только можно...и кстати носки я ему стираю сама и не надо тыкать,что быт разъедает и убивает любовь-ничуть...я его стала любить еще больше
а про письма "доброжелателей" скажу одно-я через такое тоже прошла в итоге с его стороны двое людей в полном игноре,а он как был со мной-так и остался

цит

действительно нашли чем гордиться

такая вот
но со мной он почувтсвовал себя мужчиной и любимым человеком

а вы уверены,что через какое-то количество времени он почувствует себя мужчиной и любимым человеком са кем то другим.и кстати еще по-моложе.не боитесь вы оказаться на месте ее жены?при том,что положили ему под ноги лучшие годы?

такая вот
а он как был со мной-так и остался

вот интересно,вы в роли жены или по-прежнему любовницы?

Ибн Уточка
короче, девушка, вы тут со своей историей немного не в тему. автору не такая поддержка нужна

+10000000000000

Волшебница!

Резонный вопрос!

Katy7788
муж уходит как муж,а не как папа, и помогать и общаться будет точно.

Ух ты! И тут Вы в курсе дела! Вообще-то даже сам "папа" еще и не понимает как это все будет происходить. Он тут только, по-моему, благие намеренья демонстрирует. Он вообще представляет, что такое жить на две семьи? Нет, что-то он себе, конечно, представляет, так как ему нравится. Там вообще-то еще пара взрослых людей участвует (и как минимум 1 с правом голоса).
И алименты ему платить лет 18 еще. Скока ему там будет годов-то через 18 лет?

Вообще-то, у людей сложнейшая ситуация в жизни. Они все еще сами не знают, как из нее выкарабкаться!
И только Вы знаете

Katy7788
точно

как все поделить!

Katy7788
вы когда хоть одну приличную книжку по психологии прочитаете,(ну хотя бы книгу) тогда и возвращайтесь

ну я их косой десяток прочитала, а еще и каждый семестр сдавала то зачет, то экзамен по всяким психологиям. дальше что? какую тайную истину вы хотите открыть "избранным"? я - вся внимание

Katy7788
Да у меня интересная, насыщенная жизнь, и дети пока в неё не вписываются.

знакомые песни. сама так же еще в 2007 году распевала. ничего, еще перевернется на вашей улице грузовик пряников ;) все у вас получится :)

Katy7788
а вот разведение активной деятельности по унижению её же перед мужем, было...

ну-ка ну-ка, с этого места поподробнее, психолог вы наш

Katy7788
.. Мне лично показалось,

такой стандартный ответ у меня тут прямо просится. но не скажу. :) ибо я местами вежливая

Katy7788
Да успокойтесь, что же я вас так раздражаю,

Вот прямо из книг по психологии аргументы!

Katy7788
Katy7788

Кать,не обращай внимание :) .Пусть каждый остается при своем.Кому то нравится такая жизнь,зачем тебе что то доказывать?

Тaнюшкa
5 лет назад он хотел серьезно развестись,как можно после этого человеку доверять????

И что я тоже вполне серьезно собиралась разводится...лет 10 назад..пережили как-то,дочку родили,а появись в тот момент любовник/любовница наверно и не стали бы стремиться понять,сохранить...

Katy7788
но ребенка рожу когда буду знать, что смогу сама о нем позаботиться и вырастить, если вдруг...

Разве можно все предугадать,просчитать?У нас с мужем был вполне себе доходный бизнес,дом,машины...все просто перло вверх.Родили второго ребенка...И тут попались на нашем пути мошенники...Бизнес потеряли,жилье,все.Остались долги в несколько миллионов рублей.Уже третий год карабкаемся из этой трясины...А дети растут их назад не запихаешь
Если б знал где упал :(Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 15:29

Katy7788
какую тайну вы хотите мне открыть, с рождением ребенка?

тайны никакой нет, но просто мировоззрение тааак меняется - не передать словами. до рождения ребенка я в теории знала,что восприятие мира поменяется, но даже представить не могла, что настолько кардинально. это как с прыжком с парашютом: вроде и представляешь, как оно,но пока не прыгнешь - не поймешь

Волшебница!

жены,вместе год и он не ограничивается только мат помощью и кафе-иороженным,а про недоразумения в их браке сказал не он сам,а его мама и близкие родственники, и я это говорила к тому,что не стоит винить во всем девушку,которая его просто любит и тем более исподтишка делать пакости,вроде все взрослые и разумные люди,а ведете себя как 15 летние подроски,еще какашек собачьих ей под двери положите и тут на форуме поделитесь этим %) а поддержка поддержке рознь,женщине нужно полюбить себя и думать о дальнейшей жизни,а не вынашивать идиотские планы мести

Ибн Уточка

Ой, такие высокопарные слова!!!
Прежде всего думаешь о том как вырастить ребенка. это не сорная трава в огороде.
Но дети уже есть и надо думать, чтобы всем было как можно комфортнее в сложившейся ситуации. Всегда кто-то будет недоволен.
Почитайте тему "Влюбить мужа...". Аналогичная ситуация. Автор темы умница просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы